Prénatal レビュヌ

1,176
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Compré una caja de productos de Coconat en El Corte Inglés De Goya y al abrirla, vi que faltaba un producto. Venden la caja sin precintar y la empleada, no miró, si está todo. Puse una reclamación, pe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Positivo: los productos muy cómodos. Calidad-precio bueno. Negativo: no saber ni una aproximación de fecha de entrega hasta que te lo comunique el transportista te deja inquieta (había unos días qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En la tienda busco y encuentro todo lo que quiero, a un buen precio y buena calidad. El algodón tiene un porcentaje alto, y durante varios años , encuentro lo que necesito dentro de la misma tienda,a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Toda la experiencia ha sido muy buena, compra sencilla y los productos llegaron muy rápido. Solo no apunto las 5 estrellas porque uno de mis productos fue sustituido por otro, ya no había más en estoq... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. ベビヌ服店

圓該䌁業による蚘述

Prénatal es el líder a nivel internacional con una oferta total de productos y servicios, dedicados a satisfacer las necesidades de la futura mamá y del niño hasta los 8 años. Las tiendas Prénatal son lugares donde se puede encontrar, en un único espacio, todo lo que la mamá y su hijo necesitan: colecciones de moda diseñadas con atención a los detalles y a la calidad, todo para la canastilla, y también cochecitos y sillas de paseo, sillas de seguridad para el automóvil y habitaciones tanto de marca Prénatal y Giordani como de las mejores marcas del mercado. En las tiendas Prénatal se ofrece un servicio especializados y muchas iniciativas como la VIP Card, la Prénatal Card, las charlas de canastilla y seguridad, la Lista de Nacimiento
. Desde las primeras tiendas abiertas en 1963, la histórica marca Prénatal dispone actualmente de más de 300 tiendas en 5 países. Un gran surtido de productos está disponible en el sitio www.prenatal.es para ofrecer a los clientes una experiencia de compra completa y para satisfacer cualquier necesidad. Desde 1963 hasta hoy hemos aprendido mucho de las mamás y continuamos creciendo juntos.

たあたあ

(1,176)

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Servicio muy rápido y eficaz

Servicio muy rápido y eficaz. Satisfecha.

2024幎3月7日

5぀星のうち5の評䟡

Fiel al buen recuerdo que tenía

Fiel al buen recuerdo que tenía con Prénatal cuando nacio mi hija y encantada de volver a ella para mis nietos.
La devolución de los gorritos se hizo bien.

2024幎3月12日

Aún no tengo el pedido.

Aún no tengo el pedido.
Hace una semana la empresa de transporte me mando un email de que la dirección estaba incorrecta y me lo derivaban a un punto de recogida y que me avisarían para recogerlo. Sin llamar por teléfono ni nada.
Aún no me han llamado.
Lo comuniqué al servicio de atención al cliente y me atendieron rápidamente.-
Pero la empresa de reparto les dijo que estábamos ausentes (con una dirección de entrega incompleta) y aquí sigo una semana después.
Sin pedido, con un servicio de envío muy deficiente y esperando una solución

2024幎3月12日

Estimado cliente
En primer lugar, queremos disculparnos por los problemas que hayamos podido ocasionar.
¿Puede contactarnos en el siguiente form para que podamos ayudarla?

Llegó a tiempo

Llegó a tiempo, y todo correcto.

2024幎3月11日

5぀星のうち2の評䟡

Experiencia desconcertante

El envío rápido y bien pero hubo problemas con 2 artículos en concreto. Pedí unos zapatos de bebé en color rosa y me los enviaron en blanco y también pedí un pichi amarillo que se supone que venía con unos lacitos en los bolsillos (así aparece en la web) y sin embargo no los traía. No devolví los zapatos porque me venían bien unos en blanco por ese precio, ni el pichi porque me gustaba pero creo que deja mucho que desear el control de pedidos.

2024幎3月11日

Estimado cliente

Lamentamos enormemente tu comentario y te agradecemos que nos lo hagas llegar para poder analizarlo.
Trabajamos día a día para mejorar nuestro servicio y nuestra atención al cliente y son de gran ayuda vuestros comentarios.
Si lo deseas, dirígete a atencioncliente@prenatal.com para poder conocer más en profundidad tu experiencia y poder trabajar para mejorarla.

5぀星のうち3の評䟡

La compra bien, el envío fue horrible!

La experiencia con la cuna y el mueble bañera a sido buena se ven de calidad. Pero doy 3 estrellas por el transportista me ha dejado las cosas al pie de calle, yo con una barriga de 8 meses no se ah apiadado a subirlo ni porque tengo ascensor. También ha ya venía con demora. Cambien a Seur es horrible la atención al cliente.

2024幎3月4日

Estimado cliente
Sin embargo, en este caso, le rogamos que cambie su valoración, puntuando únicamente nuestra página web. El problema que señala se refiere a la empresa de transporte, que siempre puede valorar en Trustpilot.

5぀星のうち5の評䟡

Me salió defectuoso un carro de bebe y

Me salió defectuoso un carro de bebe y lo pudimos cambiar, al día siguiente sin problema.

2024幎2月21日

Excelente servicio

Excelente servicio

2024幎3月5日

5぀星のうち1の評䟡

No me llegó el andador y me lo cobraron

No me llegó el andador y me lo cobraron y aún estoy esperando la devolución desde agosto

2023幎8月7日

Estimado cliente

su pedido fue reembolsado el 28 de agosto de 2023. Al haber sido reembolsado en Paypal, ha recibido una notificación tanto de ellos como de nosotros.

Buen producto

Buena atención del personal

Buena atención del personal

5぀星のうち2の評䟡

Prenatal genial pero el transportista desastroso

Con prenatal estoy contenta porque me gustan sus productos y llegan bien almacenados.
Con lo que no estoy contenta es con la empresa de transporte que utilizan “Seur” porque ya llevo varios pedidos hechos y en todos me lanzan a través de la puerta de la calle el pedido (sin llamar y estando o sin estar en casa, porque no lo comprueban). El paquete queda a la vista de todos los vecinos de la calle y si llueve el pedido se moja.
Una empresa de transporte seria no debería hacer las entregas de este modo, porque esta última vez ni tan siquiera llamaron al timbre y yo estaba en casa

5぀星のうち5の評䟡

El producto era igual a la descripción

El producto era igual a la descripción y la entrega muy rápida.

Muy contenta

Muy contenta, pedido llego rápido

2024幎2月29日

Muy bien todo

Puesto que no llegaba para Reyes me avisaron de que llegaría tarde. Posteriormente me avisaron de que el pedido estaba en camino

2024幎2月13日

5぀星のうち1の評䟡

Me mandaron un producto que no lo

Me mandaron un producto que no lo solicite , solicite de niño y me mandaron de niña que no tiene nada que ver lo que habia pedido y no hay contacto directo solo hay una manera de gestionar con devolucion que tambien se cobra gastos de envio , siendo los productos de outlet los precios de productos son bajos pero si se gestiona la devolucion superan precio que el producto.

2024幎2月27日

Estimada clietne

en las devoluciones NUNCA se aplican gastos de envio.

¿Puede contactarnos en el siguiente form para que podamos ayudarla?

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。