SilbermÃŒnzen bezahlt aber nie bekommen! Ich habe im Dezember mehrer SilbermÃŒnzen bestellt die laut Shop lieferbar waren. Da ich zwar eine BestellbestÀtigung aber keine Lieferinformationen bekommen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
philoro ist fÃŒr mich der beste EdelmetallhÀndler, wobei ich sagen muss, dass ich immer in der Filiale (ZÃŒrich) meine GeschÀfte mache. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter und die Abwicklung wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit ÃŒber einem Jahr Kunde. Bisher alles reibungslos. Vor 3 Wochen habe ich erneut bestellt. Bezahl-BestÀtigung habe ich vor 3 Wochen erhalten. Ware bis heute nicht eingetroffen. Kundendien... ãã£ãšèŠã
Transparente Preise, Produkte von sehr guter QualitÀt und ein hervorragender Kundenservice in den Filialen. Hier fÌhlt man sich gut beraten und ernst genommen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
philoro steht als âFREUND DES GOLDESâ fÃŒr Innovation, Vertrauen, Sicherheit und höchste QualitÀt im Edelmetallhandel und in der Produktion. Im philoro GOLDWERK in der NÀhe von Wien produzieren wir Goldbarren âMADE IN AUSTRIAâ und recyceln Gold, Silber, Platin und Palladium unter höchsten QualitÀtsstandards.Als international agierendes Unternehmen bieten wir nicht nur eine breite Palette an Anlageprodukten, sondern produzieren auch eigene Barren nach höchsten QualitÀtsstandards. Mit Fokus auf persönliche Beratung, transparente Prozesse und massgeschneiderte B2B und B2C Lösungen begleiten wir unsere Kunden bei der sicheren Verwahrung und Wertanlage ihrer Edelmetalle. Mit Filialen in ZÃŒrich und Wittenbach sind wir in der Schweiz persönlich fÃŒr Sie da und kÃŒmmern uns um all Ihre Anliegen rund um Edelmetalle.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SilbermÃŒnzen bezahlt aber nie bekommen!
SilbermÃŒnzen bezahlt aber nie bekommen!
Ich habe im Dezember mehrer SilbermÌnzen bestellt die laut Shop lieferbar waren. Da ich zwar eine BestellbestÀtigung aber keine Lieferinformationen bekommen habe, fragte ich Ende Januar per E-Mail nach, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte. Philoro antwortete mit dem Versprechen dass meine Bestellung innerhalb von 5-10 Arbeitstagen geliefert wird.
Ende Februar habe ich nochmals nachgefragt da die Lieferung immer noch nicht eingetroffen ist â keine Antwort von Philoro. 2 Wochen spÀter habe ich es nochmals per Kontaktformular versucht â keine Antwort! Telefonisch konnte ich ÃŒber die gesamte Zeitspanne keine der Filialen erreichen, 5 mal probiert! Jetzt ist Anfangs April und ich stehe immernoch ohne Info, Kontaktmöglichkeit und vorallem ohne meine SilbermÃŒnzen da. Ich habe noch nie von irgend einem Onlineshop ein so schlechtes Kauferlebnis oder Kundenservice erlebt. Philoro garantiert den Erhalt der Ware aber nach ÃŒber 4 Monaten Wartezeit ohne Information oder Kontakt zu einem Menschen hinter dem Shop fÀllt es mir sehr schwer das zu glauben!
Tutto perfetto e molto soddisfatto
Tutto perfetto e molto soddisfatto. La spedizione eâ stata fatta in circa 25 giorni dallâordine online (comprensibile visto il periodo di forte richiesta e comunicato in modo anticipato). Inoltre a mia richiesta di aggiornamento sullo stato di spedizione ho ricevuto subito risposta. Sinceramente tra gli spread più bassi applicati in fase di acquisto online tra i siti svizzeri che ho potuto comparare. Sono molto soddisfatto.
Ich habe die Filiale von **philoroâŠ
Ich habe die Filiale von **philoro Schweiz in Wittenbach SG besucht, um Goldbarren zu kaufen. Leider war meine Erfahrung sehr enttÀuschend.
Schon beim ersten Besuch hatte ich das GefÃŒhl, dass der VerkÀufer mir gegenÃŒber sehr ablehnend war. Erst nach lÀngerer Diskussion konnte ich schlieÃlich einen Goldbarren kaufen. Die Beratung war dabei nicht freundlich und ich fÃŒhlte mich nicht willkommen.
Beim zweiten Besuch wurde mir der Kauf eines Goldbarrens 1 OZ dann komplett verweigert. Der VerkÀufer versuchte meiner Meinung nach von Anfang an Ausreden zu finden, um mir nichts zu verkaufen.
Ich habe den Eindruck bekommen, dass mein Aussehen bzw. meine Hautfarbe dabei eine Rolle gespielt haben könnte. Das hat mich sehr enttÀuscht, denn ich erwarte als Kunde eine respektvolle und faire Behandlung.
Ich hoffe, dass das Unternehmen diesen Vorfall ernst nimmt und in Zukunft darauf achtet, dass alle Kunden gleich behandelt werden.
Vorsicht !!
Vorsicht !!!
UnzuverlÀssige Firma. Verweigert Telefonkontakt, beantwortet keine E Mails. Einen Termin zum Schliessfach zu vereinbaren unmöglich.
Miserabler Kundedienst!
Ich bin seit ÃŒber einem Jahr Kunde. Bisher alles reibungslos.
Vor 3 Wochen habe ich erneut bestellt. Bezahl-BestÀtigung habe ich vor 3 Wochen erhalten. Ware bis heute nicht eingetroffen. Kundendienst antwortet seit Ìber einer Woche nicht. Kontaktformular auf der Website funktioniert nicht.
Ich bin masslos enttÀuscht und komme mir vor wie ein Betrugsopfer. Definitiv meine letzte Bestellung bei Philoro.
Ich könnte mit einer lÀngeren Lieferzeit leben, wenn entsprechend Informiert wird. Aber dass keine Info kommt und wenn man dem Kundendienst schreibt keine Antwort erhÀlt ist wirklich unterirdisch.
Jeder Zeit wieder.......
Ich hab zum ersten mal bei Philoro was bestellt und das ist sicher nicht das letzte mal. Es ging alles reibungslos ÃŒber der BÃŒhne von der Online Bestellung bis zur Lieferung. Ich wurde ÃŒber Email immer kontaktiert schritt fÃŒr schritt so das ich immer auf dem laufenden war. DANKE
Top Service auch Online
Auch wenn alles Online Bestellt, es verlief alles reibungslos. Immer auf dem aktuellen Stand und auch support per E-Mail war Top.
Hervorragender Kundenservice

philoro EDELMETALLE Schweiz ããã®åç
Das erste und letzte Mal...
Meine Erfahrung mit philoro Schweiz war Àusserst enttÀuschend. Beim Ankauf von Barren wurde mir im BeratungsgesprÀch ein attraktiver Preis suggeriert. Auf der Abrechnung fand ich jedoch plötzlich den deutlich niedrigeren Altgoldpreis vor â ein Begriff, der im GesprÀch nie erwÀhnt wurde.
Was mich jedoch am meisten erschÃŒttert hat, ist der Umgang mit Reklamationen:
Ich habe bereits eine Stunde nach dem GeschÀft schriftlich interveniert.
Es folgten zwei weitere E-Mails und drei telefonische Kontaktversuche meinerseits.
Die Reaktion erfolgte erst fast zwei Wochen spÀter.
Anstatt auf das offensichtliche MissverstÀndnis und meine sofortige Kontaktaufnahme einzugehen, versteckt sich die philoro Schweiz AG hinter juristischen Floskeln und Paragraphen. Von einem namhaften EdelmetallhÀndler hÀtte ich in einer solchen Situation Kulanz und eine lösungsorientierte Kommunikation erwartet, statt den Kunden einfach abzuspeisen.
Fazit: Einmal und nie wieder. Wer Wert auf Transparenz und einen erreichbaren Kundenservice legt, sollte sein Gold woanders verkaufen.
_________________________________________________
Nachtrag nach Antwort des Inhabers:
Die Antwort des Inhabers liest sich zwar gut, doch Philoro ist mein Fall bestens bekannt. Meine Kontaktdaten liegen vor, und die Rechtsabteilung hat sich bereits unter Verweis auf zahlreiche Paragraphen eingeschaltet. Imagepflege in der Ãffentlichkeit ist das eine â man sollte darÃŒber jedoch die Betroffenen und eine echte Lösung nicht vergessen.

Lasst die Finger von dieser Firma
Habe mehrere Bestellungen abgegeben. Seit 3 Monaten werden ich nicht mehr beliefert, unter Pseudo-Angaben werden meine Bestellungen nicht mehr bestÀtigt und storniert. Jetzt wo das Gold so stark steigt, Ìbernehmen die Mitarbeiter die BestÀnde mit Gewinn.

Silberbarren 1kg kurz nach WeihnachtenâŠ
Silberbarren 1kg kurz nach Weihnachten bestellt und trotz mangellage bereits heute ausgeliefert. Vielen Dank

Bester GoldhÀndler
philoro ist fÌr mich der beste EdelmetallhÀndler, wobei ich sagen muss, dass ich immer in der Filiale (ZÌrich) meine GeschÀfte mache. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter und die Abwicklung war auch immer super. Gutes Sortiment und faire Preise.

Kundendienst unterirdischâŠ
Dieses Unternehmen bietet eigentlich Ìberhaupt keine vertrauenserweckende DienstleistungsmentalitÀt. Alles ist trÀge und in keinster Weise a-la 2025. Finger weg wÌrde ich sagen. Bin gespannt, wie lange die KÌndigung und Auszahlung sich hinzieht nachdem schon die Aboeröffung eine einzige EnttÀuschung war.
Kauf einer MÃŒnze auf Vorkasse im WertâŠ
Kauf einer MÃŒnze auf Vorkasse im Wert von fast 1000 CHF. Die MÃŒnze ist auch ein Monat nach Zahlungseingang noch nicht hier auch nach x-facher Nachfrage per Mail. Telefonisch ist niemand erreichbar. Bitte kauft dort nichts ein!
Kauf von Silber - mehrfach nicht möglich
Ich bedauere sehr diese Rezession zu verfassen.
Aber aufgrund der Vielzahl an den hier geschilderten Problemen ohne ein Ergebnis, sehe ich dies gerade als letztes Mittel.
Ich wollte bei Philoro Silber ins Zollfreilager kaufen. Aus diesem Grund habe ich ein Depot eröffnet und wollte auch gleich Silber kaufen. Dies ging nicht sofort, sondern der sehr zeitaufwÀndige Prozess der Depoteröffnung musste erst durlaufen werden. Hat ca 1 Woche oder etwas lÀnger gedauert. Danach war das Silber zu den Preisen nicht mehr verfÃŒgbar. (Die Differenz war betrÀchtlich). Das war schon Àrgerlich, aber fÃŒr mich noch nachvollziehbar. Es hieÃ, es wÀre nun alles freigeschaltet, hier ist meine Durchwahl an die ich mich gerne wenden darf um direkt telefonisch (bitte nur telefonisch) eine Ordner zu erteilen. Nun einige Wochen spÀter, war fÃŒr mich eine andere SilberstÃŒckelung einigermaÃen Passend und rief die Nummer die mir mitgeteilt wurde an. Es kam stehts die Ansage, dass mein Berater gerade im GesprÀch sei, aber ich eine Nachricht hinterlassen könne. Ich habe die Nachricht inkl. dem Hinweis zur Ordner hinterlassen. Zudem habe ich zig weitere Male immer wieder angerufen. Immer wieder die Ansage, dass mein Berater jetzt gerade im GesprÀch sei. Das ging so ÃŒber mehrere Tage. Ein RÃŒckruf erfolgte nicht. Dann habe ich die Hauptnummer angerufen. Es hieà meine Beraterin, ist im Urlaub, warum die Ansage kommt, wisse man nicht, aber man gehe diesem nach. Ich wollte dann eine Ordner aufgeben. Ich habe verbindlich meine Ordner telefonisch gesetzt (StÃŒckzahl + der Preis wurde fixiert), mein Telefonkennwort wurde abgefragt etc.
Nun sind 2 weitere Wochen vergangen und es ist NICHTs passiert.
Die Order wurde nicht ausgefÃŒhrt, meine Beraterin, der ich mehrfach auf den AB gesprochen habe, hat nicht zurÃŒck gerufen.
Das war bisher fÃŒr mich im gesamten Prozess sehr viel Zeitaufwand (viele Stunden + auch Kosten fÃŒr beglaubigte Ausweiskopie, etc...) und keine Edelmetallordner bis heute.
Ich weià nicht warum, aber fÌr mich ist das frustrierend, weil alles was ich mit Philoro bisher gemacht habe, nichts gebracht hat.
Vielleicht meldet sich jetzt jemand ... Trotzdem sind hier zu viele Dinge passiert, die einfach nicht gut sind.
Vorsichtig
Vorsichtig, der Vertrag ist so ausgelegt, dass du kein RÃŒcktrittsrecht mehr hast. Auch dann nicht, wenn du den Artikel noch nicht bezahlt hast und die Ware aus dem Standartsortiment noch nicht geliefert wurde
Kompetent
Schnell, sicher und kompetent. Einwandfreie Kommunikation bei Nachfragen. Lieferung gut gesichert.

Sehr kompetente Bedienung.
Sehr kompetente Bedienung.
WÃŒrde wieder bei Philoro Wittenbach Gold kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ