レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Habe zum allerersten Mal ein personalisiertes Schloss anfertigen lassen, welches ich verschenken möchte! Es funktionierte Alles wunderbar, von der Zusammensetzung des Aussehens bis zur Lieferung! Nur... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Absolut nicht zu empfehlen! Nach Rücksendung der Ware wurden mir vom bereits bezahlten Betrag 10 Euro für Versand abgezogen bei der Rücküberweisung! Also Vorsicht! So noch nicht erlebt

5つ星のうち5の評価

Für den Geburtstag meiner Mama habe ich ihr von den Enkelkinder eine Hülle anfertigen lassen. Nach Bestellung ist uns aufgefallen, das ich das falsche Handymodell angegeben hatte. Kurzer Anruf und die... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Über den Konfigurator lässt sich eine Visitenkarte recht einfach erstellen. Schön ist auch, dass man verschiedene Farben und design zur Auswahl hat. Lieferung und Druckqualität ist hervorragend. Ich... もっと見る

企業情報

1. デジタル プリント サービス
  2. グラフィック デザイナー
  3. ポスター専門店
  4. 印刷所

さまざまな外部ソースから提供された情報

T-Shirts, Tassen, Poster mit eigenem Motiv - Foto-Geschenke wie Mousepads, Brotdosen oder Tischsets mit Ihrem Foto - Kalender online selbst gestalten bei PrintPlanet.de

4.1

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 58

レビューを書く

5 Sterne .

5 Sterne .. da nicht mehr verfügbar!
Umsetzung, Geschwindigkeitund Service perfekt.
herzlichen Dank!

2024年11月18日

Achtung, Zufriedenheitsgarantie ist ein Fake

Habe Adventskalender für meine Kollegen als Geschenk bestellt, dabei ist leider ein falsches Foto hineingerutscht. Die Zufriedenheitsgarantie greift aber hier laut PrintPlanet nicht, weil ich zwar privat bestellt und bezahlt habe, aber ggf. versuchen würde einen Teilbetrag von der Firma erstattet zu bekommen, in der Rechnungsanschrift ein "GmbH" steht.
Mich hat PrintPlanet als Neukunden schon wieder verloren, weil zwar mit Zufriedenheitsgarantie geworben wird aber wenn es drauf ankommt 0 Kulanz gezeigt wird. Schade für an sich gute Produkte.

2024年10月29日

Ware kam beschädigt an

Ware kam beschädigt an. Die Bilder meiner Beschwerde konnten dann angeblich nicht geöffnet werden.
Qualität war ebenfalls nicht gut und der Kalender war total klein!
Hier werde ich nicht mehr bestellen!

2024年10月5日

Echt tolle sachen

Ich habe ein kuschel Tier drücken lassen mit bild süß und echt super. Und eine lüftgetare drücken lassen mit ein bild für den preis echt super ich bestelle echt gerne da ob geburstag oder mal so eine kleineig schenken echt super.

2024年9月19日

Keksdose

Habe eine Keksdose bedrucken lassen, wurde super schnell geliefert, war prima verpackt, ein kleines Geschenk gab es auch und die Keksdose sieht echt super aus!
Ich bin wirklich sehr zufrieden 😃!
Vielen Dank!

2024年9月11日

Autoaufkleber vom eigenen Hund

Ich hatte vor einigen Jahren einen Autoaufkleber von meinem damaligen Hund bestellt. Weil er mittlerweile verstorben ist und ich einen neuen kleinen Hund besitze, habe ich jetzt auch von ihm einen Aufkleber machen lassen. Beide Bestellungen waren sehr zügig und von sehr guter Qualität. Gerne wieder.

2024年8月24日
5つ星のうち5の評価

Hatte ein Feuerzeug bestellt wo mein…

Hatte ein Feuerzeug bestellt wo mein Foto überbelichtet war. Auf Anfrage wurde sofort eine Rückerstattung veranlasst und ich konnte ein neues bestellen.
Egal bei wem der Fehler entstanden ist, für so ein entgegenkommen kann man nur Danke sagen und auf jedenfall eine Kaufempfehlung geben. Nicht nur wegen der Retoure, sondern auch die Qualität stimmt!

2024年8月15日

Super Kundenservice

Leider waren auf dem ersten Lesezeichen Flecken, ich habe aber ohne Probleme ein neues bekommen, jetzt sieht es super aus! Der Kundenservice hat sich in kürzester Zeit zurück gemeldet und war sehr freundlich! Gern wieder!

2024年7月25日

Toller Service

Toller Service! Ein Qualitätsmangel wurde ohne Diskussion behoben, sehr freundliche und schnelle Kommunikation. Sehr gute Qualität.
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

2024年7月23日

Jederzeit wieder!

Ich habe ein Liebesschloss mit Foto bestellt. Heute ist es angekommen und ich bin schier begeistert.
Tolles Ergebnis. Super verpackt. Schnelle Lieferung. Als Beigabe gab's noch einen Kugelschreiber dazu.
Vielen Dank.

2024年7月6日

Schöne Handytasche , sehr schnelle Lieferung

Ich habe mir eine Handytasche mit Foto machen lassen und die Lieferung erfolgte sehr schnell .2Tage nach Bestellung erhielt ich das Produkt schon .
Das Foto gefällt mir sehr gut auf der Handytasche , allerdings wirkt sie etwas labil und so als wenn sie nicht lange hält .....ich lasse mich überraschen.
Mit dem Preis bin ich zufrieden.

2024年7月5日

Nicht emfählens werd.....

Diese eine Bewertung ist sogar zu viel für diese Händler.
Habe eine handyhülle bei den gekauft.und als Zahlung per rechnung
Habe keine Rechnung bekommen daraufhin hab ich da zweimal angerufen die meinten Rechnung kommt noch.
Stadt Rechnung habe ich Email von inkasko bekommen das die Rechnung nicht bezahlt habe und jetz muss ich 47€ an inkasko bezahlen statt 22€ an Prinnt Planet.
Angeblich hätten die mir per Mail Mahnungen geschickt was ich nie bekommen habe.
Also kurz gesagt unerhaupt nicht emfählens wert da etwas zu bestellen.
Gut überlegen bevor man etwas bestellt...

2024年6月10日

Sehr guter Shop für Geschenke

Habe auf der Onlineseite ein Lesezeichen für ein Klassentreffen mit Wunschtext und Foto sehr einfach gestalten können.Es gibt hier auch schon einen Rabatt ab fünf Stück, die haben Staffelpreise, aber auch bei einem Einzelstück ist der Preis schon fair. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Ware schnell versendet.Mit dem Ergebnis von dem Produkt bin ich sehr zufrieden.In dem Packet lag auch noch ein Kugelschreiber und eine Praline als kleines Dankeschön dabei. Habe ich mich sehr gefreut. Ich sage auch danke und wenn ich mal wieder etwas individuelles benötige schaue ich gerne wieder bei euch rein. Kann ich nur weiter empfehlen.

2024年4月19日

レビューの対象になっている企業の方へ