J’utilise la gamme Pin Up Secret depuis des années, elle correspond tout à fait à la peau. Je recommande sans hesitation.
企業が回答しました
J'adore ses produits j'ai vue une net amélioration de ma peau en quelques semaines... J'ai testé la crème normal et la crème sans huile petite préférence pour la sans huile . (Gout perso ) . Le savo... もっと見る
企業が回答しました
Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... もっと見る
企業が回答しました
Prix raisonnable, surtout avec les remises de rentrée. Mais livraison encore trop longue (1 semaine).
企業が回答しました
Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Pin Up Secret からの回答
J’ai testé ces produits car j’avais des cicatrices et imperfections sur le visage, après 15 jours, la peau était beaucoup plus nette, très contente du résultat, je n’utilise plus que ces produits sur mon visage
Les produits pin up secret font tout simplement parti de ma routine depuis quelques années. Je ne m'en passerai plus
Savon vraiment très bien, pour toutes les peaux ! Il sent super bon et s’utilise autant comme lavage au quotidien ou en masque à laissez poser ! Je recommande 👍🏻
Je commande depuis 3 ans et toujours ravie sur la qualité et le service. A ma dernière commande le service après vente a été hyper réactif ( c'était la 1ere fois) et tout est rentré dans l'ordre dans les 72H, parfait.

Pin Up Secret からの回答
Les produits sont excellents .
Juste la crème sans huile est défectueuse mais le reste est top comme d’habitude.

Pin Up Secret からの回答
Site sérieux, plusieurs commandes réalisées chez eux, tout est toujours rapidement envoyé et c'est des produits de qualité.

Pin Up Secret からの回答
Fidèle à leurs produits depuis des années
La livraison des produits est très rapide
Très souvent vous bénéficiez de remises
Je recommande +++

Pin Up Secret からの回答
Commande passée aisément et expédition rapide. Le savon secret est réellement un bon atout pour un teint tout doux et unifié !

Pin Up Secret からの回答
J'ai pas du tout apprécié cette gamme il me laisse des plaques sur les paupières, n'enlève pas les tâches, ni les boutons .
Vraiment déçu.
Ça laissé des dégâts sur ma peaux

Pin Up Secret からの回答
Livraison rapide comme d’habitude rien n’a dire et les produits sont tres bonne qualité 😁

Pin Up Secret からの回答
J'ai commandé un savon et 2 savons au curcuma.
Une sensation de fraîcheur et de peau bien nettoyée, une bonne odeur.
Mais apparition de petits boutons quand j 'utilise le masque.
Ce produit n' est pas adapté aux peaux sensibles, je pense..contrairement à la description.
Je me suis laissée influencée par une influenceuse...on ne m' y reprendra plus !

Pin Up Secret からの回答
Je ne peux juger de la qualité des produits car je viens juste de les recevoir.
Je note que le colis a été préparé très rapidement, bien emballé.
Cependant, 1ere expérience gâchée avec une livraison catastrophique avec Chronopost.
Le colis est resté plus de 12 jours dans un centre de tri à quelques kilomètres de chez moi. Livraison repoussée, erreur de tri, livraison encore repoussée et colis re-trié quasi quotidiennement. Perte de temps à regarder tous les jours mes mails pour savoir où en était le colis.
Au final, le lieu de retrait a été modifié, m'obligeant à trouver un véhicule pour m'y rendre, alors que je devais être livrée dans la boulangerie du village voisin, où je pouvais me
rendre à pied.
Dommage.
Même si vos produits sont bien (à voir en essayant), je ne commanderai plus. Trop de problème avec Chronopost.
Une entreprise est aussi notée sur la qualité de ses livraisons, pas que sur ses produits.
Vous perdez une cliente.

Pin Up Secret からの回答
Influencée … j’ai testé surtout pour le savon au lait de chèvre . Et je suis plutôt contente du résultat

Pin Up Secret からの回答
Très heureuse de ma commande comme à chaque fois.Seule requête mettre des échantillons plus variés dans les colis sinon tout est top.

Pin Up Secret からの回答
Tout est ok sauf la crème hydratante la pompe ne fonctionne pas …
Pas pratique !

Pin Up Secret からの回答
Pinup secret a changé ma peau! J'avais des traces de boutons assez moches sur le bas du visage. quand j'ai commencé à utiliser le savon avec la crème, j'ai vu mon visage s'éclaircir petit à petit, beaucoup moins de sébum sur la zone T. ET les tâches ont finit par disparaitre complètement. Avec le savon et la crème j'utilise le masque à la cire d'abeille qui me rend le visage doux au toucher vraiment velouté. Bref si vous souffrez de problèmes d'acnés et d'excès de sébum foncez les yeux fermés!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。