レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Kurs .NET - Moderne Architekturen und Designprinzipien war sehr gut strukturiert. Man hat beginnend vom einfachen 3-Schichten-Modell StÃŒck fÃŒr StÃŒck eine verbesserte flexible Lösung erarbeitet. Mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

Die ppedv AG, ist Ihr Microsoft-Experte und steht fÌr IT-Expertise. Als Microsoft Gold Partner bieten wir IT-Trainings sowohl im Virtual Classroom als auch PrÀsenz fÌr Anwender, Entwickler sowie Administratoren an. Profitieren Sie von kleinen Lerngruppen und einer LIVE-Interaktion mit Microsoft zertifizierten IT-Trainern. Bei uns bleibt Ihnen in Sachen IT keine Frage offen - wir bringen Ihr IT-Know-how auf das nÀchste Level!

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Schulung mit guten Inhalten

Die Schulung fand in einer kleinen Gruppe statt, was eine gut Konversation mit dem Referenten zuließ. Fragen zu bestimmten Problemen, die mit in die Schulung gebracht wurden, konnten größtenteils beantwortet werden. Trotz permanenter Änderungen seitens Microsoft, was die Struktur der Admin-Portale angeht, wurde der eigentliche Aufbau von 365 und Teams gut vermittelt. Eine besondere Beachtung bekamen die Berechtigungsmodelle fÃŒr Sharepoint.

2024幎11月25日

Ich habe an der Exchange Server

Ich habe an der Exchange Server Schulung teilgenommen und war sehr zufrieden. Der Trainer Alex war Àußerst kompetent, hat die Inhalte klar und verstÀndlich vermittelt und ist auf alle Fragen eingegangen. Die Schulung war praxisnah und gut strukturiert. Vielen Dank, gerne wieder!

2024幎12月16日

SQL-Schulung fÃŒr Beginner

Wir hatten ÃŒber PPEDV eine in-house SQL Schulung. Unser Dozent Andreas Rauch war wirklich top und alle Fragen konnten beantwortet werden. Didaktisch ebenfalls sehr gut, als Beginner konnte man alles nachvollziehen und nachhaltig lernen. Jederzeit gerne wieder!

2024幎11月12日
5぀星のうち5の評䟡

Es kommt auf die kleinigkeiten an im SQL

Der SQL-Grundkurs hat mir sehr gut gefallen. Die Inhalte waren gut strukturiert, und die ErklÀrungen waren klar und verstÀndlich. Besonders hilfreich fand ich die praktischen Übungen, die mir halfen, das Gelernte sofort anzuwenden. Der Kursleiter war immer verfÃŒgbar, um Fragen zu beantworten. Insgesamt fÃŒhle ich mich jetzt sicherer in SQL und kann das Gelernte gut in meiner Arbeit anwenden.

2024幎9月16日
5぀星のうち4の評䟡

Ich habe an mehreren Schulungen der

Ich habe an mehreren Schulungen der Ppedv Ag teilgenommen und war immer sehr zufrieden. Die Tutoren waren bisher immer alle Top. Persönlicher Wunsch wÀre noch die Dokumentationen vorweg zu bekommen.

Ansonsten von der Buchung bis zum Schluss alles super.

2024幎9月9日
5぀星のうち5の評䟡

Onlinekurs muss nicht schlecht sein

Der Kurs war sehr informativ und lehrreich, obwohl ich schon lÀngere Zeit mit SharePoint arbeite. Alex ist ein sehr guter Dozent mit angenehmer Stimme und Sprachtempo. Auch nimmt er sich Zeit auf individuelle Fehler/Probleme einzugehen. FÌr ein Fan von PrÀsenzunterricht war ich trotzdem sehr begeistert von dieser Online Schulung

2023幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Schulungstermine sind Marketinginstrument

Bieten auf ihrer Homepage Schulungen zu einem Zeitpunkten an die gar nicht durchgefÌhrt werden, nur um hinterher zusagen das in ihren AGB steht das ein RÌcktritt jetzt nicht mehr möglich ist und man jetzt Pech hat und einen anderen Termin wÀhlen soll. Auf der Homepage wird suggeriert das es viele Wahlmöglichkeiten bezÌglich eines Termins gibt. Die Wirklichkeit sieht anders aus. Dies wird die erste und letzte Schulung bei diesem Anbieter sein.

2023幎2月27日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Ihre Beschwerde nicht vollstÀndig nachvollziehen können.

Wir haben den Vorfall sorgfÀltig geprÌft und sind zu dem Schluss gekommen, dass wir im Einklang mit unseren Richtlinien gehandelt haben. GrundsÀtzlich möchten wir jede Schulung zu den Terminen auf der Website durchfÌhren, leider ist dies jedoch nicht in jedem Fall möglich. Daher kann es auch mal zu Terminverschiebungen kommen.

FÌr Anfragen steht unser Customer Service Ihnen tÀglich von 8 - 17:30 bereit.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback dennoch schÀtzen und uns stets bemÌhen, unseren Service zu verbessern.

Martina von ppedv

5぀星のうち5の評䟡

Perfektes Training - gerade wenn neue Projekte anstehen.

Das Training war perfekt strukturiert und die Inhalte haben nach und nach aufeinander aufgebaut.
Man merkte sofort, dass AndrÚ ein Erfahrener Entwickler ist, wodurch der Bezug von Theorie zu Praxis auf eine gute Art und Weise hergestellt wurde.
Das Training ist echt fÃŒr alle zu empfehlen, gerade dann, wenn neue Projekte anstehen

2023幎2月9日

Anwendung im Fokus

Besonders gut gefallen hat mir, dass die SQL-Statements fortlaufend vom Leiter geschrieben wurden und nicht einfach ein fertiges Skript abgeliefert wurde. Auch die vielen Übungen waren sehr hilfreich.

2023幎2月5日

Kompetenz & Engagement

Sehr kompetenter Trainer. Die Organisation war flexibel, Änderungen frÃŒh kommuniziert, sehr kurze Reaktionszeit auf Anfragen.
Theorie und Übungen haben sich gut abgewechselt.

2023幎1月8日

Ppedv AG からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!
Es freut uns, dass wir Sie rundum ÃŒberzeugen konnten und hoffen, Sie schon bald wieder in einer Schulung begrÌßen zu dÃŒrfen.

Ihre Martina von ppedv

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut strukturierter und prÀsentierter Kurs

Der Kurs .NET - Moderne Architekturen und Designprinzipien war sehr gut strukturiert. Man hat beginnend vom einfachen 3-Schichten-Modell StÌck fÌr StÌck eine verbesserte flexible Lösung erarbeitet. Mir waren viele Teile vom Kursinhalt aus meiner tÀglichen Arbeit schon gut bekannt. WÀre dem nicht so gewesen, wÀre mir das Tempo etwas zu schnell gewesen. RÌckblickend hÀtte ich den Kurs nur schon vor 2 - 3 Jahre benötigen können. Die neuen Erkenntnisse werde ich bald dem gesamten Team vorstellen. Herzlichen Dank fÌr den gelungen Workshop.

2022幎8月22日

Ppedv AG からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback Frau Eichberger! Es freut uns, dass sich die Schulung fÌr Sie eindeutig gelohnt hat und Sie das Wissen schon bald mit Ihrem Team umsetzen können.

Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder in einer Schulung begrÌßen dÃŒrfen.

Ihre Martina von ppedv

5぀星のうち1の評䟡

Kurzfristige Absage der Schulung

30 Minuten vor Beginn der Schulung wurde diese wegen Krankheit abgesagt. Auch wenn es eine Online-Schulung ist, muss man darauf als Organisator vorbereitet sein. Auch die Teilnehmer mÌssen Dinge organisieren (Urlaub Ehepartner wegen Kinderbetreuung, Organisieren der Hardware etc.). Werde bei diesem Unternehmen keine Schulung mehr buchen, da bereits der vorherige Termin abgesagt wurde, da ich der Umbuchung auf Teilzeit nicht zustimmen konnte und der Trainer sich nicht klonen kann. Warum bietet man dann vorher beide Möglichkeiten an, wenn man es dann doch nicht realisieren kann?

2022幎4月4日

Ppedv AG からの回答

Es tut uns leid, dass Sie solch negative Erfahrungen machen mussten. Leider waren wir zum Zeitpunkt Ihrer Schulung von massiven PersonalausfÀllen betroffen, welche wir so nicht vorhersehen konnten. Allerdings hatten wir Ihnen mehrere VorschlÀge fÌr einen anderen Termin genannt, die alle von Ihrer Seite nicht realisierbar waren. Daraufhin wurde Ihr Kurs auf Ihren Wunsch hin kostenlos storniert. Wir entschuldigen uns natÌrlich trotzdem fÌr die unglÌcklichen UmstÀnde.

Ihr ppedv Team

5぀星のうち2の評䟡

Nervige Werbung

Ich habe im Jahr 2014 einmal eine Schulung bei der PPEDV gemacht, diese war nicht hervorragend, aber in Ordnung.
Seitdem erhalte ich regelmÀßig Werbung.
Ich habe zig mal versucht die Newsletter abzubestellen, leider ohne Erfolg.
Völlig unseriöses Werbekonzept.

2022幎2月3日

Ppedv AG からの回答

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung mit unserem Schulungsunternehmen machen mussten. Ein solches "unseriöses Werbekonzept" ist auf keinen Fall unsere Absicht. Leider können Wir nicht nachvollziehen, worin der Fehler in Ihrem Fall liegt, ohne Ihren gesamten Namen zu kennen. Gerne können Sie sich an marketing@ppedv.de wenden und wir werden uns umgehend darum kÌmmern.

Ihr ppedv Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス