INCREDIBILE! Ho acquistato una batteria da questo negozio (che già conosco e con il quale ho sempre avuto un'ottimo rapporto) e questo ultimo acquisto ha confermato la loro serietà nei confronti... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Le produit est conforme a la description mais la livraison pas du tout . j'avais choisis un lieu de livraison sur votre site et j'ai été livré dans un autre lieu de livraison , deux déplacements
Rapide et efficace. Sous 48h le colis est arrivé nickel et conforme à la commande. À recommander sans réserve. Continuez dans cette démarche, Alain.
Très satisfait de mon achat. La batterie est conforme à la description, la livraison a été rapide et le colis était très bien emballé. Rien à redire, je recommande ce site sans hésitation.
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Boutique en ligne, spécialisée dans la commercialisation de batteries, chargeurs et matériels de manutention. Les plus grandes marques disponibles à prix légers : BANNER, VARTA, YUASA, FULMEN... Livraison expresse à partir de 8.9 € (le lendemain chez vous) Paiement en trois fois sans frais à partir de 200 € TTC de commande. Notre service client est à votre disposition au 03 88 48 66 60 pour tous renseignements complémentaires.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
envoi rapide et très bien emballé.
envoi rapide et très bien emballé.
troisième commande sur ce site et toujours très content.
J'ai acheté une batterie de démarrage
J'ai acheté une batterie de démarrage, à prix compétitif. La transaction s'est déroulée normalement. La commande a été expédiée rapidement: passée le matin, reçue le lendemain.
Merci pour la rapidité, je recommande ce fournisseur.
Très sérieux ,livraison rapide,produit…
Très sérieux ,livraison rapide,produit de qualité bien emballé. Après avoir fait plusieurs commandes sur ce site je suis satisfait.
Parfait rapide
Batterie commandée après 22h
Batterie commandée après 22h, livraison le surlendemain matin. Parfait !
Batterie commandée mardi et reçue le…
Batterie commandée mardi et reçue le jeudi. Conditionnement en carton anti chocs et très bien protégée.
De vrais professionnels
le choix ,la qualité des produits et le nec plus ultra :la vitesse de réaction à peine la commande passée la commande était envoyée et emballage au top ,livrée 24 h aprés ,bravo une société à recommander
Hyper rapide
Commande simple et livraison hyper rapide. La batterie très bien emballée.....Je recommande
Batterie ok livraison rapide
Batterie ok livraison rapide mes un peut cher. Emballage conforme, sauf a l'intérieur, la batterie naviguer a l'intérieur du paquet a revoir l'emballage??
le transport s est bien passé ouf. je suis très satisfait je recommande Power Manutention Merci a vous
C’est parfait comme toujours
C’est parfait comme toujours ! Je suis client depuis plus de dix ans et je n’ai jamais été déçu, la batterie a bien été livrée en pleine forme le lendemain de ma commande passée avant 16h!! Presque mieux que Amazon !👏👏👏
Prix intéressant et expédition rapide !
Bonne expérience client
La batterie a été livrée très rapidement et elle est au plein de sa forme après un petit temps de charge lente.
Des prix compétitifs et une batterie 100 % opérationnelle.
Je recommande vraiment ce site !
Batterie arrivée avec le délai annoncé
Batterie arrivée avec le délai annoncé
Produit mis en place à voir avec le temps !
Aussitôt commandé aussitôt reçu…
Aussitôt commandé aussitôt reçu 😊Batterie commandée la veille, reçue le lendemain. Je ne l’ai pas monté tout de suite, je l’ai mise à charger 24 heures. À voir dans le temps pour ce qui est de la durée de vie. Pour ce qui est du site rien à dire je recommande complètement efficace et compétitif. 👌🏻👍🏻
Fiable et réactif - à recommander
Batteries répondant à mon besoin et d'un bon rapport qualité prix. Délais de livraison trés court : commande passée le dimanche reçue le mardi. SAV facilement joignable, courtois et réactif. A recommander.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。