äŒæ¥ãåçããŸãã
Software facile da utilizzare, sostanzialmente invariato da quando ho iniziato ad usare Pixum (a differenza di certe app che modificano spesso l'interfaccia utente = ti costringono ad imparare sempre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La qualità , il servizio, i tempi di consegna sono assolutamente soddisfacenti, sebbene nel mio ultimo progetto alcune immagini siano comparse un po' sgranate. Trovo che i costi di produzione siano s... ãã£ãšèŠã
Ho fatto tre ordini e due sono arrivati più tardi della data indicata creandomi disagi. Avevo scelto Pixum e non altri fornitori proprio per la data di consegna indicata, quindi non posso dire di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pixum Ú una delle aziende leader in Europa per i servizi di stampa foto online. Offre unâeccellente assistenza al cliente, unâesperienza dâacquisto intuitiva e prodotti in alta qualità come il Fotolibro Pixum, i poster e le tele e i calendari personalizzati. Con i suoi prodotti, Pixum permette ai clienti di immortalare, condividere e rivivere i loro momenti più preziosi. I clienti Pixum possono creare e personalizzare i prodotti in qualunque luogo o momento: su smartphone grazie allâapp Pixum, con il software gratuito Fotomondo Pixum o online tramite lâeditor. Fondata nel 2000, conta più di 160 dipendenti.
Industriestr.161, 50999, Colonia, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 46ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Spediscono senza tracciabilità usate solo sistemi di pagamento che vi tutelano
Soddisfatto per il risultato e anche per la celere consegna
Ottima App. Mi permette di scegliere e impaginare le mie foto con facilità e intuizione. I tre fotolibri inviati e ricevuti nei tempi promessi. Il prodotto finito mi ha pienamente soddisfatto. Ottima la carta e le foto. Il prezzo Ú in linea.
Ottimo risultato finale anche se i file erano in bassa risoluzione. Però, proprio per questo motivo, ho dovuto utilizzare il sito perché l'app non consente il caricamento di files in bassa risoluzione e questo ha reso lunga la progettazione (lavoro rifatto 3 volte). Un appunto sul costo, un po' troppo alto.

Pixum IT ããã®åç
Mi piace usare il loro software per la creazione di un fotolibro. La resa di alcune foto non Ú eccelsa ma nel complesso sono molto soddisfatto della riuscita.

Pixum IT ããã®åç
Rapporto qualità /prezzo ottime! Il software per creare un fotolibro personalizzato non Ú molto comodo ma lâordine Ú arrivato subito.

Pixum IT ããã®åç
Ho usato questo servizio per la prima volta e sono rimasta molto molto contenta!
Ho stampato un fotolibro, stampa perfetta, carta ottima, copertina rigida bellissima! tutto perfetto
grazie mille pixum

Pixum IT ããã®åç
Sito semplice e intuitivo, con un ampio assortimento di articoli personalizzabili. Sono anni che ordino il calendario personalizzato e la qualità Ú ottima.

Pixum IT ããã®åç
Servizio eccellente! La qualità di stampa del calendario e dell'album Ú superba, con colori ottimi e carta di alto livello. Spedizione rapida e cura nei dettagli: consigliatissimo per chi cerca un risultato professionale.

Pixum IT ããã®åç
La qualità Ú sempre ottima, trovo che siano molto alti i prezzi e per questo ho rinunciato a stampare più album come facevo in passato.

Pixum IT ããã®åç
Tempistiche di spedizione nella norma e senza particolari ritardi date le feste di Natale. Sono soddisfatta della qualità delle fototessere in particolare del colore della stampa che Ú rimasto fedele alla foto che avevo caricato online (un altro sito da cui avevo fatto precedentemente lâordine le aveva desaturate). In caso di bisogno in futuro mi rivolgerò di nuovo a Pixum!

Pixum IT ããã®åç
Facile da realizzare, stampa perfetta, spedizione veloce, grazie

Pixum IT ããã®åç
Ho fatto fare un fotolibro, il risultato Ú perfetto. Esattamente come l' ho ordinato. Servizio veloce e preciso.

Pixum IT ããã®åç
Facile e versatile il programma di caricamento immagini, scritte, ecc. Buona qualità di stampa e tempi super rapidi. Molto soddisfatta

Pixum IT ããã®åç
Premetto che sono cliente da anni e finora mi ero sempre trovata bene. A settembre ho ordinato 2 album per un totale di quasi 80 euro che, grazie all'inqualificabile servizio di consegna di poste, non sono mai arrivati: rinviati due volte al mittente senza nemmeno aver tentato la consegna. Sono 3 mesi che scrivo inutilmente mail all'assistenza clienti pixum per ricevere la merce o avere il rimborso e mi scontro sempre con il muro di gomma di un risponditore automatico. Tante belle frasi di scuse, quanto ci dispiace, promesse di risolvere la situazione e NIENTE di fatto. Solo inviti continui a stampare nuovi album con loro. MAI PIU'. Siete vergognosi. Se vi affidate ad un corriere imbarazzante non può essere il cliente finale a rimetterci sempre.

Pixum IT ããã®åç
Avevo scelto Pixum e non altri fornitori proprio per la data di consegna indicata, quindi non posso dire di essere soddisfatta.
Molto costosi (più costosi di altri fornitori scelti negli anni passati-ogni anno faccio calendario per i parenti). Non credo che farò altri ordini.

Fantastico.
Il programma Ú molto chiaro, semplice ed intuitivo, il risultato Ú stato ottimo.
La qualità della stampa e dei materiali Ú perfetta.
Spedizione veloce, ottimo imballaggio.

Pixum IT ããã®åç
Ottimo prodotto, unica cosa avrei lavorato meglio sull'impostazione delle foto

Pixum IT ããã®åç
Delusione per un poster ordinato prima di Natale. Non ancora arrivato.

Pixum IT ããã®åç
Prodotto bellissimo, di ottima qualita e ben confezionato

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã