Jâai dû vérifier avec la référence OEM car la recherche par véhicule nâétait pas trÚs claire. Une fois la bonne piÚce trouvée, la commande sâest bien passée et le colis est arrivé conforme.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Pour faire suite à mon avis du 10 juin, le service client du site m'a contacté par mail et par téléphone, ce jour, pour m'expliquer la raison du retard ( Pb à la préparation du colis) me p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour le moment plutÃŽt inquiÚte, commande passée le 27 juillet, impossible de la retrouver entérinée alors que la facture a été prélevée ? à cet instant je reçois un mail m'informant de l'expédition... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je cherchais une piÚce spécial pour mon véhicule, votre site propose des milliers de piÚces détachées de tout genre tout ce que l'on peut trouver sur un véhicule, qu'il soit personnel ou de sociétés.... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs satisfait de la qualité des piÚces commandées. Une trÚs bonne relation client.

Piecesdiscount24 ããã®åç
bonjour jais passé commende a piecesdiscount24 sa a été la catastrophe ho bous de 10 jour je n'avais toujours pas ma commende . apprêt il mon demandé le numéro du chassie ok en plus je leur transmet a 2 reprise ma carte grise je reçoi 4 mail de baveux . est la je leur est écrit de me remboursé sa a duré 15 jour l'histoire des jen a ne pas fréquenté

Piecesdiscount24 ããã®åç
Service irréprochable, livraison trÚs rapide et des prix trÚs avantageux.

Piecesdiscount24 ããã®åç
Hello I placed my order more than one month ago and they gave half of delivery address to the service provider so the part couldnât be delivered (order 114365927).
I sent many emails to ask for new delivery. No answer.
By this review, I hope that I will be listened!

Piecesdiscount24 ããã®åç
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR SE SITE CâEST DE VRAIS ESCROC VOUS COMMANDER DES PIÃCES QUâILS ONT PAS EN STOCKS ET ILS VOUS FONT LA MISÃRE POUR LE REMBOURSEMENT SITE Ã ÃVITER FORTEMENT

Piecesdiscount24 ããã®åç
La piÚce a été livré en temps et en heure mais nous nous somme aperçu que nous avions commandé la mauvaise piÚce, donc nous avons refusé le colis et nous avons été remboursé. Le service client a été trÚs aimable et compréhensif.

Piecesdiscount24 ããã®åç
J avais une piÚce à retourner comme je n ai pas pris la garantie je paie le retour comme préciser par mail
On me parle d un questionnaire que je ne reçois jamais et quand je retourne la piÚce et que je contacte par mail
C est silence radio

Piecesdiscount24 ããã®åç
Oscaro nâa quâà bien se tenir. Pour le coup jâai trouvé ce site beaucoup plus intéressant que Oscaro trÚs sérieux, compétitif, expédition rapide. Un prix trÚs compétitif, je continuerai à travailler avec eux super expérience. Merci beaucoup.

Piecesdiscount24 ããã®åç
Livraison super rapide,rapport qualité prix imbattable.Fournisseur à recommander en toute confiance

Piecesdiscount24 ããã®åç
TrÚs mauvaise qualité de service j'ai ressu la moutier des piÚces et le sav et trÚs médiocre

Piecesdiscount24 ããã®åç
Le fait de recevoir la bonne piÚce prouve le sérieux....

Piecesdiscount24 ããã®åç
TrÚs bien je recommande ce site trÚs sérieux

Piecesdiscount24 ããã®åç
Le matériel commandé a été livré correctement.
Mais aprÚs montage de celui "moteur essuie-glaces", il s'avÚre qu'il ne fonctionne pas. J'ai réparé l'ancien et remonté et tout est nickel !
Maintenant que je demande le retour de cet article qui ne fonctionne pas avec envoi des photos et factures, le site traîne les peids pour me rembourser. C'est grave!!!
Finalement le 26-04-2024 j'ai enfin était remboursé aprÚs avoir donné l'ensemble des justificatifs demandés. Donc le site à respecté le contrat !

Piecesdiscount24 ããã®åç
J'ai laissé 2 messages, pour dire que le produit reçu ne convenait pas.. pas eu de réponse!!

Piecesdiscount24 ããã®åç
je suis toujours satisfais pour mes commandes

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã