䌁業情報

3. 二重窓蚭眮業者
  4. 断熱工事請負業者
  5. 暹脂窓販売店

圓該䌁業による蚘述

PVC Systeme propose depuis 2005 des menuiseries sur mesure isolantes et garanties 10 ans pour isoler et embellir votre habitation. Fenêtres, volets, portes d'entrée et portes de garage, portails et clÎtures, stores, pergolas. Devis et conseils gratuits.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je recommande vivement

Je souhaitais féliciter Mr MAROIS qui représente PVC systÚme à MEAUX pour son efficacité tant dans la prise de rendez-vous pour effectuer un devis, sa courtoisie et la rapidité pour la mise en place des travaux.
J’ai remplacé trois fenêtres dans mon appartement, l’équipe PVC systÚme du métreur aux poseurs je n’ai vraiment rien à redire. Efficacité, rapidité des travaux, le staff est adorable et le rendu de chantier impeccable.
Je recommande vivement.

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Ne perdez pas votre temps!

Une approche commerciale un tantinet désuÚte avec un schéma de vente totalement éculé (méthode marketing d'un autre âge) . Au prétexte d'une augmentation à venir des prix fournisseurs mal anticipée ou non anticipée présentation d'un devis dont la durée de validité ne dépasse pas 96 heures .....Cela ne peut que laisser rêveur....
Bref, une perte de temps évidente pour le potentiel acheteur et le service commercial de cette entreprise. Une approche de l'acheteur qui n'incline pas au simple examen du contenu économique de l'offre.

2025幎10月28日

Une facture de 253 e pour une

Une facture de 253 e pour une intervention concernant un réglage de fenêtre qui a pris 15 mn.. Si c'est pas sur facturé!!!!
Créneau horaire non respecté !
Pourtant j'avais fais installé qq années avant 2 petites fenêtres et une porte d'entrée pour lesquelles j étais satisfait. Mais les 253 € sont indigeste !!!

2025幎4月14日

PVC Systeme からの回答

Nous sommes sensible à votre appréciation bien sévÚre. Pour rappel, vous nous avez sollicité pour effectuer le réglage de fenêtres installées par un concurrent. De plus, vous avez eu le temps de faire plusieurs devis avant d'accepter notre devis de 253€ avant que nous réalisions cette mission. Notre technicien expérimenté s'est montré particuliÚrement efficace et a effectué les réglages avec succÚs. L'intervention correspond bien au devis que vous avez signé préalablement.
Alors que certains vous auraient dit qu'il fallait remplacer le produit totalement et pour beaucoup plus cher, PVC Systeme est intervenu efficacement et à moindre coût. Nous regrettons amÚrement votre avis pour un travail que nous avons réaliser correctement.

5぀星のうち1の評䟡

Une entreprise à fuir absolument

Je déconseille fortement cette entreprise, qui fait preuve d'un manque total de professionnalisme et d'une absence flagrante de sérieux dans la gestion de ses engagements.

1. Un travail bâclé et non conforme au devis
DÚs la fin des travaux, premiÚre mauvaise surprise : la clÎture installée ne correspond pas au devis signé. Plusieurs problÚmes majeurs :

Les poteaux sont plus bas que prévu, ce qui nuit à la solidité et à l'esthétique de l’installation.

Une rangée de lames manque sur toute la longueur, laissant un espace vide et donnant un rendu inachevé.

Malgré ces erreurs flagrantes, l’entreprise ne propose aucune solution pour corriger ses manquements. Aucune remise en question, aucune correction, juste une prestation non conforme et un client laissé sans réponse.

2. Des promesses écrites non tenues
Face à cette situation, l’entreprise s’était engagée par écrit à réaliser un geste commercial une fois la pose terminée. Un engagement qui, comme leurs promesses de qualité, s’est évaporé dans la nature.

Malgré plusieurs relances, aucun geste commercial n’a été effectué, confirmant que cette entreprise n’a aucun respect pour ses clients.

3. Une communication désastreuse
Lorsqu’il s’agit de signer un devis et d’encaisser l’argent, ils sont trÚs réactifs. En revanche, dÚs qu’il est question de respecter leurs engagements ou de répondre aux réclamations légitimes, silence radio. Chaque appel ou e-mail devient une lutte pour obtenir une réponse.

4. Un manque total d’éthique commerciale
Quand une entreprise se moque ouvertement de ses clients, ne respecte ni ses engagements écrits ni la prestation pour laquelle elle a été payée, il est légitime de douter de sa fiabilité. Que vaut une société qui ne tient ni ses promesses, ni son propre devis ?

⚠ FUYEZ CETTE ENTREPRISE ! Vous risquez de perdre votre argent, votre temps et votre énergie à essayer d’obtenir ce qui vous est dû. Il existe d’autres professionnels bien plus sérieux et soucieux de la satisfaction client.

2024幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

AprÚs les portes fenêtres et maintenant

AprÚs les portes fenêtres et maintenant la porte du garage,je suis pleinement satisfait de PVC SystÚme et je les recommande vivement Un grand merci à vianney Marois et son suivi professionnel en tant que commercial.

2025幎2月27日

PVC Systeme からの回答

Un grand MERCI pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction aprÚs nous avoir fait confiance 2 fois de suite.

5぀星のうち5の評䟡

Installation d'une grande porte fenetre

Installation d'une grande porte fenetre salon sur jardin deux personnes sont venues de PVC Systeme et le travail trÚs bien fait nettoyé et ancienne porte emmenée vraiment du bon travail et du boulot soigné recommande travaux effectués à La Queue en Brie le 12 Septembre 2024 et en suis trÚs content.

2024幎9月12日

PVC Systeme からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience et votre satisfaction aprÚs le travail réalisé par PVC Systeme. Au plaisir d'un prochain projet.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon suivi, honnêtes.

2024幎8月27日

PVC Systeme からの回答

Merci de nous avoir confié votre projet et de nous faire part de votre satisfaction.

PVC SystÚme au top

En plus d'un accueil téléphonique trÚs agréable, le SAV a fait tout son possible pour m'aider,,,,,,le jour de la fermeture pour les vacances.
Qui dit mieux, merci encore

2024幎8月2日

PVC Systeme からの回答

Chez PVC Systeme, nous avons une véritable notion de la qualité de service et de la satisfaction clients. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire le nécessaire pour vous dépanner.

Pose de volets roulants

Pose de volets roulants.
Mr Slamani a été de trÚs bons conseils, merci pour sa gentillesse.
Tout s'est trÚs bien passé. Délai respecté.
Travail rapide et soigné, les poseurs sont professionnels.
Nous recommandons cet entreprise. Lucie et Pierre de Margency

2024幎3月22日

PVC Systeme からの回答

Merci à vous d'avoir choisi PVC Systeme pour réaliser votre projet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rigueur et notre professionnalisme.

Les matériaux sont beaux

Les matériaux sont beaux , solides , et bien posés . L ' équipe est sérieuse , rapide , et dynamique . Les ventaux sont un plaisir à tous points de vue . La porte qui donne sur le balconnet est trÚs agréable . Quant à la porte d ' entrée , elle fait de l ' effet , et cÎté sécurité je leur met 20 / 20 . Je vous recommande cette société les yeux fermés , et même bandés .

2021幎11月18日

PVC Systeme からの回答

Merci pour votre retour d'expérience, le partage de votre satisfaction, ainsi que vos recommandations.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。