INCREDIBILE! Ho acquistato una batteria da questo negozio (che già conosco e con il quale ho sempre avuto un'ottimo rapporto) e questo ultimo acquisto ha confermato la loro serietà nei confronti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très satisfait de mon achat. La batterie est conforme à la description, la livraison a été rapide et le colis était très bien emballé. Rien à redire, je recommande ce site sans hésitation.
Je suis vraiment content de cette société . Pour les prix pratiqués, la livraison, et aujourd'hui le sav . J'ai eu un soucis avec une batterie. Je n'ai pas eu besoin de parlementer pour être pris s... もっと見る
Je recherchais une batterie pour un éclairage de garage. Comme j'ai déjà acheté une dizaine de batteries chez Power Manutention pour différents domaines d'utilisations, naturellement, j'ai regardé leu... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Boutique en ligne, spécialisée dans la commercialisation de batteries, chargeurs et matériels de manutention. Les plus grandes marques disponibles à prix légers : BANNER, VARTA, YUASA, FULMEN... Livraison expresse à partir de 8.9 € (le lendemain chez vous) Paiement en trois fois sans frais à partir de 200 € TTC de commande. Notre service client est à votre disposition au 03 88 48 66 60 pour tous renseignements complémentaires.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commander le jour reçu le lendemain
Commander le jour reçu le lendemain
Je suis très satisfait du produit et de la livraison Ultra rapide !!
Rapidité de traitement de commande et…
Rapidité de traitement de commande et grande réactivité suite à une erreur de ma part lors de la commande.
Excellent achat
Excellent achat. Prix, délais de livraison 2,5jours. Bravo. Je recommande cette société.
Colis Reçu en 2 jours avec un emballage de qualité. Pour info, je n'ai pas reçu une YUASA YT12B-BS mais une YUASA YT12B. C'est normal car l'acide ne peut plus etre vendue séparément et donc les batteries sont désormais vendues déjà remplies. (BS = avec acide livré séparément et à remplir dans la batterie). Résultante d'une loi récente --> seul les professionels ont désormais le droit de manipuler l'acide.
Maintenant reste plus qu'à faire une charge et l'installer sur la moto.
Batterie commandée et arrivée…
Batterie commandée et arrivée rapidement
Super emballage .
Je recommande ce site.
C’est mon premier achat chez Power
C’est mon premier achat chez Power - Manutention . Il y a du choix sur les marques et produits . Les tarifs sont corrects . Je recommande ce site .
Batterie achetée le 25/10/2024
Batterie achetée le 25/10/2024, durant la vague de froid, plus de démarrage après recharge, ça démarre mais au bout de quelques kilomètres véhicule en mode dégradé : plus de direction assistée…
Après un retour pour prise en garantie et un diagnostic : batterie à 100%. Aucune réponse à mes questions, à savoir : pourquoi la batterie est inopérante, malgré le remplacement de l’alternateur mi-2025
Batterie à prix correct
Batterie à prix correct, livraison très rapide, batterie très bien emballée ce qui n'est pas toujours le cas chez certains fournisseurs. Reste à voir le nombre d'année qu' elle va tenir.
Achat Batterie
Commande le 20 janvier 2026,reçu le 21 janvier. Bien emballé et bien protégé pour le transport. Je recommande vivement.
Super pour le dépannage de batteries hs.
J'ai commandé une batterie auto chez Power Manutention le 7 janvier 2026 et je l'ai reçu aujourd'hui le 9 janvier. Celle-ci est bien conforme à ma demande et a été bien emballée pour le transport dans un carton bien renforcé. Je ne l'ai pas encore essayé dans le véhicule car le temps à l’extérieur n'est pas très idéal sur un parking pluvieux et venté, mais par curiosité , j'ai testé au multimètre hors montage, et la tension est de 12v7 , donc conforme ( en apparence) à un bon état ,coté des éléments internes.
J'avais fait appel à leur aide pour confirmer l'ampérage et les polarités pour l'installer conformément sur mon véhicule ( adaptable ou non ) , et ceux-ci m'ont bien orienté et confirmé qu'elle est garantie 2 ans en cas de défaut interne et non de décharge d'oublie de le faire par exemple. Les personnes que j'ai eu au téléphone ont été très sympathiques et très professionnels et c'est pour cela que je les recommandes.De plus les prix sont bien moins chers que le premier prix de chez Norauto par exemple pour la même capacité dont les ampérages sont moindres chez Norauto par contre et beaucoup plus cher à l'achat ( pratiquement le double).
De plus la livraison à la maison était gratuite par Chronopost, que demander de plus!!.
Merci encore à cette entreprise pour mon choix et les aides apportées. Cordialement
Très bonne communication avec le service client, matériel reçu rapidement, très bon rapport qualité/prix. Mon avis concerne l'achat d'un chargeur.
Très satisfait des tarifs des batteries…
Très satisfait des tarifs des batteries et de la rapidité d'envoi des commandes. Je recommande.
Batterie âgée de 17 mois défectueuse et…
Batterie âgée de 17 mois défectueuse et diagnostique confirmé par un garage indépendant.
Malgré tout le service s'obstine à ce que l'on rapporte la batterie avant toute validation de garantie de celle-ci et ceux obligeant à immobiliser notre véhicule pendant toute la durée de la procédure.
Malheureusement les avis 1 étoile de trustpilot confirme mes doutes c'est à dire que poxer manutention fait tout pour ne pas répondre à la garantie légal du fabricant de la batterie.
Les avis se recoupent défavorablement.
Aucun service commercial pour essayer de faire avancé les incompréhensions, juste la même réponse copier coller qui est de plus très frustrante.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。