Inizialmente impaurito da alcuni dei commenti letti, ma devo dire ottima esperienza. Ordinato gomma maxxis, arrivata nel tempo stabilito e tutto come da descrizione. Assolutamente consigliato.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottima scelta, prezzi concorrenziali. Si trova tutto o quasi tutto. Consigliatissimo. Le spese di consegna sono un pochino elevate quando il valore della merce è basso (<99 euro), quindi conviene agg... もっと見る
buonasera, mentre ordinavo ho scelto il corriere DHL pagando una maggiorazione rispetto BARTOLINI. alla frontiera il pacco viene gestito da POSTE ITALIANE senza potere scegliere le modalità di... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
In rete da diversi anni, il sito PROBIKESHOP.IT è diventato velocemente uno dei punti di riferimento nel mondo della bicicletta sul web. L'obiettivo iniziale era di democratizzare la pratica della MTB, per questo la posta in gioco è stata quella di rispondere il più rapidamente possibile alla totalità delle richieste dei nostri clienti. Grazie ad una referenza di prodotti sempre più ampia e dettagliata, ad un servizio clienti efficientissimo e a tempi di consegna ridotti, la reputazione di Probikeshop cresce sempre di più.
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliato! Tutto ok
Tutto perfetto. Imballaggio ottimo, e consegna nei tempi prestabiliti. Consigliato
Tutto bene
Tutto bene, articolo conforme alla descrizione, prezzo ragionevole e tempo di consegna veloce. Raccomandato. Complimenti
Ottimo negozio on line per bike
Ottimo negozio on line per acquistare pezzi di ottimo livello, assolutamente veloci e professionali.
Merce non ricevuta
Prezzi ottimi ma ordine non ricevuto, mi hanno rimborsato ma il senso non l'ho capito.....

Probikeshop からの回答
Ottimo sito per acquisti online
Perfetto il ritorno al 2 pollici
Ottimo negozio, imballaggio molto preciso anche migliore di molti negozi on-line famosi. Anche se in controtendenza, usare pneumatici tubeless ready da 29x2 pollici ma con battistrada Race King Continental non mi ha fatto rimpiangere sezioni più larghe, anzi più fluidità di guida e meno attrito. Certo, dipende dal percorso che uno fa, per me è perfetto tra xc e trail tranquilli.
Consigliatissimo
Ho acquistato 2 copertoni e sono arrivati in tempo brevi e come da descrizione
Materiale ottimo ed a buon prezzo: ho avuto un problema e mi hanno rispedito il pezzo senza costi aggiuntivi ed in rapidità.
Consigliato
Serietà e professionalità.
Segnalo con piacere che il Vs. portale,
offre una quantità incredibile di prodotti e ricambi davvero Unica.
Serietà e velocita di consegna sono un ulteriore attestato di professionalità.
più pessimo di cosi è difficile anche…
più pessimo di cosi è difficile anche solo immaginare...
ordini che scattano come tagliole impossibile correggere anche se si scrive nell'immediato. Per avere rimborsi passano mesi, e non certo in automatico, c'è da chiamare decine di volte!
mai più mai più!

Probikeshop からの回答
tutto ok
Ricerca e selezione dei prodotti ok. Spedizione rapida. ottima esperienza di acquisto
Tutto come descrizione.
Non sono al primo acquisto da voi e…
Non sono al primo acquisto da voi e devo dire che siete molto competitivi anche nella qualità che offrite complimenti. Già segnalato questa app ad amici
Acquisto in linea con le aspettative
Processo di selezione ed acquisto semplice.
Spedizione rapida e con involucro adeguato alle necessità, nulla da eccepire
Sito affidabile
contenuti chiari con caratteristiche…
contenuti chiari con caratteristiche tecniche accurate
spedizione veloce
buon rapporto qualità prezzo