Schnelle Lieferung nach Österreich, man konnte schon beim Bestellen bestimmen, daß die Lieferung in eine DPD Pick Up Box kommen kann, kein Umleiten nötig. Die Schuhe waren allerdings nicht in einem... もっと見る
企業が回答しました
Miserabel! Auvray Alarm Bügelschloss bestellt, die Hälfte der Halterung fehlt einfach. Support meldet sich vier Tage später zurück, in der Hoffnung, dass das fehlende Teil nachgeliefert wird. Fehlanz... もっと見る
企業が回答しました
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet, die Ware (ein Fahrradsattel von Fizik) wurde einwandfrei und um 3 Tage schneller als angekündigt von Hermes nach München ausgeliefert. Besser geht's nicht.... もっと見る
当該企業による記述
Alltricks ist auf den Verkauf von Material und Ausrüstung für Fahrrad, Running und Outdoor spe-zialisiert. Seit 2008 finden Sie auf Alltricks eine große Auswahl an Fahrradteilen, Fahrrädern und Ausrüstung für alle Outdoor-Praktiken (Mountainbike, BMX, Rennrad, Gravel, Running, Trail, Wandern usw.) unter den bekanntesten Marken (Shimano, SRAM, Garmin, Nike usw.). Alltricks hat auch die Kurve zum E-bike genommen und begleitet Sie beim Kauf eines E-bikes oder eines E-Mountainbikes.
Unser Produktangebot bietet allen Sportlern, ob Anfänger oder Wettkämpfer, aber auch der gan-zen Familie (große Auswahl an Kinderfahrrädern, Draisinen und Textilien), die Möglichkeit, sich auszustatten.
Unsere Running-Welt wird Sie mit einer Auswahl der besten Marken für Lauf-Schuhe und Trailrunning-Schuhe auf dem Markt überraschen.
Wenn Sie bei Alltricks bestellen, profitieren Sie außerdem von der Beratung durch unsere Experten, den Zahlungsmöglichkeiten und der Lieferung innerhalb von 48/72 Stunden in Deutschland und in viele andere europäische Länder.
ネガティブなレビューの 27%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Gute Preise
Schnelle Lieferung, guter Preis. Kommunikation schnell und klar.
Beim Eintreffen war das Produkt billiger geworden. Innerhalb 2 Stunden Differenzbetrag zurück bekommen. Gerne wieder.
Sehr gute und übersichtliche Darstellung. Alle Produkte wie beschrieben und schnelle Lieferung. Eventuelle Retouren werden problemlos rückerstattet.
Am Anfang ein wenig skeptisch gewesen, ob ich wirklich im EU Ausland kaufen soll, aber war echt alles erste Sahne.
Immer wieder gern.

Alltricks からの回答
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet, die Ware (ein Fahrradsattel von Fizik) wurde einwandfrei und um 3 Tage schneller als angekündigt von Hermes nach München ausgeliefert. Besser geht's nicht.👍

Alltricks からの回答
Die Schuhe waren allerdings nicht in einem Überkarton sondern nur in einem etwas stärkeren Papiersack. Der Schuhkarton blieb Gott sei Dank unversehrt.
Deshalb nur vier Sterne 😉

Alltricks からの回答
Fehlanzeige, eine Lieferung der fehlenden Teile ist nicht möglich, könnte aber dennoch das gesamte Schloss zurück senden, worauf ich aber angewiesen bin. Selbstverständlich auf meine Kosten! Spiegelt die anderen Bewertungen hier zu für wieder. War das erste und das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Werde auch jeden ausdrücklich davon abraten, dort etwas zu bestellen. Für das Geld, welches für den Versand drauf gehen würde, kann ich mir dann eine universal Halterung zulegen. Danke für nichts.
The products are good, no question about it. But customer service needs lots of improvements. Shipment was damaged, reached out to customer service which was initially great - integrated in the Customer account and very responsive. The moment we were moving on how we are going to solve it, they stopped responding. Even after friendly urgencies more than 2 weeks passed without an answer. Unless you buy something relatively cheap, I would not recommend the experience.

Alltricks からの回答
Hat alles sehr gut geklappt.
Waren war auch Top und in Ordnung

Alltricks からの回答
Ich habe dort ein paar Laufschuhe gekauft und bin nun echt froh, dass die Rückabwicklung und Rückerstattung nun abgeschlossen ist. Bei denen passt nichts zusammen. Links und Beschreibungen auf der Homepage funktionieren nicht oder stimmen nicht. Zum Glück gibt es eine gute Hotline 08000007126. wenn man die gefunden und die Probleme bei der Auswahl überstanden hat, wird man super betreut. Zum ganzen Rückgabeprozess gibt es keine lfd. Information und die Angst, dass diese niemals ankommt. Nach einer Woche habe ich im Kundenkonto nachgesehen und festgestellt, dass dort das Geld als Guthaben geparkt war. Auf mein Verlangen hin, wurde es dann auch Sekundenschnell ausgezahlt. Ich bin so froh, dass ich dieses Kapitel abschließen kann.

Alltricks からの回答
Ich habe 2 Paar Nike-Laufschuhe bestellt und beide Paare in dem gleichen Karton, in dem sie ankamen, zurückgeschickt. Das Geld habe ich nur für ein Paar zurückbekommen, weil laut Alltricks nur eins angekommen ist, was völlig unmöglich ist, da beide Paare in einem Karton zurückgeschickt wurden. Ich hatte heute schon mein 6. Telefonat mit dem Kundenservice und mein Geld habe ich immer noch nicht zurückbekommen. Um dem Ganzen eine Kirsche aufs Sahnehäubchen zu legen, kriege ich jetzt auch noch E-Mails von Alltricks Frankreich, bei denen der übliche „Abmelden“-Link fehlt. ABSOLUTE KATASTROPHE

Alltricks からの回答
Ich wollte eine nicht vollständig gelieferte Ware zurückschicken, funktioniert leider nicht. Schade, eigentlich skandalös!

Alltricks からの回答
Wenn man bestellt kommt die Ware schnell und die Preise sind gut. Wenn man zurückschicken möchte, fangen die Probleme an: Hermes verlang eine Email und Mobilnummer der Firma, was im Internet nicht auffindbar ist. Eine Email an die Firma wird tagelang nicht beantwortet. NUR BESTELLEN WENN MAN SICHER BEHALTEN WILL

Alltricks からの回答
Der Retourenprozess funktioniert nicht. E-Mails werden nicht beantwortet. Katasstrophe!

Alltricks からの回答
Der Retourenprozess ist praktisch unbrauchbar.
Sobald man im Online-Portal die Erstattungsmethode auswählt und anschließend den Versanddienstleister anklickt, wird man wieder auf die Startseite zurückgeleitet. Eine Retourennummer wird nicht erstellt – der Vorgang bricht einfach ab. Mehrere Versuche, verschiedene Geräte und Browser – immer dasselbe Ergebnis.
Auf meine Anfrage beim Kundenservice erfolgt keinerlei Reaktion.
So entsteht leider der Eindruck, dass Rücksendungen unnötig kompliziert gemacht werden – ob aus technischer Inkompetenz oder aus Kalkül, kann ich nicht beurteilen. Fakt ist: Als Kunde steht man hier ohne Lösung da.

Alltricks からの回答
Oft gute oder beste Preise, tolles Sortiment und sogar einen deutschen Ansprechpartner am Telefon. Schnelle Abwicklung..

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。