PSD Bank RheinNeckarSaar eG レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eine sehr hilfreiche kompetente Beratung, die an Kunden orientiert und verständlich und nachvollziehbar ist. Die Finanzierung unseres Hauses endet im Jahr 2030. Sie ist einwandfrei verlaufen. Die A... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hohe Funktionalität bei tollem Service! Ich habe online ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Dazu rief ich u.a. im Vorfeld beim Kundenservice an und wurde durch eine Miatarbeiterin bestens informiert... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Positiv war, dass die erste Anmeldung gut funktionierte und auch die erforderlichen Unterlagen prompt kamen. Mir fehlte in in dem Schreiben mit beigefügter PIN in dem Satz, Sie können ab sofort Ihre e... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Zwiespältig: m.E. fehlt bei dem vielen Papierkram zur Einrichtung eines Onlinekontos der Hinweis dass man die jeweilige PSD App herunterladen muss. So bin ich über die Homepage gegangen was dann nicht... もっと見る

企業情報

PSD Bank RheinNeckarSaar eG について

当該企業による記述

TaxSlayer Logo
Zum PSD BauGeld Rechner

Die PSD Bank RheinNeckarSaar eG ist eine beratende Direktbank für Privatkunden und Selbstständige mit Sitz in Stuttgart und weiteren Geschäftsstellen in Freiburg und Saarbrücken. Ihr Geschäftsbereich umfasst Württemberg, Südbaden und das Saarland.

Die Kernkompetenzen der PSD Bank RheinNeckarSaar eG liegen in den Bereichen Baufinanzierung und private Vermögensanlage für Privatkunden, Selbstständige und Freiberufler.

Weitere Produkte:

PSD FestGeld
PSD KündigungsGeld
PSD Privatkredit
Karte & Konto

当該企業による記述

Persönlich
Beratung ist für uns persönlich. Ob am Telefon, in der Geschäftsstelle oder bei Ihnen zu Hause – wir haben immer den richtigen Ansprechpartner für Sie.
Einfach
Unsere Produkte sind einfach und verständlich. Sie können Sie am Telefon oder direkt online im Internet abschließen.
Gemeinsam
Als innovative Bank beziehen wir Sie in unsere Überlegungen, Planungen und Entscheidungen mit ein. Wir wollen wissen, was Sie antreibt und was Sie von uns erwarten. Mit der Initiative PSD Kunden machen Bank können Sie sich aktiv beteiligen. www.kunden-machen-bank.de

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 55

レビューを書く

Hausbank

Als Zweit-Bank habe eigentlich schon immer die PSD-Bank mit guten Erfahrungen. Und nachdem die Postbank Kontoführungsgebühren eingeführt hat habe ich komplett auf die PSD Pank umgestellt. Alles bestens!

PSD: Nervig im Detail

Die PSD macht, was eine Onlinebank machen soll. Dass sie dafür aber noch Gebühren kassiert, wenn man sein Gehaltskonto nicht bei der PSD hat, ist nicht nachvollziehbar, da ich monatlich mehr Zahlungseingang habe, als viele überhaupt Gehalt erhalten. Auch die Einschränkung kostenloser Barauszahlungen ist nicht prickelnd.
Das können andere Onlinebanken besser und kostenlos.
Dafür gibt es nur zwei Sterne.

Ergänzung 26.05.2017: Das Kriterium Gehaltseingang ist nicht nachvollziehbar, da ein großer Teil der Bevölkerung keinen Gehaltseingang hat, sehr wohl aber Zahlungseingänge in vergleichbarer Größenordnung.
Für die unhöfliche Uneinsichtigkeit gebt es nochmals einen Stern Abzug.

Sehr geehrter Kunde,

unser PSD GiroDirekt ist bei monatlichem Gehalts- oder Renteneingang gebührenfrei. Andernfalls entsteht eine Gebühr in Höhe von 7,50 Euro p. a für die PSD BankCard, die in Verbindung mit dem PSD GiroDirekt genutzt werden kann.

Unser Preismodell ist so ausgerichtet, dass Kunden, die unsere Dienstleistungen intensiv nutzen und uns als Hauptbankverbindung ansehen, davon profitieren. In erster Linie sind dies Kunden, deren Gehalt auf dem PSD GiroDirekt eingeht. Dies hat uns dazu veranlasst, den Gehaltseingang als Kriterium für die kostenlose PSD BankCard festzulegen.

An Geldausgabeautomaten von Volks- und Raiffeisenbanken, die am BankCard ServiceNetz teilnehmen, übernehmen wir die Gebühr von 1,02 Euro pro Bargeldverfügung. Diese Kostenübernahme ist auf 50 Stück pro Kalenderjahr je BankCard begrenzt. Hiervon sind Verfügungen an unseren eigenen Automaten ausgenommen, diese sind in jedem Fall gebührenfrei.

Die meisten Kunden nutzen inzwischen intensiv die Vorzüge der elektronischen Bezahlung und benötigen daher weniger als 50 Abhebungen im Jahr. Daher gingen wir bei der Festlegung der Anzahl davon aus, dass 50 Abhebungen jährlich ausreichend sind.

Immer sehr gute Erfahrung gemacht

Immer sehr gute Erfahrung gemacht. Sachkundige und ehrliche Beratung genau auf meine Bedürfnisse und Situation abgestimmt. Online Banking top und sicher. Personal vor Ort immer freundlich und zuvorkommend. Netter Kontakt, auch wenn es mal nicht um Geld geht; z.B. gemeinnützige Aktionen. Super. Immer gerne.

Überziehungslimit wurde einfach gelöscht

hatte als Angestellter das Konto eröffnet und wurde später Selbständig. Das Überziehungslimit wurde einfach gestrichen obwohl noch freie Grundschulden mit mehreren 10.000 € auf die PSD Bank RNS bestehen. Meine Einnahmen sind sehr gut, Bonität müsste für 1.500 € Limit locker reichen.

Sehr geehrter Herr Stengel,

aufgrund unserer geschäftspolitischen Ausrichtung auf das Privatkundengeschäft berücksichtigen wir bei der Vergabe von Dispositionskrediten ausschließlich Einkünfte aus nicht selbstständiger Tätigkeit.

PSD Bankkunden, welche zu einem späteren Zeitpunkt einer selbstständigen Tätigkeit nachgehen, betreuen wir weiterhin. Jedoch beschränkt sich in diesem Fall unsere Dienstleistung ausschließlich auf den Anlagebereich, da wir, insbesondere im Kreditbereich, auf einfache und schlanke Bearbeitungsprozesse Wert legen und diese nicht auf die Zielgruppe der Selbstständigen ausgerichtet sind.

Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen und Ihnen aktuell keine Überziehungsmöglichkeit anbieten können.

5つ星のうち1の評価

PSD-Bank und EU, ein Problem ?

Bin Kunde schon als es noch der Post-Spar-und Darlehnverein war. In der Zeit war ich junger Beamter mit kleinem Gehalt. Da hat mir der PSD einen grossen Wohnungskredit gegeben. Deshalb bin ich auch noch Kunde aus Dankbarkeit. Der Kredit wurde schon seit Jahrzehnten vorzeitig zurueck bezahlt. Heute bin ich wohlhabend, habe Haus und Grundbesitz in Deutschland und kann es mir leisten auch in einem anderen europaeischen Land zu leben. Aber mit dieser Adresse hatte der Berater der PSD-Bank ein Problem, obwohl das zu finanzierende Objekt in Deutschland ist. Das zeigt mir doch, alle reden von der EU, aber die PSD-Bank ist meiner Meinung nach noch nicht EU faehig. Meine deutsche Hausbank Voba hat damit kein Problem und finanziert mein neues Objekt.

Sehr geehrter Kunde,

wir verstehen Ihre Enttäuschung, bitten Sie jedoch um Verständnis, dass wir uns aus geschäftspolitischen und prozessualen Gründen auf eine Fokussierung von PSD Bankkunden mit Wohnsitz im Inland festgelegt haben. Insbesondere als Direktbank sind wir auf schlanke und standardisierte Prozesse angewiesen.

5つ星のうち5の評価

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei …

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei der PSD und sind nach wie vor sehr zufrieden. Über den Kundenservice kann ich nichts negatives sagen, immer nette Abwicklung. Nur seit dem neuen Bediendrucker im Foyer kann man nur die 1. Seite drucken und nicht den gesamten Kontoauszug, das ist schlecht. Hatte ich schon mehrfach angesprochen und sollte geändert werden?

Sehr geehrte Frau Heidl,

vielen Dank für Ihr Lob. Das freut uns wirklich sehr.

Am Selbstbedienungsterminal haben unsere Kunden die Möglichkeit, einen kostenlosen Umsatzausdruck zu erhalten. Seit 2014 können über diesen Service nur noch Einzelseiten ausgedruckt werden. Da die Einstellungen zentral für alle PSD Banken sowie Volks- und Raiffeisenbanken durch ein Rechenzentrum bereitgestellt werden, haben wir keine Möglichkeit, diese individuell ändern zu lassen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Baufinanzierung

Ich habe nur eine Baufinanzierung bei dieser Bank. Die Abwicklung aller Vorgänge, wie auch Fragen, wurden unkompliziert und hilfreich von den Mitarbeitern der Bank unterstützt.

5つ星のうち5の評価

Bin seit vielen Jahren sehr …

Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden....Konto und Baufinanzierung bei der PSD, alles super....hatten einmal den Fehler gemacht, eine Immobilie bei einer Bausparkasse zu finanzieren....nach ablauf von 10 Jahren haben wir sofort wieder zur PSD gewechselt.....PSD empfehle ich gerne weiter ☺

2017年4月8日

Service sehr unbefriedigend

Habe um einen Termin gebeten für ein Angebot einer Baufinazierung. Mir kommt es so vor als würde die Bank keine Geschäfte machen wollen. Samstag um Termin bei der Service-Stelle gebeten. Kein Rückruf erfolgt. Montag nochmal angerufen. Daten wurden dann erst weiter geleitet. Bis jetzt immer noch kein Termin. Der Otto-Normal-Verbraucher wird hier wohl nicht gerne gesehen. Schade eigentlich.Terminvereinbarung scheint wohl zu viel Mühe zu machen.

2017年2月7日

Guten Tag Pasesinho,

die Erfahrung, die Sie gemacht haben, entspricht nicht unseren Qualitäts- und Leistungsstandards. Wir bedauern dies sehr. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihren Kontaktdaten bei uns unter info@psd-rns.de, damit wir den Vorgang nachvollziehen und prüfen können. Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen melden, um einen Termin mit Ihnen zu vereinbaren.

5つ星のうち1の評価

Sehr unhöfliches,arrogantes Verhalten der Mitarbeiterinnen speziell des Baugeldsparte.Beschwerdebriefe werden nicht mal beantwortet!

Früher war das mal eine Selbsthilfe-Einrichtung für Postangehörige.
Sehr gute Zusammenarbeit,freundlich und hilfsbereites Personal(Freiburger eben).
Heute ist es eine "normale " Bank in Stuttgart mit allen negativen Begleiterscheinungen,wie sie bei Banken wohl heute so üblich sind.

2017年1月4日

PSD Bank RheinNeckarSaar eG からの回答

Die Kritik unserer Kunden nehmen wir uns sehr zu Herzen, daher haben wir in unserem Haus ein Qualitätsmanagement eingerichtet. Die Kollegen dieser Abteilung beantworten das Feedback unserer Kunden schnellstmöglich und stets gewissenhaft. Wir sind sehr daran interessiert, Ihr Anliegen zu erörtern und wieder gutzumachen. Wenden Sie sich hierzu gerne unter info@psd-rns.de oder unter 0711 90050-3500 an uns.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。