レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Habe zum allerersten Mal ein personalisiertes Schloss anfertigen lassen, welches ich verschenken möchte! Es funktionierte Alles wunderbar, von der Zusammensetzung des Aussehens bis zur Lieferung! Nur... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Absolut nicht zu empfehlen! Nach Rücksendung der Ware wurden mir vom bereits bezahlten Betrag 10 Euro für Versand abgezogen bei der Rücküberweisung! Also Vorsicht! So noch nicht erlebt

5つ星のうち5の評価

Für den Geburtstag meiner Mama habe ich ihr von den Enkelkinder eine Hülle anfertigen lassen. Nach Bestellung ist uns aufgefallen, das ich das falsche Handymodell angegeben hatte. Kurzer Anruf und die... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Über den Konfigurator lässt sich eine Visitenkarte recht einfach erstellen. Schön ist auch, dass man verschiedene Farben und design zur Auswahl hat. Lieferung und Druckqualität ist hervorragend. Ich... もっと見る

企業情報

1. デジタル プリント サービス
  2. グラフィック デザイナー
  3. ポスター専門店
  4. 印刷所

さまざまな外部ソースから提供された情報

T-Shirts, Tassen, Poster mit eigenem Motiv - Foto-Geschenke wie Mousepads, Brotdosen oder Tischsets mit Ihrem Foto - Kalender online selbst gestalten bei PrintPlanet.de

4.1

DANKE
Empfehlung gesichert

2025年3月28日
5つ星のうち5の評価

Bester Onlineshop den ich bisher hatte

Bester Onlineshop den ich bisher hatte! Schnelle Lieferung, super Ware, netter und schneller Kontakt über Mail bei Problemen. Auch personalisierte Ware wird ohne Probleme kostenlos umgetauscht. Um es kurz zu sagen, es geht nicht besser!

2025年3月26日

Schönes Ergebnis

Ich habe personalisierte Magnete bestellt. Das Handling beim Hochladen der Motive könnte besser erklärt sein; für technisch nicht so erfahrene Menschen lauert hier eine Hürde.
Das Ergebnis hat mich richtig geflasht! Die Fotomotive kommen scharf und farblich korrekt rüber, die Magnete liegen schwer in der Hand und die Aluschachtel macht das Ganze sehr wertig.

2025年3月20日

Perfekte Fotowanduhr

Auf diesem Weg möchte ich mich für die tolle, wunderschöne und perfekte Fotowanduhr bedanken. Ich kann diese Fotowanduhr mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Bilder sind wunderschön gedruckt und ich bin von der guten Qualität der Bilder sehr zufrieden. Die Uhr selber ist sehr gut und hat bis jetzt jeden Tag die korrekte Zeit angegeben. Es ist jeden Tag eine Freude, die Uhr, bzw. die Fotos, zu bewundern. Karin Schweiz

2025年3月11日

Riskante, intransparente Zahlungsoptionen

Ich war 6 Jahre lang Kunde bei Printplanet für Fotokalender und im 7. Jahr erreicht mich ein Inkassobrief mit 100% Beaufschlagung.

Die darauf aufgeführten Mahnungen haben mich nie erreicht. Mir war bei der Bestellung auch nicht klar, dass ein Bezahlungsunternehmen dazwischen geschaltet wurde.

Telefonische Klärung mit dem Unternehmen ergab natürlich nichts und Printplanet verweist nur auf dieses Unternehmen.

Mich fühle mich hinters Licht geführt. MUSS diese Inkassorechnung natürlich bezahlen aber das war mit Sicherheit die letzte Sache, die ich bei Printplanet bestellt habe.

Daher eine bürgerpflichtige Warnung an alle potentiellen Kunden. Achten sie genau wie sie bestellen, Printplanet behandelt seine Kunden recht fragwürdig. Ich bin jedenfalls keiner mehr und das ist auch gut so.

2025年3月5日

Super Service und schnelle Lieferung

Eine super Service und eine schnelle Lieferung.
Anstandslose Retoure und Rückerstattung des Kaufpreises trotz eigenem Verschulden durch falsche Bestellung…obwohl der Artikel personalisiert war.
Das nenne ich mal kulant.
Ich werde auf jeden Fall wieder bei PrintPlanet bestellen.

2025年3月4日

Besser gehts nicht

Ich habe vorab schon mit meinem schönen Ergebnis gerechnet. Was ich dann in der Hand hielt, war weit über meinen Erwartungen. Tolles Produkt, fairer Preis und schnelle Lieferung. Die netten Beilagen im Paket waren dann noch die Kirsche auf der Sahnehaube. Vielen Dank

2025年3月1日

Super Ware

Unproblematische Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung und sehr gute Ware mit Stickung. Besten Dank und man kann PrintPlanet 100% weiterempfehlen.

2025年2月16日
5つ星のうち5の評価

TOP-Leistung ! Sehr schnell geliefert !

Habe zuerst 1 selbst erstelltes Blechschild mit Hausnummer und Hinweispfeil bestellt. Das Schild kam sehr schnell. Qualität sehr gut. Dann habe ich noch so ein Schild mit meiner Hausnummer bestellt. Auch das Schild war sehr schnell da und entsprach voll meinen Erwartungen. Ich hab diese Firma bei mir gespeichert und werde gerne wieder dort bestellen. Warscheinlich eine Handyschutzhülle mit Bild.

2025年2月18日
5つ星のうち2の評価

Bilder auf Müslischale verwaschen

Ich bin auch leider nicht so glücklich mit meiner Bestellung. Habe auch eine Müslischale bestellt und hochwertige Fotos verwendet aber die Bilder sind sehr verwaschen und einfach unschön. Lieferung war ansonsten sehr schnell aber das bringt mir auch nichts wenn die Qualität darunter leidet... Bin etwas traurig weil ich die eigentlich meinem Freund zum Valentinstag schenken wollte... Jetzt muss ich mir irgendwas anderes überlegen denn so kann ich das nicht Guten Gewissens weitergeben.😕

2025年2月13日

Absolut zu empfehlen 👍

Absolut zu empfehlen 👍
Becher sieht aus wie von mir gestaltet, schöne kräftige Farben, Text super abgehoben und vor allem schnell !! 3 Tage später war die Tasse hier, freundliche Zahlungsweise auf Rechnung.

2025年1月22日
5つ星のうち2の評価

Ich habe für unseren Jahrestag eine…

Ich habe für unseren Jahrestag eine Müslischüssel mit sechs individuellen Bildern bestellt. Die Lieferung erfolgte erfreulicherweise sehr schnell, allerdings bin ich mit der Qualität der Bilder auf der Schüssel äußerst unzufrieden. Obwohl ich hochwertige Fotos mit ausgezeichneter Auflösung ausgewählt habe, sehen die gedruckten Bilder unscharf und minderwertig aus.

Zusätzlich habe ich die Vorlage mit sechs Bildern genutzt, doch leider wurde der Platz nicht optimal genutzt. Es ist eine große Lücke in der Größe eines Bildes entstanden, was den Eindruck vermittelt, als ob ein Bild fehlen würde. Dadurch wirkt das Design insgesamt unausgewogen und unprofessionell.

Ich bin enttäuscht, da ich mir von diesem Geschenk mehr erwartet hatte.

2025年1月21日

Willkürliche Einstufung - Widerrufsrecht

Auch in meinem Fall wurde ich nach der Bestellung als "gewerblicher Kunde" eingestuft, obwohl dies nicht den Tatsachen und der Wahrheit entspricht. Dadurch wird das Rücksenderecht ausgehebelt, da die AGB dies für gewerbliche Kunden und individualisierte Produkte nicht vorsehen.
Eine der drei personalisierte Kerzen wurde nicht wie vorgesehen hergestellt (Foto abgeschnitten) und diese wollte ich reklamieren. Das wird mir aber verwehrt, weil ich nach willkürlicher Entscheidung von printplanet.de als gewerblicher Besteller (3 Kerzen?) eingestuft wurde.
Bin von der Vorgehensweise und auch Kommunikation sehr enttäuscht.

2025年1月9日

Wunderschön und freie Kreativität

Einfach wunderschön. Habe erst nur zwei Näpfe für meinen Kater bestellt, um zu schauen, ob die wirklich so schön sind. Noch am selben Tag der Lieferung habe ich dann zwei weitere Näpfe bestellt. Alle mit Namen und jeweils verschiedenen Fotos im Herz.
Ich bin sehr zufrieden.

2025年1月18日