PixelfotoExpress レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

In den letzten Jahren habe ich viele Fotoabzüge bei PixelfotoExpress in Auftrag gegeben. Die Fotoabzüge sind sehr hochwertig und farbecht. Hervorzuheben ist die schnelle Bearbeitung und die gute Verp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Über die Webseite von Pixelfoto wurden 2 Fotopuzzle bestellt. Das Hochladen und Konfigurieren waren recht einfach. Die beiden Puzzle wurden bereits nach 2 Tagen ausgeliefert. Die Qualität ist sehr g... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Seit sehr vielen Jahren ist Pixelfotoexpress mein bevorzugter Printdienst für meine jährliche Kalenderbestellung. Ich bevorzuge das quadratische Format 30x30, Fotopapier sowie eine gute und vor al... もっと見る

企業情報

1. 暗室
  2. 写真現像サービス
  3. 写真屋
  4. 写真撮影サービス

当該企業による記述

PixelfotoExpress ist ein Unternehmen für Dienstleistungen rund um die Fotografie. Vom einfachen Fotoabzug auf Premium Markenfotopapier bis zum großformatigen Wandbild. Online Service und lokales Fachgeschäft in Dresden.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

Klare Kaufempfehlung

Ich bin so zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung, sodass ich absolut allen Pixelfoto Express nur weiterempfehlen kann! Außerdem gibt es viel Auswahl an verschiedenen Produkten und Fotopapieren! Wirklich top!

2021年1月9日

Top Qualität bei Kalendern, aber steigende Preise

Ich bevorzuge das quadratische Format 30x30, Fotopapier sowie eine gute und vor allem flexible Bestellsoftware.
Dies ist bei Pixelfotoexpress gegeben. Die Qualität ist 1A und die Kalender kommen immer sehr gut verpackt bei mir an.
Der einzige Nachteil: die Kalender werden von Jahr zu Jahr teurer, es gibt inzwischen auch keinen Rabatt mehr für die Bestellung mehrerer Kalender. Zum Glück konnte ich dieses Jahr rechtzeitig bestellen und hatte einen 25% Gutschein ergattert, damit waren die Kalender noch geradeso bezahlbar.
Da ich die Qualität aber herausragend finde, gebe ich dennoch volle Punktzahl.

2020年12月29日
5つ星のうち4の評価

Sehr schnelle Lieferung und tolle…

Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität der Bilder!
Ein Stern Abzug für Abbruch auf der Homepage, deshalb wurde unsere Bestellung auf 2x versendet und doppelt Versandkosten berechnet. Das war ärgerlich.

2020年6月15日

Super Service

Ich bestelle meine Fotos und andere Fotoartikel seit Jahren schon bei PixelfotoExpress.Hervorragende Qualität,gute freundliche Beratung und sehr schnelle Lieferung (meistens schon am nächsten Tag).

2019年12月27日

Fotoqualität der Spitzenklasse

Seit Jahren bestelle ich Fotoabzüge bei Pixelfoto-Express und war nie enttäuscht. Auch Fotoartikel in ausgefallener Qualität (siehe Homepage) sind immer eine richtig schöne Geschenkidee.
Zudem gibt es noch einen excellenten Kundenservice und Firmen wie Klarna (Zahlungsabwicklungen stellen dort eine Katastrophe dar) werden optional und nicht als Muss angeboten.

Eine Kundin aus 27404 Zeven

2019年12月21日

Spitzenqualität!

Spitzenqualität!

Farben absolut identisch mit der Bildbearbeitung zu Hause, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Service am Telefon sehr freundlich und kooperativ!
Dankeschön :-)

2019年12月5日

Alles super!

Ich arbeite als selbstständiger Fotograf und bin mit dem Service und den Produkten von PixelfotoExpress sehr zufrieden.

2019年10月21日
PixelfotoExpress ロゴ

PixelfotoExpress からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Superfotos!

Schöne Qualität, Farben absolut identisch mit der Bildbearbeitung zu Hause wie am Bildschirm gesehen, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Service am Telefon sehr freundlich und kooperativ!
Vielen Dank!

2019年8月8日
5つ星のうち5の評価

Es ist das erste Labor meiner Wahl als…

Es ist das erste Labor meiner Wahl als Fotografin. Die Bilder sind sehr farbecht. Ich habe mit anderen Labors verglichen und PixelfotoExpress schneidet am besten ab! Auch die Software ist einfach zu bedienen um Fotoaufträge hochzuladen. Die Bilder kommen meistens am übernächsten Tag. Teils auch schon am nächsten Tag. Das ist ein sehr guter Service. Auch die Kundenfreundlichkeit, bei Fragen oder Beanstandungen ist sehr zufriedenstellend!

2019年7月30日

Außerordentlich schnelle Bearbeitung

Außerordentlich schnelle Bearbeitung, umgehender Versand!
Lieferung per Post spätestens nach 3 Werktagen erhalten!
Immer wieder top Qualität!
Pixelfoto Express hebt sich deutlich hinsichtlich Qualität und Dauer von Discountern Bestellungen ab!
Bestellung von Fotoarbeiten wird selbst von professionellen Fotostudios genutzt.

2019年6月24日

Trustpilot エクスペリエンス