TrÚs content!!!
Le produit correspond bien à ce que jâai commandé et le délai est respecté je recommande.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prix bien placé et 10% de plus pour la premiÚre commande. Top.
Livraison rapide et livreur sympathique.
Société sérieuse , produit livré rapidement
suite à un soucis , un SAV rapide et efficace !
merci à vous! ðð
Je recommande cette société sans hésitation ! Jâai acheté chez eux un kit piscine en blocs de polystyrÚne que jâai entiÚrement monté moi-même, de la structure jusquâau local technique. Tout le matériel fourni était complet, de trÚs bonne qualité et parfaitement adapté. Le montage sâest déroulé sans la moindre difficulté. Jâai pu réaliser le coulage du béton, installer lâensemble des équipements hydrauliques, le systÚme de filtration, le traitement de lâeau ainsi que tout le local technique sans rencontrer le moindre problÚme. Chaque élément sâest parfaitement assemblé, ce qui est trÚs appréciable lorsquâon réalise soi-même ce type de projet. La qualité du matériel et la cohérence du kit mâont permis de mener le chantier sereinement, avec un résultat à la hauteur de mes attentes. Un grand merci à toute lâéquipe pour le sérieux de leur prestation. Je recommande cette entreprise à toute personne souhaitant construire sa piscine en kit avec du matériel fiable et bien conçu.
Commande simple sur site facile dâutilisation. Envoi rapide et soigné.
Je ne suis en relation que à distance avec eux
Jamais aucun souci en plus de 10 ans.
Efficaces, réactifs.
L erreur est humaine et ils corrigent cela trÚs vite quand ça arrive.
Bravo.
Disponibilité des produits. Traitement rapide de la commande. Emballage de qualité. Livraison en relais bien pratique. Merci beaucoup.
Retour dâexpérience
Robot piscine commandé , celui ci malheureusement ne fonctionnait pas.
Appel au service commercial trÚs réactif avec l'envoi immédiat d'un nouveau.
Celui ci fonctionne parfaitement.
Je suis agréablement surpris de constater avec quelle rapidité mon problÚme a été résolu.
Un grand Merci a eux
A FUIR PISCINE DISCOUNT
Une douche solaire happy 44 L acheté et reçu une 28 L. ARNAQUE OU ERREUR VOLONTAIRE ! !!
A ce jour soit 2 semaines aprÚs réception impossible d'avoir des nouvelles pour l'envoi de la bonne douche alors qu'elle est disponible sur le site!
Heureusement nous avons payé par PayPal et si pas de nouvelles demain nous ferons un litige.

Piscine Discount ããã®åç
J'avais besoin d'un robot piscine mais impossible de savoir lequel choisir, j'ai été trÚs bien conseillé et ai reçu ma commande dans un temps record.
Service impeccable, commande passée à 14 h 45, livraison à 11 h 30 le lendemain. Service cinq étoiles......
A fuir !
Une belle bande de menteurs.
La piscine a été commandée depuis octobre.
Elle est toujours vide et en attente.
Tous ceux qui ont commandé une piscine cette année se baigne mais bizarrement nous pas, on en est toujours à 4 murs vides.
Une catastrophe ð±
Matériels reçus non conformes et service client aux abonnés absents. La pompe a chaleur recue na rien a voir avec le modÚle acheté et présenté sur leur site: 10kw au lieu de 12kw, pas de wi fi, pas les mêmes performances et pas la meme marque. Filtre à sable soit disant de marque Astral qui finalement est un modÚle sans marque. Je déconseille fortement de passer par eux.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã