レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Entweder haben die einen neuen Koch oder das Essen ist grundsÀtzlich schlechter geworden. Die Möglichkeit My Pasta zusammen zustellen bringt nix wenn man nicht die selbst auserwÀhlte Pasta erhÀlt. O... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Pizzaboy Chemnitz Lieferung sollte 30 bis 45 Minuten dauern. Kam aber erst nach 95 Minuten. Von 4 bestellen Gerichten wurden 3 falsch geliefert. Anstatt Rigatoni kamen Spaghetti, Pizzabrötchen kamen... もっず芋る

2.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Zu teuer fÃŒr Pilze aus dem Glas

Ich muss ehrlich sagen, ich finde Pizzaboy einfach mittlerweile viel zu teuer! Eine mittlere Pizza einfach mit Pilzen und Mozarelle fÃŒr 18 EUR? In welcher Welt leben wir? Und dann waren es Fertigpilze aus der Dose. Sorry! FrÃŒher habe ich dort regelmÀßig bestellt. Dann kommt dazu, dass ÃŒber Lieferando dann die ServicegebÃŒhr und Lieferkosten fÀllig sind. Nope, ich bestelle nichts mehr.

2026幎6月29日

Hallo,

Hallo,
Ich habe bei Ihnen heute einen großen Burger bestellt, er war wirklich riesig fÃŒr den Preis war ich richtig begeistert, mit 1ner Pommes, der Burger war richtig saftig und sehr lecker noch tausend mal besser wie bei MC Donnalds es war sehr lecker und Frisch, ich war sehr Zufrieden mit dem leckeren Essen.
Weiter so das Essen ist Hervorragend lecker.
Vielen Dank

2026幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Seit Jahren bestelle ich bei dem

Seit Jahren bestelle ich bei dem Unternehmen seit der Pandemie es gab manchmal Auseinandersetzungen aber ehrlich gesundheitliche Probleme habe kann ich auch ab und zu ich aufmerksam genug sein und bestelle etwas anderes. Es wird ruckzuck umgetauscht und das richtige gebracht!!! Ich liebe euch Jungs und MÀdels! Er hat mir fÌnf Jahre lang geholfen bei manchen Sachen wo ich einfach keine Kraft mehr hatte zu kochen... Danke viel vielmals!

2026幎6月2日
5぀星のうち2の評䟡

Das Essen und Lieferung hat sich verschlechtertntweder haben die einen neuen Koch

Die Möglichkeit My Pasta zusammen zustellen bringt nix wenn man nicht die selbst auserwÀhlte Pasta erhÀlt. Oft werden Sachen vergessen mitzuliefern. FrÌher war es definitiv besser. Warum sollte ich nochmal bestellen, um wieder enttÀuscht zu werden ? Ne Danke

2026幎5月4日

Pizzaboy Remscheid

Pizzaboy Remscheid;
Wir bestellen hier schon recht lange und wurden noch nie enttÀuscht. Das Essen ist immer super lecker.
Die Fahrer und die Mitarbeiter am Telefon sind immer nett.
Einmal funktionierte unsere EC Karte nicht. Wir durften das Essen behalten ohne direkt zu bezahlen und konnten am nÀchsten Tag das Geld im Laden vorbei bringen. Toller Service

2026幎4月1日

Preise teurer

Preise teurer, weniger Geschmack bei den Nudeln Gerichten, Aioli Sauce, nur noch flÃŒssige Knoblauchsauce, Nudeln auch zu sehr durch gekocht. Damals waren sie echt gut. Heute wÃŒrde ich nie wieder bestellen.

2026幎1月18日

EnttÀuschende Erfahrung mit Pizzaboy fÌr eine Bestellung am Flughafen Köln/Bonn

Ich habe als Mitarbeiter am Flughafen Köln/Bonn regelmÀßig fÃŒr 60-70 Euro bei Pizzaboy in Porz- Lieferservice Frankfurterstr 652 bestellt. Der Fahrer hat bei der Lieferung mein Essen an der Kontrollstelle fallen lassen. Der Chef versprach Ersatz, aber beim zweiten Versuch teilte der Fahrer nicht rechtzeitig mit, wann er ankommt. Stattdessen rief er erst an, als er schon da war und drohte, nach drei Minuten Wartezeit wieder zu fahren. Mein Kollege war nach fÃŒnf Minuten an der Kontrollstelle, aber der Fahrer war bereits weg. Nach einem weiteren Telefonat kam der Fahrer zurÃŒck, verhielt sich dabei aber sehr laut und unhöflich. Ich habe die Bestellung abgelehnt und mein Geld zurÃŒckverlangt, weil ich dem Fahrer und der Sicherheit des Essens nicht vertraue. So ein Verhalten ist absolut nicht zu empfehlen.

2025幎12月30日

Piza-Boyz JÃŒlich

Piza-Boyz JÃŒlich

Angeben Lieferzeit 75 Min.
LIEFERUNG ca. 100 Min.

Pizzasalami wurde ausdrÃŒcklich mehrfach betont mit "viel knoblauch" ... Nicht drauf gewesen. Zu dem Pizza lauwarm.

Nie wieder.

2025幎12月5日

Pizzaboy Duisburg Walsum

Pizzaboy Duisburg Walsum
Katastrophal
Per Abholung bestellt .
2 min nach Abholung , war die Bestellung kalt .
Haben nicht auf die Abholzeit geachtet.
Bestellung war ungenießbar , genauso wie die Butter.
Bewertung Ìber lieferando gemacht am nÀchsten Tag wurde ich mehrfach Ìber Handy angerufen , wegen der Bewertung ( geht garnicht )
Habe mich ÃŒber lieferando beschwert warum meine Rufnummer Tage danach noch sichtbar fÃŒr die ist und die mich mit Anrufen nerven.
Lieferando hat es intern gelöst , Bewertung wurde gelöscht ( kommen wohl nicht mit Negativen klar ) und Geld zurÌckerstattet.
Wurde auch Zeit fÃŒr sowas schlechtes kann man nur sein Geld zurÃŒck erstatten bekommen.
Nie wieder !

2025幎12月3日

Unsere neue Pizzeria in Duisburg Walsum

Unsere neue Pizzeria in Duisburg Walsum ,ist der Hammer .
Die Pizza ist die beste die ich nach ewigen Zeiten gegessen habe .
Der Teig ist dÃŒnn ,so wie er sein sollte, das ist die erste Pizza ,bei der ich den Rand mitgegessen habe,
weil fast er bis zum Rand belegt ist .
Pizza 4 Stagioni ,ich esse die immer nur ,diese hatte beste Zutaten und frische Champions,ich schmecke den KÀse uns weiß es ist HollÀnder ,nicht so ein kÃŒnstlich hergestellter .
Alles in allem die Pizza aller 1. Sahne plus
Ich versichere das ich nicht verwand und bekannt bin ,mit dem Inhaber ,ich kenne die Leute garnicht .
Die Burger die mein Mann dort geholt hat waren ebenso großartig.
Bitte bleibt immer so ,mit dieser QualitÀt,dann wird es eine Stammpizzeria ,meiner Familie

2025幎10月1日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
PizzaBoy Darmstadt ist einfach top! 🍕🥗🍝
Die Pizza ist immer frisch und perfekt gebacken, die Nudeln sind super lecker und die Salate knackig und frisch. Man merkt, dass hier Wert auf QualitÀt gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung – das Essen kommt immer heiß und pÃŒnktlich an. Auch das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, man fÃŒhlt sich sofort gut aufgehoben.
Ganz klare Empfehlung – hier bestelle ich immer wieder gerne!

2025幎9月16日

Pizzaboy Rezeptur

Hallo liebes Pizzaboy-Team in der Neusser Straße 106 in Köln.
2020 wurdet ihr uns von guten Freunden empfohlen. Hochgelobt wurdet ihr von denen. Und zack hattet ihr uns als Kunden. Mindestens 4 Jahre lang hat es bei euch echt lecker geschmeckt und wir haben wirklich oft bestellt. Dann schmeckte die Pizza nach und nach irgendwie anders und der Belag rutschte immer wieder mal von der Pizza. Als ich das bemÀngelte, ich hab euch direkt angesprochen, hat es sich nach einem lÀngeren Telefonat fÃŒr kurze Zeit wieder gebessert. Eure Ausrede war, dass der Koch da angeblich irgendwie dran Schuld war. Es hielt aber nicht lange, denn es schmeckte immer seltener gut. Die Pommes z.B. bestehen gefÃŒhlt nur noch aus Luft und Rand. Insgesamt ist der Geschmack irgendwie weg - vor allem bei den Pizzen. Vor allem, wenn die Temperatur weg ist, schmeckt die Pizza oder auch das Pizzabrot nicht mehr. Obwohl man vieles von euch auch noch am nÀchsten Tag kalt essen konnte. Und das ist eben jetzt nicht mehr. Es schmeckt meist schon nicht mehr, wenns nicht mehr richtig heiß ist....
Dass ihr jetzt, nachdem ich eine Google Rezension dazu veröffentlicht hatte, zu unfairen Mitteln greift, ist echt unter aller Kanone! Ihr habt unsere Rezension bei Google gemeldet, mit der BegrÌndung, wir wÌrden euch diffamieren. Diffamierung? Echt jetzt? Das ist doch bescheuert und einfach nur unverschÀmt! Wir erklÀren hier, dass wir total traurig sind, einen echt guten Lieferservice verloren zu haben. Und ihr erfindet einfach einen Grund, die Rezension verschwinden zu lassen. Denn da Google meine Rezension auch geÀndert nicht mehr veröffentlicht, weils ja angeblich Diffamierung ist (die F*cking KI von Google erkennt diesen Fehler aber nicht), veröffentliche ich meine Bewertung eben jetzt hier auf Facebook. Auch auf meiner privaten Website geht das online.
Wir hatten seit 2023 mehrere GesprÀche bezÃŒglich der QualitÀt gefÃŒhrt. Und jedes Mal habt ihr euch entschuldigt. Das schÀtze ich sehr. Aber ich weiß leider auch nicht, was ihr verÀndert habt und warum. Ich vermute, dass ihr vielleicht was an den Zutaten geÀndert habt. Weil ja alles immer teurer wird und ihr die Preise vielleicht nicht erhöhen wolltet und deswegen auf billigere Zutaten wechseln wolltet. Keine Ahnung. Aber ich zahle lieber etwas mehr und bekomme eine Pizza wie erwartet, als dass ihr mit den Zutaten pokert und diese billiger einkauft, sich dadurch aber der Geschmack negativ verÀndert....
Schade, wirklich Schade!!!
@Pizzaboy Deutschland

2025幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine pizza bestellt die mit

Ich habe eine pizza bestellt die mit holandische soße ist brockoli Mais und HÀnschen. Die Pizza war sehr trocken man hat die holÀndische trocken geschmeckt das geht garnicht außerdem habe ich 49.00€ bezahlt und es war so trocken das ich mich verschlugt habe. Also ich hÀtte es 100mal besser gemacht. Es wÀre gut wenn ihr die Soße nicht trocken draufmacht und das alles bischen essbar ist weil was ich bekommen habe war nicht essbar

2025幎8月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ