2.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Techniker vor Ort sind top

Von 4 neu montierten DuschwÀnden gab es innerhalb der Garantiezeit zwei kleine Nachkorrekturen zu bewerkstelligen. Bei einer hat sich ein Laufrad gelöst, bei der anderen die Bodenschiene.
Beides wurde unkompliziert und sauber erledigt, lediglich der Kundendienst ist zwar freundlich, aber zeitlich wohl recht ÃŒberlastet. Ohne wiederholte Nachfrage geht nichts.

2024幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Kundendienst

Bei unserer Dusche ging der Spritzschutz von der SchiebetÌre am Wochenende komplett kabutt. Deshalb war der Badezimmerboden ganz nass. Darum rief ich gleich am Montag um 08.00 Uhr bei Duscholux an. Da der Kundendienst besetzt war, habe ich um RÌckruf gebeten. Es hat aber niemand zurÌck gerufen. Ich habe dann am nÀchsten Tag am Nachmittag wieder angerufen. Leider war der Kundendienst sehr unkooperativ und mÌhsam und wollte keine rasche Lösung fÌr die Beschaffung der Ersatzteile finden (die wir vor Ort selber abgeholt hÀtten). BegrÌndung: Dies sei ja kein Notfall. Erst auf unser bitten, wurde im Computer nachgesehen, ob die benötigten Ersatzteile am Lager wÀren. Es hatte genug am Lager. Heute Mittwoch dÌrfen wir diese vor Ort abholen. Mal schauen, ob das klappt. Einen derart schlechten Kundendienst haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Dabei heisst es ja: Kundendienst!

2024幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

Kijk uit om via de Duscholux site in België iets aan te schaffen.

Kijk uit om via de Duscholux site in België ( dit is de leverancier voor Nederland ) iets aan te schaffen. Om daar een artikel te kopen geeft niet zoveel problemen. Echter.........wanneer je na een bepaalde periode een los onderdeel van het aangeschafte artikel nodig hebt dan geeft Duscholux België niet thuis. Men verwijst je dan naar een dealer in Nederland. Deze staat uiteraard niet te "springen" om service te verlenen aan een niet bij hun aangeschaft artikel. Een rare zaak waarbij je als klant met de gebakken peren blijft zitten.

2024幎7月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ