Les poches conviennent tout a fait pour une piscine desjoyaux Nous avons eu un problÚme de paiement qui a été reglé par téléphone......difficile à avoir quelquâun mais réponse quand même le lendem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
les poches de filtration sont conformes à ce que j'en attends, voir sur la durée !! par contre petite suggestion : le micronage des poches serait mieux situé dans le bas de l'étiquette au lieu d'être... ãã£ãšèŠã
Produit acheté en remplacement des poches originales. Totalement satisfait aprÚs 2 semaines en usage intensifs pour rattraper une eau verte suite à une pompe en panne. Les poches ont été beaucoup u... ãã£ãšèŠã
Commander il y a 4 jours, tenus informés au fur et à mesure puis reçu aujourd'hui comme convenu. Produit identique à la description. " changement de câble sur robot dolphin s50 remplacer en moin de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
POOL FILTERS PLUS est une société spécialisée dans la fabrication des filtres de piscine. Nous avons conçu des poches filtrantes, aussi appelées chaussettes filtrantes ou poches de filtration pour les grandes marques de piscines et blocs de filtrations comme Desjoyaux, Magiline, Filtrinov et Weltico.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les poches conviennent tout a fait pourâŠ
Les poches conviennent tout a fait pour une piscine desjoyaux
Nous avons eu un problÚme de paiement qui a été reglé par téléphone......difficile à avoir quelquâun mais réponse quand même le lendemain.
A part ça site serieux
Et le paiement nâest pas a cause dâeux
Very good.......
1A Abwicklung
1A Abwicklung. Fairer Preis , schneller Versand. Die Filterbeutel machen einen guten Eindruck. Klare Weiterempfehlung. Viele GrÃŒÃe aus Deutschland!ð©ðª
Bonjour , 3 semaines aprÚs mon rÚglement et un paiement de livraison de 12⬠, je nâai toujours pas reçu ma commande âŠ
Cordialement
Livraison ayant mis 1 semaine
Livraison ayant mis 1 semaine, chronopost a décalé la livraison de 3 jours sans raison apparente.
PremiÚre et bonne expérience...tout dâŠ
PremiÚre et bonne expérience...tout d abord les prix, la clarté du site et l expédition ultra rapide
à a segunda vez que compro
à a segunda vez que compro, boa qualidade/preço e facilidade de utilização (lavagem)
Jâai commandé par erreur un mauvaisâŠ
Jâai commandé par erreur un mauvais câble pour mon robot de piscine . Cela fait six mois que jâattends le remboursement de celui ci pour pouvoir en commander un autre . Malgré mes nombreux mail et appels téléphoniques je nâai à ce jour aucune réponse
Erreur de préparation commande + aucun SAV
Erreur de préparation commande.
Vous ne m'avez pas livré ce que j'ai commandé.
Malgré x3 emails et x1 appel téléphonique, initiés le jour même de la livraison quant au 1er email : aucune réponse à date (+2 semaines).
Commande passée le 4 octobre 2025 (21âŠ
Commande passée le 4 octobre 2025 (21 â¬).
Paiement encaissé immédiatement, mais aucune livraison 16 jours plus tard.
Le site indique seulement « paiement accepté » sans suivi ni expédition.
Jâai tenté de les contacter à plusieurs reprises via leur formulaire et par téléphone : aucune réponse. Mon numéro est désormais bloqué (1 sonnerie puis répondeur), ce qui en dit long sur le sérieux du service.
à ce stade, je considÚre avoir été trompé et jâai ouvert un litige via PayPal.
â ïž Je déconseille fortement cette société : manque de transparence, absence de service client, et comportement inacceptable vis-à -vis des clients.
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat S'adapte parfaitement avec une économie intéressante par rapport à l'original
Good filters for a good price!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã