nicht noch einmal
War in Brunnthal aufgrund der guten Bewertungen und der schnellen Lieferzeit. Herr Hinz war auch sehr bemÃŒht und ist extra auÃerhalb der Arbeitszeit zum Aufmaà gekommen.
Lieferung erfolgte vereinbarungsgemÀà und pÌnktlich von einer sehr netten Montagefirma.
Es war beim Aufmaà noch eine alte maÃgefertigte KÃŒche meines MietvorgÀngers eingebaut, die ich ersetzt haben wollte. Eine Wand war deutlich sichtlich schief, worauf ich auch beim Aufmaà hingewiesen habe.
Dazu war eine neue EckspÃŒle bereits vorhanden.
Bei der Montage hat sich dann herausgestellt, dass die MaÃe der EckspÃŒle (obwohl bekannt und Schablone ebenfalls vorhanden) nicht korrekt berÃŒcksichtigt wurden. Die SpÃŒle ist jetzt "gerade so" eingepasst. Ein Austausch falls nötig, wÀre nicht mehr möglich, da kaum noch ein Abstand vorhanden ist.
DarÃŒber hinaus wurden zwei Regale in einer falschen Farbe geliefert.
Ein Schrank musste umgetauscht werden, da das Aufmaà hier auch nicht genau war. Es waren ja die alten SchrÀnke noch da, das wurde aber nicht berÌcksichtigt, sondern nur an einer Stelle der Abstand gemessen. Nun, wenn eine Wand schief ist, dann sollte man davon ausgehen, dass alles andere auch nicht exakt im Lot hÀngt, oder ? Das ist sogar mir klar und es ist nicht mein Job und Broterwerb.
Noch dazu hatte ich klargemacht, dass ich alles HÀngeschrÀnke will mit einem AbschluÃregal als Ausnahme. In der Zeichnung war tatsÀchlich auch am Boden ein offenes Regal (!!!) eingezeichnet, ich bin allerdings davon ausgegangen, dass das die "Draufsicht" ist, wieviele Böden hier enthalten sind. Wer bitte will in der untersten Reihe ein offenes Regal in der KÃŒche haben ?! Das ist ekelhaft und unhygienisch.
Aber mein Fehler, ich hÀtte fragen mÌssen ob mein Wunsch nach SchrÀnken hier ignoriert wurde.
Die Ersatzlieferung dauert nun auch nicht 2 Wochen, sondern 4 Wochen, so hatte ich mir den Einzug auch nicht vorgestellt.
Alles in allem war die Firma freundlich, die KÌche selbst sieht recht gut aus, auch wenn ich von der QualitÀt nicht 100% Ìberzeugt bin, aber es ist natÌrlich auch der Preisklasse geschuldet und meinem schnellen Lieferwunsch.
WÃŒrde ich dort noch einmal kaufen ? Nein.