plots-discount.com レビュー 335

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je met 5*, j’ai eu un petit souci avec la commande, il manquait un article, j’ai envoyé un message au service client, l'objet manquant été envoyé l'après-midi même. Belle réactivité. Ps : vraiment do... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Les plots sont de bonne qualité mais j’ai regretté que plusieurs étaient cassés au niveau des languettes de guidage des lambourdes. Par ailleurs, ces languettes ont une échancrure ouverte vers le ha... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Heureusement que mondial relay ma informé que mon colis était disponible au point relais deux jour avant sa réexpédition...de plus le prix de livraison en point relais est excessif, je n'est pas encor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Déjà à la base le site regroupe pas mal de produits à des tarifs intéressants. Ensuite la livraison est super rapide. Puis il y a eu un problème à la livraison, dû au transporteur final donc rien... もっと見る

企業情報

1. 造園用品店
  2. DIY用品店
  3. 庭園

当該企業による記述

Depuis plus de 7 ans, Plots-discount.com est spécialisé dans la vente de plots pour la réalisation de terrasses en bois et en carrelage. N°1 du plot terrasse en France, Plots Discount propose une large gamme de produits : plots et accessoires, carrelage extérieur, lames de bois et composite, visserie... Nos équipes vous accompagnent du lundi au vendredi de 9h à 17h, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils !

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Livraison parfaite

Livraison parfaite

5 étoiles .. Merci !
Ravis de savoir que tous s'est bien déroulé avec une livraison parfaite.
A bientôt pour un nouveau projet d'aménagement extérieur
L'équipe Plots-Discount

Commande effectuée avec facilité

Commande effectuée avec facilité.
Livraison rapide .
Aucun soucis pour moi.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée facilement et que la livraison ait été rapide, sans aucun souci.

commande de plots

je viens de recevoir et essayé mes plots , je n'ai rien à signaler à part que tout va pour le mieux.
Je conseille.

plots-discount.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour bel avis positif !
Nous sommes ravis que vos plots vous donnent entière satisfaction et que tout se soit bien déroulé lors de leur utilisation.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Un service irréprochable et une grande réactivité

Service impeccable : commande reçue très rapidement, communication fluide et produits de très bonne qualité. Je recommande vivement !

2026年3月26日

plots-discount.com からの回答

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité de nos produits ainsi que la communication aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

A bientôt pour de nouveaux projets.

Je met 5*

Ps : vraiment dommage de ne pas avoir de numéro de téléphone, mais belle efficacité quand même!

2026年3月27日

plots-discount.com からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre excellente note !
Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement afin de vous renvoyer l’article manquant dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité.

Concernant le numéro de téléphone, nous prenons bien en compte votre remarque. Notre service client reste cependant pleinement disponible par écrit afin de garantir un suivi précis et une prise en charge efficace de chaque demande.

5つ星のうち3の評価

Je n'ai pas d'infos sur la date de livraison de ma commande

Je souhaite avoir l'information sur la date de livraison de ma commande

2026年4月11日

plots-discount.com からの回答

Merci pour votre message.

Votre commande, étant volumineuse, a été prise en charge par le transporteur en livraison sur palette. Une prise de rendez-vous a déjà été prise afin de planifier la livraison.
Pour une rapidité de réponse, n'hésitez pas à passer par le service client très réactif :
service-client@plots-discount.com
Si votre situation évolue favorablement, n’hésitez pas à revoir votre avis en conséquence, cela nous ferait très plaisir.

L'équipe Plots -Discount

Commande fluide .

Commande fluide .
Petit couac à la livraison.
Mais au final super matériel
Très satisfait

2026年3月28日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été rapides et que la pose ainsi que l’utilisation du produit vous apportent entière satisfaction. C’est également un plaisir de savoir que le résultat final est à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir pour un nouveau projet !

5つ星のうち4の評価

sans delai

delai entre la commande et la reception de la marchandise rapide.
utilisation et pose du produit tres satifaisante. Beau resultat

2026年3月27日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les délais de livraison ont été rapides et que la pose ainsi que l’utilisation du produit vous donnent entière satisfaction. C’est également un plaisir de savoir que le résultat final est à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien, expédition conforme et rapide

plots-discount.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour étoilé !
Nous sommes ravis que l’expédition ait été conforme et rapide.
Au plaisir de vous revoir pour un nouveau projet d'aménagement extérieur

L'équipe Plots Discount

Excellent !

Déjà à la base le site regroupe pas mal de produits à des tarifs intéressants.
Ensuite la livraison est super rapide.
Puis il y a eu un problème à la livraison, dû au transporteur final donc rien à voir, mais le SAV plots discount m'a renvoyé les produits manquants encore plus rapidement !!!
Tip top

2026年4月7日

plots-discount.com からの回答

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre catalogue ainsi que nos tarifs, et surtout la rapidité de livraison. Nous sommes également heureux d’avoir pu réagir rapidement suite au souci rencontré avec le transporteur.
Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon contact

Très bon contact

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience et nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Plots Discount

5つ星のうち2の評価

Je n’ai pas encore reçu mes plots

Je n’ai pas encore reçu mes plots.
Difficile de donner un avis.

2026年4月7日

plots-discount.com からの回答

N’hésitez pas à mettre à jour votre avis maintenant que votre commande vous a été livrée.

Nous espérons que votre expérience est à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Tarifs compétitifs et expédition…

Tarifs compétitifs et expédition rapide. Ras. Parfait pour moi.

2026年4月2日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos tarifs ainsi que la rapidité d’expédition vous aient donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner une nouvelle fois :

Good help and service,

Good help and service,
I was looking for Jouplast cleman adjustable pedestal but could not find a dealer in my country. (Netherlands)
Kamar from Plots-discount guided me trough the order and shipping process and all was delivered within less than a week!

2026年4月1日

Hello,

Thank you very much for your positive feedback!

We are delighted to have been able to assist you with your order and guide you through the process. We are also pleased to hear that everything was delivered quickly and smoothly to the Netherlands.

The whole team remains at your disposal for your future projects.

Kind regards,
Plots Discount

5つ星のうち5の評価

Parfait de la commande à la livraison

Parfait de la commande à la livraison. Commande reçu en 3 jours.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de la commande jusqu’à la livraison, et que les délais aient été respectés.
A très bientôt,

5つ星のうち5の評価

Malgré s des doutes quand je lisais les…

Malgré s des doutes quand je lisais les précédents avis, l’ envois du super rapide et aucun plot cassé. Que demander de plus ?

2026年4月1日

plots-discount.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour étoilé.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer et que votre expérience se soit parfaitement déroulée, tant sur la rapidité d’expédition que sur la qualité des produits reçus.

Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Produits conformes à la description

Produits conformes à la description,envoi rapide et bien emballé.

2026年4月3日

Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles

Nous sommes ravis d’apprendre que les produits sont conformes à vos attentes et que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions.

A bientôt pour un nouveau projet.

Livraison rapide

Livraison rapide, service efficace, je recommande !

2026年3月28日

plots-discount.com からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。