J'adore ses produits j'ai vue une net amélioration de ma peau en quelques semaines... J'ai testé la crÚme normal et la crÚme sans huile petite préférence pour la sans huile . (Gout perso ) . Le savo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prix raisonnable, surtout avec les remises de rentrée. Mais livraison encore trop longue (1 semaine).
Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bons produits . Bon rapport qualité/ prix. Je profite de commande lors des soldes ou si je trouve des codes promo. J.ai commencé à utiliser la gamme routine depuis 2 mois et ma fille aussi. Depui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siÚcle : les problÚmes de peau. Aujourdâhui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre lâabsence de substances nocives pour le corps et pour lâenvironnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, lâexcÚs de sébum, les boutons⊠Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complÚte qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés... Â
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les produits Pin Up secret sontâŠ
Les produits Pin Up secret sont vraiment au top ! Je recommande

super savon
les produits sont de qualités et surtout trÚs bon pour la peau je recommande

Pin Up Secret ããã®åç
tres bon produit dans l'ensemble mais pas de remboursement quand ces necessaire dommage
si vous avez des problemes de peau foncer
moi j'utilise pinup secret depuis des annees et c'est le seul qui m'a sauver
sa ma beaucoup aider a reduire mes bouton en sois je recommande
mais je net pas 5 etoile car le remboursement et impossible
cette annee j'ai utiliser c'es produit mais pour une raison que j'ignore cela na pas fonctionner j'ai demander qu'on me rembourse mais on na pas voulue
donc juste pour sa j'enleve une etoile

Super produit
Super produit ! Belle peau, et teint éclatant. Les boutons sÚchent rapidement, et lâodeur est agréable. Je recommande !

Pin Up Secret ããã®åç
Les produits répondent tout à fait auxâŠ
Les produits répondent tout à fait aux attentes que jâen avais! Et toute la famille peut en profiter.. âºïž

Je recommandeâŠ
Toujours de superbes offres, les produits sont totalement conformes et répondent à mes attentes.

Super produits
Super produits
TrÚs bon rapport qualité prix
Livraison rapide.

TrÚs bons produits
Ce sont de trÚs bons produits que j'utilise depuis des années maintenant

Pin Up Secret ããã®åç
Toujours aussi satisfaite des produitsâŠ
Toujours aussi satisfaite des produits et la je découvre la crÚme sans huile et je suis totalement fan. Une texture trÚs agréable et l'odeur de la crÚme est exceptionnelle je recommande.

Pin Up Secret ããã®åç
J'adore ces produit il son genial

Supers produits
Livraison trÚs rapide suite à la commande.
Produits trÚs bons pour la peau et fidÚles à la description annoncée

Sehr enttÀuscht vom Kundendienst
Sehr enttÀuscht vom Kundendienst. Ich habe schon einige Male bestellt und war auch zufrieden. Nun habe ich aber in 2 Bestellungen falsche Artikel erhalten. Daraufhin wurde mir ein Retourenetikett geschickt. Erst nach mehrmaligem Nachfragen nach einem Entgegenkommen wegen Extraaufwand die Artikel wieder zurÌckschicken zu mÌssen wurde mir ein Gutscheincode fÌr eine zukÌnftige Bestellung geschickt, den es sowieso immer online gibt. Dass das nichts mit Kundenfreundlichkeit und Entgegenkommen zu tun hat haben sie leider auch nach vielen Mails nicht verstanden. Das war meine letzte Bestellung hier

Je recommande a 100%
J'utilise le set " coffret découverte", qui comprend : un peeling, une crÚme précieuse, une crÚme sans huile et un savon teint précieux, depuis 4 mois maintenant, et j'ai put constater une nette amélioration de ma peau. Je souffre d'acné hormonal et je ne pensais jamais réussir a me débarrasser de ces boutons qui reviennent tout les mois et qui m'abime la peau. Depuis que j'utilise tout les jours les produits pin up je n'ai casiment plus de bouton qui apparaissent et l'état de ma peau c'est nettement amélioré !
J'utilise également la crÚme pour le corps et le gommages " delicatesse" et l'odeur de ces produits est incroyable ! Ils parfument ma peau toute la journée !
A l'achat les produits sont un peut chers, mes la qualité est la !

Pin Up Secret ããã®åç
Arriver a temp et a lheur et jâai eu unâŠ
Arriver a temp et a lheur et jâai eu un excellent suivi par email tout est correct le produit le packaging tout es carre

Pin Up Secret ããã®åç
Des produits adaptés aux peauxâŠ
Des produits adaptés aux peaux atypiques ou non qui respectent leur composition.
Je recommande vraiment cette marque déjà un an que jâutilise le savon et je vois une différence avec les produits de grandes surfaces

Pin Up Secret ããã®åç
Bonne expérience et livraison rapide

Bon produit
Bon produit, depuis l'utilisation je n'ai plus de sébum

Pin Up Secret ããã®åç
Parfait produit acheté depuis longtempsâŠ
Parfait produit acheté depuis longtemps déjà . Ma peau apprécie

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹