レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Es war nicht möglich ein Rad zu kaufen! Lt. TÃŒrschild und inet war das GeschÀft offen, sogar ein Mitarbeiter war zu sehen allerdings war die TÃŒr abgeschlossen. Der VerkÀufer hatte beschlossen uns auc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Nach Retoure bisher keinerlei Kommunikation oder Erstattung!!!! Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Da der Einkauf ÃŒber "Trusted Shops Plus" abgesichert ist, hoffe ich, dass ich den Kauf... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Seit dem Launch der Website im Jahr 2005 hat sich PROBIKESHOP.NET schnell einen Namen in der Welt des Onlinefahrradhandels in Frankreich gemacht und zÀhlt heute zu den europÀischen MarktfÌhrern der Branche.

1.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Der schlimmste Shop in dem ich jemals

Der schlimmste Shop in dem ich jemals bestellt habe. Nach 3 Wochen war der Bestellstatus immer noch gleich. Auf nachfrage Antwortete nur eine KI mit "Es tut uns leid". Nachdem ich dann mit rechtlichen schritten wegen "Betrugs" gedroht habe, bekam ich mal eine Antwort. Bis heute nach 4 Wochen immer noch kein Paket erhalten. Es ist seit 3 Tagen angekÃŒndigt bei DPD, aber nichts passiert. Nie wieder bestelle ich dort und rate es auch niemanden.

2025幎9月9日
5぀星のうち1の評䟡

Es war nicht möglich ein Rad zu kaufen

Es war nicht möglich ein Rad zu kaufen! Lt. TÌrschild und inet war das GeschÀft offen, sogar ein Mitarbeiter war zu sehen allerdings war die TÌr abgeschlossen. Der VerkÀufer hatte beschlossen uns auch nicht wahr zunehmen, nicht einmal auf klopfzeichen zu reagieren. Mit "Kauf regional" wird's da a bissl schwierig, sorry

2025幎9月17日

MTB Helm bestellt

MTB Helm bestellt, leider habe ich erfahren das der Helm den ich im Mai 05/2025 bekommen habe aus 01/2022 stammt und somit 3,5 Jahre alt ist. Auf den Support hingewiesen hat man mir weiß machen wollen das dies normal sei und Helme immer Jahre im Voraus produziert werden und das die 5–7-Jahres-Frist in der man einen Helm wechseln soll erst ab Kaufdatum anfing
 LÀcherlich und sowas vom Support eines Bikeshops. FÃŒr mich als KÀufer keine Informationen auf der Seite oder per Mail die darauf hingewiesen haben, dass der Helm nur noch 50 % seiner empfohlenen Nutzungsdauer hat fÃŒr mich heißt das bald wieder einen neuen Helm kaufen.

2025幎7月16日

Erstattungen einfach unmöglich

Ich hÀtte auf die Bewertungen hören sollen.
Habe eine Jacke bestellt diese passt leider nicht.
FÃŒr eine RÃŒcksendung muss man die kontaktieren, man redet aber nur mit einer KI die die RÃŒcksendung ablehnt.
RÌcksendungen und dementsprechende erstattungen sind bei der Seite laut meiner Erfahrung und den bewertungen hier einfach nicht möglich komme was will

2025幎6月29日

Keine Antworten / Kein Kontakt

Nachdem bei der Bestellung und Lieferung vor ca. 9 Monaten alles gut geklappt hat, gab es wenige MMonate spÀter einen RÌckkruf meines Fahrrads. Nun etwa 5 Monate nach der Information Ìber den RÌckruf und einer Mail, dass die Bearbeitung lÀnger dauern könnte ist nix passiert... Keine Antwort auf Mails, auch nicht Ìber das Kontaktformular und die Telefonnummer, die im Impressum fÌr DE angegeben ist, ist nicht vergeben. Anscheinend kann man auch gerade eh nix bestellen und ich glaube das ist auch besser so!

2024幎3月1日

Es gibt keinen telefonischen

Es gibt keinen telefonischen Kundenservice und Emails werden nicht beantwortet. An meinem neu gekauften Fahrrad sind nach kurzer Zeit mehrere Teile (Fahrrad-Korb, Licht) einfach abgefallen und meine Reklamation wurde trotz der Garantie nicht beantwortet. Kann ich nicht empfehlen!

2024幎1月5日

Schlechter Kundenservice

Ich habe Pedalen gekauft. Nach kurzem Gebrauch ist das Innenlager gebrochen und da dies innerhalb der Garantie war. Wollte ich es reklamieren. Habe dieser Firma die gewÃŒnschten Daten geschickt, aber warte bis heute!!! auf mein Geld bzw. Ersatz. Ich wÃŒrde jeden raten: LASST DIE FINGER DAVON!

2023幎12月4日

Ist da jemand Insolvent?

Habe letztes Jahr Dezember ein Fahrrad gekauft und es ist jetzt ein Garantiefall eingetreten. Nach einigem hin und her schreiben, sollte ich mein Fahrrad hinschicken. Da ich kein Fahrradkarton Ìbrig hatte, habe ich gemeint, dass ich mich nochmal melde sobald ich ein finde und es dann abschicke. Als ich das Fahrrad verpackt habe, habe ich Florian eine Mail geschrieben dass ich gern das Label zum versenden haben möchte. Florians antwort: "Leider können wir derzeit keine Retouren und damit verbundene RÌckerstattungen bearbeiten. Wir entschuldigen uns fÌr etwaige Unannehmlichkeiten. Sei Dir versichert, wir arbeiten an der Lösung dieses Problems und werden Dich so schnell wie möglich informieren.". Seitdem kein Lebenszeichen mehr von Florian.

Wer ein Fahrrad ohne Garantie haben möchte ist hier genau richtig.

2023幎10月24日
5぀星のうち5の評䟡

Alles tiptop

Habe ein paar Lichter und eine Fidlock Flasche bestellt, dann erst auf die Bewertungen hier geschaut und daraufhin nach dem Liefertermin per Kontaktformular gefragt; die Antwort kam promp und die Lieferung auch; alles tiptop! (Lediglich das vorraussichtliche Versanddatum fehlte mir

2023幎8月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス