Ich habe meine Bestellung am 20.07.aufgegeben und auch gleich die Rechnung online beglichen. Laut AGB dauert die Lieferzeit 2 bis 5 Werktage. Heute nun am 28.07. bekomm ich eine Mail dass meine Bestel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die bestellte Ware kam schnell an und entsprach genau der angegebenen GröÃe sowie dem beschriebenen Material. Die QualitÀt ist sehr gut und macht einen ho... ãã£ãšèŠã
Guter Preis, tolle QualitÀt und schnelle Lieferung. Die groÃe kratzfeste Acrylplatte liegt auf einem unebenen Tisch aus alten Schiffsplanken. Nun kann man GlÀser abstellen und trotzdem das einmalige M... ãã£ãšèŠã
Der Bestellvorgang und die QualitÀt der Ware war voll in Ordnung! Nur der Versand per DPD war eine Katastrophe, wofÃŒr "Plattenzuschnitt24" natÃŒrlich nichts kann! Angeblich hatte DPD in der Sendungsver... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Platten sehen sehr gut aus fÃŒr meine Zweck
Die Platten sehen sehr gut aus fÃŒr unsere Dach ÃŒberdeckung.
Lieferung ist ÃŒber ein Spedionsunternehmen, ist aber sehr komisch gelaufen.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Alles maÃlich korrekt zugeschnitten. Top QualitÀt. ZuverlÀssige Lieferung. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung ist super.
Wir haben weiÃe Platten bestellt
Wir haben weiÃe Platten bestellt. Die gleichen Platten haben wir Anfang des Jahres schon einmal geliefert bekommen. Die sehen toll aus, richtig weiÃ. Die neue Lieferung kam schnell, MaÃe stimmten, jedoch waren die Platten im Gegensatz zu den anderen Platten blÀulich. Nach der Reklamation kam die Neulieferung sehr schnell. Leider auch blÀulich, so dass wir beide Lieferungen nicht brauchen können. Wenn man die Folien abzieht und die Platte auf eine weiÃe Wand hÀlt, hÀtte man das sehen können. Schade!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Alles war wie gewÃŒnscht.
Kann ich nur empfehlen und werde nicht das letzte Mal dort etwas bestellt haben!
Sauber, prÀzise und schnelle Bearbeitung
Wie immer genau so produziert, wie man es bestellt und erwartet hat, ...Acryl-Zuschnitt auf höchstem Niveau. Eine klare Empfehlung und wer ca. eine Woche warten kann, wird nur noch dort bestellen. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Bin rundum zufrieden, gÌnstiger Zuschnittpreis, schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Acrylplatte stark verschmutzt
Bestellt war eine groÃe Acrylplatte. MaÃhaltigkeit, Lieferfrist und Verpackung waren ok. Jedoch war die Platte selbst vollkommen verschmutzt, also richtig dreckig und die Schutzfolien tiefgrÃŒndig zerkratzt. Vermutlich nur durch Zufall war die Platte selbst unbeschÀdigt unter der Schutzfolie. Bei der GröÃe der Platte wÀre eine RÃŒcksendung sehr problematisch geworden.
Wie immer perfekt gelaufen
Super Platten
Super Platten, schnelle Lieferung, genaues Maà ,wie bestellt, die Firma kann man nur empfehlen!!!
Seriöser HÀndler mit guten Produkten.
Seriöser HÀndler mit guten Produkten.
Ãbersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang und aussergewöhnlich kompetente
Kommunikation.
Fast delivery
Fast delivery, great product! Helped me to install my AC and keep the heat out by adding a acrylic plate into the window with an exact cut out for the AC hose. Overall experience, thank you!
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen. Tolle Ware, so wie bestellt. Rechnung kam per Mail. Versand via DLS, top. Super verpackt!
Bin rundum zufrieden. Ein groÃes Dankeschön und herzlichen Dank fÃŒr alles!
Plexi anstelle Fliesen
Sehr handlicher Umgang mit dem Bestellsystem - Eingabe der Masse und Auswahl des Materials - ZuverlÀssig im Liefertermin und makelloser Zustand.
Anstelle 1 qm Fliesen haben wir Plexiglas genommen; das Ergebnis ist einfacher in der Montage, schneller und viel schöner als Fliesen.
Alles Bestens trotz der vergessenenâŠ
Alles Bestens trotz der vergessenen Lieferung wurde problemlos schnell nachgeliefert.
Beste MaÃanfertigung!âŠ
Sehr schnelle Lieferung persönlich an der HaustÃŒr! Verpackung hervorragend! MaÃe exakt - wie bestellt!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Platte ist wie gewollt. Gern wieder.
Zustelldienst DPD krasse Fehlleistung!
Der Bestellvorgang und die QualitÀt der Ware war voll in Ordnung! Nur der Versand per DPD war eine Katastrophe, wofÌr "Plattenzuschnitt24" natÌrlich nichts kann! Angeblich hatte DPD in der Sendungsverfolgung 3 Zustellversuche vermerkt, obwohl wir jederzeit zu Hause waren... Irgendwie waren die mehrfach in der falschen Ortschaft unterwegs, obwohl meine Adresse korrekt aufgedruckt war. Auf diese Weise verschob sich der geplante Zustelltermin um etlicheTage!!!
Holz sehr gut
Holz sehr gut , MaÃe stimmen auch und der Versand war schnell , vielen Dank und weiter so
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã