レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

4. カヌ アクセサリヌ店
  5. カヌ バッテリヌ販売店
  6. チュヌンアップ

圓該䌁業による蚘述

Winparts est le spécialiste en ligne des piÚces automobiles en Europe. Avec notre large gamme de produits, nous faisons tout notre possible pour aider un maximum de personnes à maintenir leur véhicule en mouvement. Chaque jour, nous nous efforçons d'étendre notre gamme afin de pouvoir offrir encore plus à nos clients. Grâce au fait que nous effectuons presque toutes les opérations en interne, nous pouvons garantir une livraison rapide. De plus, nous disposons d'un service d'assistance expert qui sera ravi de répondre à toutes vos questions. Chez Winparts, nous croyons que la qualité et l'accessibilité peuvent aller de pair. C'est pourquoi nous nous engageons à fournir des piÚces automobiles fiables à un prix abordable. En plus des piÚces automobiles d'origine, nous proposons également des piÚces de rechange dites "aftermarket", des "equiparts" et des produits de notre propre marque, Winparts GO!. Découvrez par vous-même la commodité des piÚces automobiles de haute qualité à un prix abordable chez Winparts !

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

A ce jour livraison prévue le

A ce jour livraison prévue le 14/04/2026.commander le 11/04/2026.
Joint par téléphone,un dame me dit que le colis ne sera pas livrer avant le 17/04/2026.elle m'envoie le suivi de colis le 15.
Je n' ai rien reçu.ni par mail ni ne répond sur WhatsApp.
Heureusement pour moi payement effectué par PayPal.
J'ai contacté PayPal.qui se charge de mon problÚme avec les preuves jointe
Je déconseille se Site.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à la description et

Produit conforme à la description et livré rapidement. Prix plus faible que la concurrence. Seul petit bémol : la boîte contenant la piÚce était dans un carton un peu grand et pas assez de mousse à l'intérieur du carton, ce qui a fait que la protection de la piÚce est partie, sans toutefois que la piÚce soit endommagée dans le transport.

2026幎4月10日

Livraison UPS à FUIRE

On paye une livraison à domicile. Résultats UPS livre systématiquement en point relais à 10 km du domicile. Au prix du carburant en ce moment ce n'est pas avantageux de commander sur internet s'il faut se déplacer pour aller chercher le colis.

2026幎4月10日
5぀星のうち3の評䟡

Prix attractifs mais pas sûr d'avoir les produits.

Les prix sont trÚs attractifs. Sauf que le bidon de 5 litres de CASTROL MAGNATEC 5W30 P était en rupture de stock. Alors même qu'il continuait à apparaître sur le site ! Dommage parce que la livraison est ultra rapide. D'ou 3 étoiles. Si tous les produits avaient été dispo, j'aurais noté 5 étoiles et même 6 ! Petit détail : le service client est au minimum de ce qu'on peut attendre. Efficace soit, mais n'espérez pas avoir la moindre expression d'empathie.

2026幎4月6日

Colis non livré

Attention,je n'ai pas de voiture !!!!
Colis annoncé comme livré mais jamais reçu ! !
Noté livré mais envoyé a un relay
Demande de réexpédition et depuis: rien
Pourtant annoncé livré
Pas de preuve de livraison a mon domicile ! !

2026幎4月4日

Bonjour Philippe,

Merci pour votre avis.

Je constate, effectivement, que votre commande a été livré en point relais, pendant que vos instructions de livraison étaient claires quant à l'adresse où le colis devait être livré.
Il existe un bon nombre de raisons pour lesquelles un livreur peut prendre la décision de porter un colis en point relais. Loin de moi l'idée de justifier l'inconvenient, mais parfois cela reste la seule option convenable pour eviter de retourner le colis.

Bien que nous n'avons pas vraiment de marge de manoeuvre sur les actions du transporteur, nous prenons toute la résponsabilité et vous présentons toutes nos sincÚres excuses.

Pour éviter de partager des informations personnelles, nous vous avons envoyé un e-mail en privé afin de vous proposer une solution à ce sujet.

Ambrayage

La recherche et l'achat des piÚces c'est tres bien passé. Par contre le service livraison est exécrable : le livreur est passé snas descendre du camion, et a indiqué que nous etions pas là ! ! La livraison est donc décalé a la semaine suivante, mais je ne suis pas là ! !

2026幎4月11日
5぀星のうち2の評䟡

Débité deux fois pour la même commande et toujours pas remboursé

Malgré un produit conforme et une livraison correcte, je ne suis pas satisfait en raison d’un double débit de ma commande dont le remboursement, pourtant demandé, tarde anormalement.

2026幎4月2日

Bonjour Rico,

Merci pour votre avis.

Je suis sincÚrement navré d'apprendre que vous avez été débité deux fois et le remboursement tarde. Je vous prie donc de nous contacter sur reclamations@winparts.fr afin que nous fassions le necessaire pour vous.

5぀星のうち1の評䟡

Mon commande sans confirmation ni paiement

J'ai fait mon commande mais je n'ai pas récu un confirmation de commande ni mon paiement. Donc j'avais aucune idée si mon commande était accepter ou pas, j'étais obligé a acheter ailleurs j'avais besoin des pieces rapide. je vois j'ai payé pour le livraison j'espere winparts va me rembourser tout la facture! Trop difficile a contacter winparts, meme impossible il n'ya pas un lien service client ou humane!

2026幎4月1日

Bonjour Fos,

Merci pour votre avis.

Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir passé commande chez Winparts. Nous sommes vraiment navrés que votre toute premiÚre expérience chez nous soit aussi désagréable. Nous regrettons cela et vous prions de nous excuser.
Nous sommes trÚs joignables sur appel téléphonique (09:00-17:30 aux jours ouvrés) et messagérie Whatsapp au +33 1 56 84 98 98, sur chat live via notre site web (bouton te chat au coin inférieur droit de l'écran) et meme par e-mail sur info@winparts.fr. Pour toute réclamation, vous pouvez utiliser reclamations@winparts.fr.

Nous attendons avec impatience votre prise de contact afin de nous enquérir des informations sur votre commande et vous assister convenablement.

5぀星のうち1の評䟡

Article non livré sans aucun suivi disponible

DÚs que j'ai passé et payé la commande, elle à été spécifiée livrée instantanément.
13 jours plus tard je n'ai toujours rien reçu.
Aucun suivi de la livraison n'est disponible.
Le service client que j'ai contacté se contente de répondre qu'ils vont contacter le transporteur car il n'a toujours pas livré mon colis.
Les jours passent et rien ne se passe.
Aucun retour, aucun suivi.
Il faut attendre 30 jours pour savoir où est passé mon colis. Pendant cette période aucun remboursement n'est possible.
C'est un honte !
Je déconseille fortement ce site !

2026幎4月7日

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre avis.

Je suis sincÚrement navré d'apprendre que votre commande n'a pas été livré. Je vous invite à nous contacter sur reclamations@winparts.fr afin que nous retrouvions les détails de votre commande et fassions le necéssaire pour vous.

Toutes nos sincÚres excuses pour ce retard.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。