レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten ÃŒber PPEDV eine in-house SQL Schulung. Unser Dozent Andreas Rauch war wirklich top und alle Fragen konnten beantwortet werden. Didaktisch ebenfalls sehr gut, als Beginner konnte man alles n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Kurs .NET - Moderne Architekturen und Designprinzipien war sehr gut strukturiert. Man hat beginnend vom einfachen 3-Schichten-Modell StÃŒck fÃŒr StÃŒck eine verbesserte flexible Lösung erarbeitet. Mi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Der SQL-Grundkurs hat mir sehr gut gefallen. Die Inhalte waren gut strukturiert, und die ErklÀrungen waren klar und verstÀndlich. Besonders hilfreich fand ich die praktischen Übungen, die mir halfen,... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

Die ppedv AG, ist Ihr Microsoft-Experte und steht fÌr IT-Expertise. Als Microsoft Gold Partner bieten wir IT-Trainings sowohl im Virtual Classroom als auch PrÀsenz fÌr Anwender, Entwickler sowie Administratoren an. Profitieren Sie von kleinen Lerngruppen und einer LIVE-Interaktion mit Microsoft zertifizierten IT-Trainern. Bei uns bleibt Ihnen in Sachen IT keine Frage offen - wir bringen Ihr IT-Know-how auf das nÀchste Level!

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

gute Onlineschulung

gute, fundierte Schulung. Super Trainer mit viel Wissen. Online Schulung technisch einwandfrei und sehr kurzweilig.

2021幎7月26日

Lieber Herr Schmidt,
es freut uns, dass wir Sie von unserem Konzept der Online-Schulung ÃŒberzeugen konnten. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Nochmals vielen Dank!

Ich hatte fÃŒr die SharePoint Admin

Ich hatte fÃŒr die SharePoint Admin Schulung einen super Trainer, welcher alle meine speziellen Fragen beantworten konnte. Einfach Top.

2021幎5月10日

Lieber Herr Schurr,
es freut uns, dass Ihnen Ihre SharePoint Admin Schulung so gut gefallen hat. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals!

wirklich empfehlenswert

Durch ein Drei Tage Seminar bin ich in die KomplexitÀt der Microsoft 365 Umgebung eingetaucht. Durch die kompetente FÌhrung sind mir neue Wege aufgezeigt worden. Viele Scheinprobleme der Vergangenheit haben sich damit aufgelöst. Dieses Seminar ist nur empfehlenswert.

2021幎4月22日

Lieber Herr Danz,
vielen Dank fÃŒr Ihre positiven Worte. Wir sind Ihnen sehr dankbar fÃŒr die Zeit, die Sie sich fÃŒr eine so ausfÃŒhrliche Rezension genommen haben. Es freut uns, dass sich die Schulung fÃŒr Sie eindeutig gelohnt hat!

Nochmals vielen Dank!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス