Ein tolles StrickgerÀt. Ich stelle mein Garn selbst her. Rohwolle wird gewaschen, kardiert, gesponnen, verzwirnt und ggf. gefÀrbt. Nur fÃŒrs Stricken fehlt dann etwas die Geduld und Zeit. :D Mit dem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grossartiges PreisleistungverhÀlten und schöne Stoffe! Danke :) Allerdings, Paket/Karton MUSS besser verpackt werden! Die Dtsch. Post hat den Karton noch zusÀtzlich mit Klebeband stabil verpackt, s... ãã£ãšèŠã
Blitzlieferung, sehr gute Ware, unglaublicher Kundenservice! Immer wieder gerne, 7******* Sterne! Hatte Filz bestellt, sehr gute Ware, kein Knick, Email Kontakt bei Fragen, wurden sehr schnell beantw... ãã£ãšèŠã
Auch diese Bestellung wurde prompt und sorgfÀltig ausgefÃŒhrt. Die Ware aus dem Sale war einwandfrei und wurde bereits zu tollen TÃŒchern und Schals verarbeitet. Es macht einfach nur Spaà bei Prym zu be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãber Handicraft by Prym - de.handicraft.com Prym ÃŒberzeugt Generationen seit fast 500 Jahren. Seit 2019 mit einem neuen Online Gesicht handicraft.com, welches Handarbeitsbegeisterte schwÀrmen lÀsst. Wir als Partner an Deiner Seite wissen, dass Dich ein gelungenes Projekt strahlen lÀsst! Deshalb findest Du in unserem Onlineshop eine hochwertige Auswahl von individueller Wolle, hilfreichen Tools, tollen Anleitungen und eine unglaubliche Vielfalt an NÀhzubehör.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Shop!
Die Anordnung ist sehr Ìbersichtlich gestaltet. Ich habe sofort alles gefunden, was ich fÌr mein neues Hobby (das NÀhen) noch brauchen kann und freue mich - endlich loslegen zu können.
Gute Produkte und Preise
Gute Produkte und Preise. Zu der Lieferung kann ich noch nichts sagen, hab erst gerade bestellt
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, was es alles im online Shop gibt. Ich finde immer etwas.
Unzufrieden und enttÀuscht
Ich habe mir eine Strickmaschine bestellt. Es fehlte ein wichtiges Kleinteil. Selbst nach 14 Tagen gab es keine Antwort vom Kundenservice, geschweige denn, dass das fehlende Kleinteil nachgeliefert wurde.
Sehr schlechter Kundenservice!
Ende April bestellt und Ware erhalten. Ein Artikel (MinibÃŒgeleisen) war defekt. Bisher 3x schriftlich ÃŒber das Kundenportal reklamiert und zum Umtausch oder GeldrÃŒckzahlung aufgefordert. In dieser Zeit auch 3 Mal dort angerufen. Jedes Mal mit der gleichen, sehr unfreundlichen und ÃŒberfordert wirkenden Mitarbeiterin telefoniert, die immer wieder nur darauf hingewiesen hat, dass die Mails nach Eingang abgearbeitet wÃŒrden, was bisher nicht geschehen ist. Keine RÃŒckmeldung, Ersatzware oder GeldrÃŒckzahlung. Nicht zu empfehlen!
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang. Wobei ich die Angabe eines Unternehmens vermisst habe, da ich fÃŒr die Firma bestellte!
Tolle Auswahl an Prym Produkten
Tolle Auswahl an Prym Produkten, sehr gute QualitÀt und schnelle Lieferung
Gutes Angebot, hohe Versandkosten
Alles gut, Auswahl groÃ, aber Versandkosten ungewöhnlich hoch fÃŒr kleinteilige Bestellung.

Handicraft by Prym ããã®åç
Einfache und schnelle Bearbeitung!
Miesester Kundenservice ever
Nach der Bestellung ewig auf Ware gewartet, Abbuchung des Rechnungsbetrages erfolgte sofort, Nachfrage nur per mail möglich, auch nach 14 Tagen keine Antwort, heute kommentarlos Paket erhalten, ein Artikel fehlte, keine Info ob nachgeliefert wird oder Betrag erstattet wird
1 Stern ist schon zu viel
1 Stern ist schon zu viel! Chaotischer geht es nicht. Habe eine Bestellung zwei Wochen vor der VersandbestÀtigung, die ich heute erhalten habe , drei mal widerrufen, weil die Lieferung zu lange gedauert hat. Habe sogar vor dem Widerruf per Mail nach dem Status nachgefragt. 5 Tage spÀter habe ich eine Antwort erhalten, dass die Lieferung sich verzögert, ich aber per kurze Antwort die Bestellung stornieren kann. Hatte vor der Antwort die Bestellung bereits widerrufen, habe dann aber nochmal auf die E-Mail geantwortet und die Bestellung nochmals storniert. Heute dann die VersandbestÀtigung erhalten:-D Geht es noch inkompetenter....
Online Shop ist gut und ÃŒbersichtlich
Online Shop ist gut und Ìbersichtlich. Ich hab nur bei der ersten Bestellung keine bestÀtigungs e-mail bekommen
Finde ich gut!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹