ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã«ãŒ ããããªãŒè²©å£²åº
- ãã¥ãŒã³ã¢ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Winparts est le spécialiste en ligne des piÚces automobiles en Europe. Avec notre large gamme de produits, nous faisons tout notre possible pour aider un maximum de personnes à maintenir leur véhicule en mouvement. Chaque jour, nous nous efforçons d'étendre notre gamme afin de pouvoir offrir encore plus à nos clients. Grâce au fait que nous effectuons presque toutes les opérations en interne, nous pouvons garantir une livraison rapide. De plus, nous disposons d'un service d'assistance expert qui sera ravi de répondre à toutes vos questions. Chez Winparts, nous croyons que la qualité et l'accessibilité peuvent aller de pair. C'est pourquoi nous nous engageons à fournir des piÚces automobiles fiables à un prix abordable. En plus des piÚces automobiles d'origine, nous proposons également des piÚces de rechange dites "aftermarket", des "equiparts" et des produits de notre propre marque, Winparts GO!. Découvrez par vous-même la commodité des piÚces automobiles de haute qualité à un prix abordable chez Winparts !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonjour winparts
Bonjour, pour le moment je trouve tout ce quâil me faut chez winparts et au prix qui me convient , le colis arrive dans les temps. Une trÚs bonne adresse pour ma part.
A ce jour livraison prévue leâŠ
A ce jour livraison prévue le 14/04/2026.commander le 11/04/2026.
Joint par téléphone,un dame me dit que le colis ne sera pas livrer avant le 17/04/2026.elle m'envoie le suivi de colis le 15.
Je n' ai rien reçu.ni par mail ni ne répond sur WhatsApp.
Heureusement pour moi payement effectué par PayPal.
J'ai contacté PayPal.qui se charge de mon problÚme avec les preuves jointe
Je déconseille se Site.
Produit conforme à la description etâŠ
Produit conforme à la description et livré rapidement. Prix plus faible que la concurrence. Seul petit bémol : la boîte contenant la piÚce était dans un carton un peu grand et pas assez de mousse à l'intérieur du carton, ce qui a fait que la protection de la piÚce est partie, sans toutefois que la piÚce soit endommagée dans le transport.
Je n'ai pas reçu mon colis
Livraison UPS Ã FUIRE
On paye une livraison à domicile. Résultats UPS livre systématiquement en point relais à 10 km du domicile. Au prix du carburant en ce moment ce n'est pas avantageux de commander sur internet s'il faut se déplacer pour aller chercher le colis.
Top rapide et bon service client
Rapidité et qualite de suvi
Rapidité et qualite de suvi. Parcontre pourquoi les bidons d huile sont ils a chaque fois cabossés!!! dans des emballages intacts !!!
Prix attractifs mais pas sûr d'avoir les produits.
Les prix sont trÚs attractifs. Sauf que le bidon de 5 litres de CASTROL MAGNATEC 5W30 P était en rupture de stock. Alors même qu'il continuait à apparaître sur le site ! Dommage parce que la livraison est ultra rapide. D'ou 3 étoiles. Si tous les produits avaient été dispo, j'aurais noté 5 étoiles et même 6 ! Petit détail : le service client est au minimum de ce qu'on peut attendre. Efficace soit, mais n'espérez pas avoir la moindre expression d'empathie.
bien passer
Colis non livréâŠ
Attention,je n'ai pas de voiture !!!!
Colis annoncé comme livré mais jamais reçu ! !
Noté livré mais envoyé a un relay
Demande de réexpédition et depuis: rien
Pourtant annoncé livré
Pas de preuve de livraison a mon domicile ! !

Winparts.fr ããã®åç
bonjour piÚces conforme a celle origineâŠ
bonjour piÚces conforme a celle origine pour une commande a distance bien . reçu avec un jours de retard
dommage que en éteint nouveaux clients chez Win parts pas de réduction par rapport a d'autre sites .
Ambrayage
La recherche et l'achat des piÚces c'est tres bien passé. Par contre le service livraison est exécrable : le livreur est passé snas descendre du camion, et a indiqué que nous etions pas là ! ! La livraison est donc décalé a la semaine suivante, mais je ne suis pas là ! !
Débité deux fois pour la même commande et toujours pas remboursé
Malgré un produit conforme et une livraison correcte, je ne suis pas satisfait en raison dâun double débit de ma commande dont le remboursement, pourtant demandé, tarde anormalement.

TrÚs bonne transaction
TrÚs bonne transaction, avec le prix, le service client et une livraison rapide. Rien à redire, merci
Toujours au top winparts
Toujours au top winparts. Réactif. Livraison super rapide et pourtant de l'étranger.
Des petits soucis mais rien de bienâŠ
Des petits soucis mais rien de bien grave. Plus sur la livraison mais avec les vacances de Pâques normal
Mon commande sans confirmation ni paiement
J'ai fait mon commande mais je n'ai pas récu un confirmation de commande ni mon paiement. Donc j'avais aucune idée si mon commande était accepter ou pas, j'étais obligé a acheter ailleurs j'avais besoin des pieces rapide. je vois j'ai payé pour le livraison j'espere winparts va me rembourser tout la facture! Trop difficile a contacter winparts, meme impossible il n'ya pas un lien service client ou humane!

Bonne transaction
Un achat à un prix intéressant, une expédition rapide et soignée. A recommander
PiÚce correspondant a la commande etâŠ
PiÚce correspondant a la commande et délais rapide
Je renouvellerai des commandes sur ce site
Article non livré sans aucun suivi disponible
DÚs que j'ai passé et payé la commande, elle à été spécifiée livrée instantanément.
13 jours plus tard je n'ai toujours rien reçu.
Aucun suivi de la livraison n'est disponible.
Le service client que j'ai contacté se contente de répondre qu'ils vont contacter le transporteur car il n'a toujours pas livré mon colis.
Les jours passent et rien ne se passe.
Aucun retour, aucun suivi.
Il faut attendre 30 jours pour savoir où est passé mon colis. Pendant cette période aucun remboursement n'est possible.
C'est un honte !
Je déconseille fortement ce site !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ