Yann hat den Kurs total souverän und sympathisch gestaltet! Alle wichtigen Informationen konnte man sich gut merken und bei den Übungen hat er sich auch für die Menschen Zeit genommen, die ein bissc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Meinen Erste-Hilfe-Kurs hatte ich mit Cara W. Sie hat ein freundliches, seriöses und professionelles Verhalten an den Tag gelegt. Sie ist alle wichtigen Themefelder mit uns durchgegangen, hat di... もっと見る
Joelina war sehr nett und freundlich, sie hat toll erklärt, die Stunde spannend und abwechslungsreich gestaltet und war sehr geduldig bei Nachfragen. Wir hatten in den siebeneinhalb Stunden mehr Spaß... もっと見る
Der Kurs war sehr anwendungsbezogen und sehr hilfreich. Simon hat es perfekt gemacht. Er war respektvoll, kompetent und hat alles sehr kurzweilig gestaltet so das keine Gähnpausen entstanden sind. Er... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
PRIMEROS nahm 2003 seinen Geschäftsbetrieb auf - und ist heute einer der größten Bildungsträger in den Bereichen Erste Hilfe, Notfalltrainings und Trainer Aus- und Weiterbildungen. PRIMEROS bietet Erste Hilfe Kurse in verschiedenen Städten in Deutschland an: Kennst du auch die Horrorgeschichten von öden, mausgrauen Erste Hilfe Kursen? 6 Stunden schl...
Bahnhofstraße 25, 74072, Heilbronn, ドイツ
- 07131 3903881
- info@primeros.de
- www.primeros.de
Kann ich nur weiterempfehlen
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr netter Dozent und auch nicht Langweilig .
In 2 Jahren bin ich wieder hier...
Sehr gute Kommunikation vor dem Kurs
Sehr gute Kommunikation vor dem Kurs. Guter Trainer im Kurs, alles sehr verstaendlich und laienorientiert erklaert. Spitze!
War sehr interessant
War sehr interessant, habe sehr viel Neues dazu gelernt.
Es zieht sich aber auch etwas in die Länge.
Freundliche Gastgeberin👍
Viel gelernt
Sidra hat die Sachen gut erklärt und war geduldig mit jedem von uns. Ich habe viel neues gelernt und das Rollenspiel am Ende hat uns eine gute Zusammenfassung gegeben.
Primeros ist nicht zu empfehlen
Primeros ist nicht zu empfehlen. Bei dem geht nur um Geld. Die Qualität entspricht nicht meine Erwartung. Lange Wartezeiten und Kurs war nicht toll und unangehnem. Sie bezahlen Leuten oder Betten für positiven Bewertung. Ich bin wirklich enttäuscht.
Sympathisch und motiviert
Sympathisch und motiviert, gute Erklärungen. Hat sehr viel Spaß gemacht, du Zeit ist schnell vorbei gegangen.
Gute Erfahrung
War alles super und gut strukturiert. Elisa ist eine tolle Anleiterin ☺️
Lisa ist eine fantastische Trainerin!
Sehr gut und hilfsreich
Gut erklärt und symphatisch
Alles wurde sehr schlüssig und kurzweilig erklärt.
Es war interessant gestaltet mit viel Interaktivität.
Bei den diversen Übungen, stabile Seitenlage usw. wäre es schön gewesen, wenn man noch genauer überprüft worden wäre, aber da würde vielleicht einfach zu lange dauern.
Alles in allem sehr symphatisch und empfehle ich gerne weiter.
Its super supportive training
Its super supportive training. Teacher klara was sehr good
Yoshi hat es lustig und gut gemacht
Yoshi hat die eigentlich sehr trockenen 7 1/2 Stunden sehr lustig und anschaulich gestaltet. Alles im allem super. Klare Empfehlung 👍
It was practical and insightful…
It was practical and pretty insightful they explained very good so i understamd fully eventhough my german skills are not that pro yet.
Super
War gut, hatten viele Pausen, nur in manchen durften mir das Gebäude nicht verlassen.
Super kurzweiliger und interessant…
Super kurzweiliger und interessant gestalteter Erste Hilfe Kurs. Kann ich jedem weiterempfehlen!
Vielen Dank liebe Kathi :)
War sehr sehr gut die neuen Sachen…
War sehr sehr gut die neuen Sachen mitzubekommen die neuen Anwendungen sehr freundlich sehr lieb
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。