レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

When you download a photo of set of photos, photocircle molests them as follows: - the file name that usually contains date and time ten becomes a meaningless number. - the photo is compressed fu... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bei Bestellung bis Dienstag Lieferung rechtzeitig zum Muttertag. Soweit das Versprechen. Bestellung schon am Sonntag, aber Lieferung nach Muttertag ist die Realitaet. Erklaerungen etc. ungenuegend. Da... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

I ordered an illustration of Diego Maradona created by artist David Diehl from Photocircle, printed on premium Fine Art Paper (size 50 x 75 cm). The product description promised that "the vibran... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind eine Foto Sharing App.

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Das perfekte Bild fÃŒr unser Wohnzimmer

Wir haben einen 120 x 80 cm großen Alu Dibond von Kevin Russ bestellt. Das Bild mit den Pferden in der Schneelandschaft ist einfach wunderschön und vervollstÀndigt unser Wohnzimmer perfekt. Das ist unser zweites Alu Dibond - Bild und ich empfehle diesen Druck, da es elegant aussieht und nicht spiegelt, wenn die Sonne darauf scheint.
Mit Hilfe der geniale Vorausschau auf der Internetseite konnten wir genau das richtige Format und rahmenlos wÀhlen.
Tolles Motiv-schnelle Bestellung-gute Tat! Danke photocircle!

2015幎2月4日

100%-iges Win-Win-Erlebnis!

Mein Interesse geweckt hat der soziale Gedanke hinter diesem neuen Ansatz der "fairen" Fotografie; letzten Endes muss ich aber sagen, dass Photocircle auch ansonsten etablierteren, größeren Plattformen in nichts nachsteht. Im Gegenteil: Die Auswahl ist super, der Service sehr freundlich und zuvorkommend, alles kommt pÃŒnktlich und in einwandfreiem Zustand zu Hause an - super!

2014幎11月4日

Interessante Fotos, super Service, sozialer Mehrwert und gutes Netzwerk

photocircle ist als Fotograf und als Konsument meine Heimat fÌr Fotokunst. Wenn Du Dich fÌr Fotokunst interessierst und/oder selbst fotografierst und dabei mit einem Teil Deiner Kunst/Deines Konsums soziale Projekte auf der ganzen Welt unterstÌtzen möchtest, dann bist Du hier genau richtig. Der Service, die QualitÀt der Fotos und der Entwicklung in den unterschiedlichen Formaten ist einfach sehr gut! Dazu gibt es eine wachsende community von Fotografen...

2014幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Beste QualitÀt, fairer Preis & sozialer Mehrwert!

Ich habe Bilder bei Photocircle entwickeln lassen und bin sehr angetan von der QualitÀt. Die Fotodrucke sind gestochen scharf, die Preise waren sehr fair fÃŒr die erstklassige QualitÀt und die Produktion war zudem sehr zÃŒgig. Die Kundenbetreuung war außerdem sehr persönlich und freundlich. Daher kann ich Photocircle jedem anspruchsvollen Kunden nur sehr ans Herz legen. Danke!!!

2014幎4月23日

Persönlicher Kundenkontakt und tolle Produkte

Photocircle kann ich sowohl aus Kunden- als auch aus Fotografensicht empfehlen. Aus einer tollen Idee hat das Berliner Startup ein sympatisches Unternehmen geschaffen, bei dem vor allem der direkte und persönliche Kundenkontakt begeistert. Fotos lassen sich Ìber die Plattform gut verkaufen und ebensogut in toller QualitÀt drucken. Das Unternehmen ist in mancher Hinsicht noch in der Experimentierphase, was es umso interessanter macht. Weiter so!

2014幎3月31日

TOP!!!

Ich wollte ein Aludibond Bild bestellen und habe zuerst einige Anbieter im Internet verglichen. Schließlich bin ich auf fotocircle gestoßen und war begeistert.

Als Fotografin habe ich an Printprodukte sehr hohe AnsprÌche. Aber ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Leider hat es von der Bestellung bis zum Versand etwas lÀnger gedauert aber ich habe von Thomas eine nachvollziehbare ErklÀrung dafÌr bekommen.
Ich kann fotocircle jedem nur weiterempfehlen! TOP!!!

2014幎3月28日

Super QualitÀt, guter Preis

Ich habe auf photocircle große Prints fÃŒr mein Wohnzimmer auf Acryl bestellt, diese wurden innerhalb weniger Tage geliefert. Selbst bei genaustem Hinsehen ÃŒberzeugt die QualitÀt des Drucks. Die Förderung sozialer Projekte als Nebeneffekt finde ich sehr erfreulich. Vor allem wenn man bedenkt, dass andere Anbieter mehr Geld verlangen und man so etwas dort vergeblich sucht..

2014幎2月10日

Top QualitÀt zu einem sehr guten PreisleistungsverhÀltnis und Beratung

ZunÀchst hatte ich einige Anbieter im Internet verglichen. Schließlich bin ich auf fotocircle gestoßen und war begeistern von einem absolut perfektem Angebot sowie der professionellen Beratung.

Als Medienschaffender aus dem Grafikbereich habe ich an Printprodukte sehr hohe AnsprÃŒche. Ich muss sagen, dass meine Erwartungen schließlich noch ÃŒbertroffen wurden.
Ich kann fotocircle jedem nur weiterempfehlen!

PS. Das soziale Engagement von fotocircle finde ich super!

2014幎1月30日

Einwandfrei!

Meine 3 Acrylglasbilder kamen perfekt verpackt nach etwas mehr als einer Woche an! Super Verarbeitung, gestochen scharfe Prints! Danke, ich komme wieder ;-)

2014幎1月28日

Super zufrieden!

Ich habe mir einen 150 x 100 m Acrylglasbild mit einem Motiv von Kevin Russ bestellt und könnte nicht zufriedener sein. Das hat meiner Wohnung noch gefehlt: ein schönes, imposantes Bild Ìber dem Sofa!
Top QualitÀt, netter Service

2014幎1月23日