Piecesdiscount24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J’ai dû vérifier avec la référence OEM car la recherche par véhicule n’était pas trÚs claire. Une fois la bonne piÚce trouvée, la commande s’est bien passée et le colis est arrivé conforme.

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Pour le moment plutÃŽt inquiÚte, commande passée le 27 juillet, impossible de la retrouver entérinée alors que la facture a été prélevée ? À cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je cherchais une piÚce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de piÚces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

Reçu rapidement, super

Reçu rapidement, tout est ok.
Super.

2025幎10月30日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos services sont utiles pour vous. Respectuesement, l'équipe PIECESAUTODISCOUNT24.

Site trÚs réactif

Site trÚs réactif , prix et délai au top , impeccable.

2025幎10月27日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour, Cher Buson Serge! Nous sommes vraiment ravis d’avoir réussi à vous rendre satisfait de nos services. Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons vous revoir bientÃŽt. Respectueusement, L'Équipe PIECESDISCOUNT24

5぀星のうち4の評䟡

site efficace commande rapide livraison

site efficace commande rapide livraison conforme

2025幎7月29日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour, Vercellino Jean-Pierre! Nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur notre boutique en ligne! Meilleures salutations, L'Equipe PIECESDISCOUNT24

5぀星のうち5の評䟡

prix, rapidité et emballage au top

piÚce disponible (nissan ne fabrique plus rien pour les véhicules de plus de 20 ans). prix trÚs correct, emballage au top du top, envoi rapide.

2025幎9月25日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Cher Bigbore15 ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Meilleures salutations, Nous sommes toujours a votre disposition L'Equipe Piecesdiscount24

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour, Chapron Isabelle! Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés pour le temps d'attente de votre commande. Afin d'améliorer et de trouver une solution favorable à votre situation, vous serez prochainement en contact avec le service qualité. Cordialement, l'équipe PIECESDISCOUNT24

top livraison

Grand choix de produits, rapidité de livraison, qualité au rendez-vous.

2025幎9月9日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Stephane B! Merci beaucoup pour votre note positive. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Bonne expérience

Bonne expérience, colis livraison rapidement, piÚces commandées comme l'original.

2025幎9月1日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Stéphane Barnier, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos services sont utiles pour vous. Respectuesement, l'équipe PIECESAUTODISCOUNT24.

Rapidité d envoi

Rapidité d envoi . piece commander parfaite . Je vous garde dans mes contacts pour de prochaines commandes avenir .Un gros merci à vous et vos equipes

2025幎9月2日

Bonjour Cher Hallant.Francis ,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme.
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire.

RAS ok

Tres bien servi, piÚces ok

2025幎8月18日

Bonjour Raoul,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Cela nous encourage à continuer sur cette voie.
L'équipe PIECESDISCOUNT24

correct et rapide

2025幎8月19日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos services sont utiles pour vous. Respectuesement, l'équipe PIECESAUTODISCOUNT24.

A recommander

TrÚs bon rapport qualité-prix. Délai court et respecté.

2025幎8月13日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Gilles D.Merci beaucoup pour votre retour suite à votre derniÚre commande. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.Respectueusement. L'Équipe PIECESDISCOUNT24

5぀星のうち4の評䟡

rapide et le prix interessent

2025幎7月29日

Bonjour Cher JEAN FRANCOIS LOUMAN,
Je vous remercie pour votre avis élogieux.
Nous nous efforcerons de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible à l'avenir.

5぀星のうち1の評䟡

DES VOLEUR

DES VOLEUR ! Ils m'ont vendu une piece pas adapté a ma voiture au mois de mai 2025 ( alors que j'ai mis ma plaque d'immatriculation) j'ai renvoyé la piece grâce a leurs bordereau de retour, aucune réponse de leurs part pendant des semaines, j'ai ouvert un litige à Paypal ils ont osé dire quils ont rien reçu alors qu'ils mon envoyé un mail avec des photos pour me dire quils allaient pas me rembourser ni rendre mon argent ( mail à l'appuie) déesse gros escroc.. ils mon volé 267 euros je vais certainement pas en rester la. A fuir ce site de m*rde

2025幎5月14日
自発的なレビュヌ

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Swanden Frances.Nous vous remercions pour votre avis et regrettons que vous soyez déçu par notre service. Veuillez nous contacter à trust@piecesauto24.com avec le numéro de commande afin que nous puissions vous assister s'il vous plait. Cordialement, L’équipe PIECESDISCOUNT24

Rapide et conforme

Rapide et conforme. Merci

2025幎5月16日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Noel Romary! Nous vous remercions pour votre commentaire si sympathique. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. N'hésitez pas a nous recommander aprÚs de vos proches! Bonne semaine à vous. Cordialement, l'équipe PIECESDISCOUNT24

Rapidité- piÚce conforme

Rapidité- piÚce conforme

2025幎4月21日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Cher Adolphe ALTIUS ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Meilleures salutations, Nous sommes toujours a votre disposition L'Equipe Piecesdiscount24 .

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait maintenant plusieurs années

Cela fait maintenant plusieurs années que je travaille avec eux et pas de problÚme avec

2025幎4月22日

Bonjour Cher De Fedilta Sergio,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et avec la communauté de nos clients.
Nous sommes toujours à la disposition de nos clients

5぀星のうち5の評䟡

Tout s'est parfaitement passé de la recherche de produit à la livraison qui a été plus que rapide. Produit monté sur la voiture impeccable.Je recommande ce site .

2025幎4月11日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Monsieur Polo, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos services sont utiles pour vous. Respectuesement, l'équipe PIECESAUTO24.

Parfait et livraison rapide 😁

2025幎4月4日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Cyrille Michalet!Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager et restons toujours à votre écoute si nécessaire.Si vous rencontrez un problÚme, n'hésitez pas à nous contacter.Cordialement, L'équipe PIECESDISCOUNT24

5぀星のうち5の評䟡

rien de particulier à signaler

rien de particulier à signaler . Tout s'est bien passé . c'est une entreprise à conseiller

2025幎4月2日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Bertrand TABOUREUX! Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'Équipe PIECESDISCOUNT24

Parfaite

Parfaite, piÚce neuve livrée rapidement

2025幎3月12日

Piecesdiscount24 からの回答

Bonjour Claude Dewael!Nous sommes trÚs reconnaissants de vos mots positifs et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour nous écrire. Au plaisir de vous revoir bientÎt, cordialement l'équipe PIECESDISCOUNT24.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。