Absolut guter Kundenservice. Wir hatten hier zum zweiten Mal eine Tapete bestellt, diesmal einfarbig und selbstklebend. Leider hat die Tapete auf der FlÀche nicht funktioniert. Nach Schilderung des... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin leider doch etwas enttÀuscht von der QualitÀt der Tapeten. Die Tapeten sind extrem dÃŒnn, obwohl ich noch die hochqualitative Version gewÀhlt habe. Die Tapeten wurden mit ganz viel Geduld... ãã£ãšèŠã
1. Super QuallitÀt, bei richtiger Verarbeitung absulut keine ÃbergÀnge der Bahnen zu erkennen (nur zu ertasten) 2. die Anpassung des Bildes an meine WÃŒnsche klappte perfekt 3. hab den Link schon wei... ãã£ãšèŠã
Die QualitÀt des Tapete und des Drucks ist sehr gut und sehr zufriedenstellend. Leider ist bei der Bestellung eine Tapete auf dem Versandweg verloren gegangen, aber der Kundendienst war sehr hilfsbere... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wall Art by Passionate People Bei uns finden Sie Tapeten und Leinwandbilder, die genau Ihrem Geschmack entsprechen. Wir helfen Ihnen mit Leidenschaft und Sorgfalt dabei, Ihr Zuhause zum Spiegel Ihrer Persönlichkeit zu machen.
Photowall
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Höchste QualitÀt
- Unsere Fototapeten und Leinwandbilder sind in Sachen Material und Druck absolute SpitzenqualitÀt. Sie sind umweltfreundlich, entsprechen dem schwedischen Feuerschutzstandard und bleichen nicht im Sonnenlicht aus. Tapetenkleister wird stets mitgeliefert.
- 100 % Zufriedenheits-Garantie
- Falls Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sein sollten, bieten wir Ihnen 30 Tage RÃŒckgaberecht, ungeachtet der GrÃŒnde. Dass das Produkt einzigartig ist, auf einem eigenen Bild basiert und SpezialmaÃe hat, spielt dabei keine Rolle. Entweder tauschen wir Ihre Tapete oder Ihr Leinwandbild gegen ein anderes Produkt aus oder bezahlen innerhalb von 30 Tagen den Kaufbetrag zurÃŒck.
- Kostenlose Lieferung und kurze Lieferzeiten
- Ihre Bestellung ist innerhalb von 1â4 Tagen versandbereit und immer versandkostenfrei.
- Motive nach MaÃ
- Wir haben ÃŒber 25 000 Bildmotive in unserem Sortiment. Sie können alle maÃgefertigt werden, um genau auf Ihre Wand zu passen. Falls Sie dennoch nicht finden sollten, wonach Sie suchen, können Sie auch ein eigenes Bild als Motiv nutzen.
Zufriedenheit garantiert
Tapeten und Drucke nach Ihren Vorgaben. Keine Versandkosten. Versandbereit innerhalb von 1â4 Tagen.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Total begeistertâºïž
Ich bin total begeistert, vielen Dank! Qualitativ Ìberhaupt nicht vergleichbar mit den Foto-Tapeten von frÌher. Qualitativ viel besser, dicker, lÀsst sich toll anbringen, nochmal abziehen falls es Korrekturen bedarf, rausquillender Leim lÀsst sich wunderbar abwischen. Super durchdacht mit Nummerierung und Schnittstellen. Habe das Paket mit den Materialien mit bestellt, das war eine gute Entscheidung.
PremiumqualitÀt trifft auf durchdachte PrÀzision
Die QualitÀt und die wirklich kinderleichte Verarbeitung machen die Bedenken Ìber den etwas hohen Preis wieder weg. Wer Wert darauf legt, ist hier genau richtig. Schnelle Lieferung, unkomplizierte und transparente Webside. Sehr gern wieder.
Schnelle Lieferung und hervorragendeâŠ
Schnelle Lieferung und hervorragende QualitÀt
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Top Produkt zu hohem Preis
Muster werden bei einer Bestellung leider nicht verrechnet. AuÃerdem ist das gewÀhlte Muster nur auf einem Material abgedruckt, so dass ein direkter Vergleich nicht möglich ist. Der Versand der Tapete ging zÃŒgig, das Muszer hat einige Tage lÀnger gedauert. Mit der Lieferung waren wir sehr zufrieden, alles war wie bestellt und gewÃŒnscht. Auch das Tapezierwerkzeug und der Kleber haben uns ÃŒberzeugt. Bis auf den hohen Preis wÃŒrden wir ohne zu zögern wieder dort bestellen.
einfache Bestellung und schöne Tapete.
⢠Echos von Federn und Farnen
was fÃŒr ein Krieg? ich habe nur eine Fototapete gekauft. Sie musste in den LÀngen der vorgeschnittenen Bahnen ausgeglichen werden - zwei Bahnen waren lÀnger als die anderen. Die NÀhte stieÃen nicht bei allen Bahnen akurat aneinander. Sie klebt aber ohne jegliche Ablösungsstellen - die man dann "nachkleistern" mÃŒsste. Geliefert wurde die Tapete zÃŒgig.Es war alles in der Lieferung enthalten wie beschrieben.
Top Produkt!
Top Produkt! Selbstklebende Tapete bestellt und am liebsten wÃŒrde ich alles tapezieren.
Wunderschöner Druck, lÀsst sich super verarbeiten, easy auf Stoà anbringen und auch korrigieren. Es war meine erste Tapete Ìberhaupt, die ich auch noch an der Decke angebracht habe, und es sieht superschön aus.
Die grosse Auswahl an Motiven undâŠ
Die grosse Auswahl an Motiven und vielen Möglichkeiten im Hinblick auf GröÃe der Motive und Wahl der PapierqualitÀt ist bei Photowall beeindruckend.
Wie immer tolle QualitÀt und schnelleâŠ
Wie immer tolle QualitÀt und schnelle Lieferung. Es ist meine dritte Fototapete.
selbstklebende Tapete verarbeitet
selbstklebende Tapete
einfache Verarbeitung
praktisch ohne Kleister
Lieferung schnell und alles gut verpackt
ZuverlÀssige und schnelle Lieferung.
ZuverlÀssige und schnelle Lieferung.
Verarbeitung aufgrund der guten Vorbereitung problemlos.
Produkt qualitativ sehr hochwertig.
Lies sich gut verarbeiten und sieht sehr gut aus.
Insgesamt sehr gute Erfahrungen gemacht.
Tolle Auswahl...mega starke Preise...
Top QualitÀt
Eine sehr schnelle Lieferung, leichtes Anbringen und ein fantastisch scharfer Druck!
Wunderschöne Tapete und einfaches Anbringen
Einfaches anbringen, leuchtende Farbe, wunderschöne Motive lÀsst mein Zimmer edel und stylisch aussehen. Ich bin sehr zufrieden das ich diesen als Poster noch einmal gekauft habe.
Die Fototapete ist von sehr guterâŠ
Die Fototapete ist von sehr guter QualitÀt. Das Motiv ist schön, der Druck ist scharf und die Farben sind genau wie auf den Bildern. Die Montage war sehr einfach und problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann sie wÀrmstens weiterempfehlen!
Muster wurde schnell zugesandt
Muster wurde schnell zugesandt. Die gewÀhlte Tapete entspricht genau den Vorstellungen und entspricht auch den Bildern, die auf der Web-site zu sehen sind.
Das Ergebnis ist einfach toll
Bei den vielen Varianten, die es gibt, wÌnscht man sich viele WÀnde um weiteres zu realisieren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹