Questico wird immer noch dreister. Jetzt wurden die allgemeinen Bedingungen geÀndert. Wenn man auf Grundlage der verbrauchten Minuten bezahlt, was ich bisher immer getan habe, wird automatisch eine "R... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich möchte mich von Herzen bei Frau Heike Thomsen bedanken. Ich habe mit ihr die absolut beste Erfahrung gemacht, die man sich nur wÃŒnschen kann. In meinen Augen ist sie die ehrlichste und einfÃŒhlsam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe an einem Tag zweimal versucht, eine Beraterin zu erreichen. Die Verbindung kam zwar zustande, jedoch war niemand am Telefon â trotzdem wurden mir dafÃŒr ÃŒber 7 Euro berechnet. Das ist wirklich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusÀtzliche SevicegebÃŒhr von EUR 1,75 finde ich ÃŒbertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum GlÌck.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Max-Dohrn-StraÃe 8-10, 10589, Berlin, ãã€ã

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Man muss sich wirklich schreiend an den Kopf fassen , was aus diesem Portal geworden ist .....und des Teufels Narren sitzen auf ihren Ãsten und freuen sich mit ihren schöngelogenen 5* Sterne Bewertungen hier , wie sie sich selber schÀdigen , den Ast absÀgen und ihren eigenen Untergang zelebrieren. Man brauch echt keine Comedy, man muss nur die Bewertungen von Questico und Viversum lesen.....

Questico ããã®åç
Man weiss nicht was genau dazu fÌhrte dass Questico sich so negativ verÀndert hat.
Viele nÃŒtzliche Tools gibt es nicht mehr.Erreiche ich mal einen Berater so ist der meist selbst genervt weil vieles nicht mehr so gut ist wie vorher. Schade - warum? Und dass nun scheinbar einige Berater durch ÃŒbertrieben gute Bewertungen versuchen das sinkende Schiff zu retten mutet eher tragisch an

Questico ããã®åç
Ich war jahrelang Kunde bei Questico aber da funktioniert ja kaum noch was, nicht mal die WS.Vermutlich wechseln deshalb viele Berater zu anderen Portalen, da es dort eben lÀuft So hatte es mir mein Stammberater auch berichtet.Und ich muss keine "ServicegebÌhr" zahlen. FÌr welchen Service?Have nun die meisten Berater woanders gefu den und nin uufrieden

Questico ããã®åç
Ich kann mich der Vorrednerin nicht anschlieÃen. Jeder VerÀnderung fÀllt natÃŒrlich erst mal schwer, der Mensch ist eben ein Gewohnheitstier. Dennoch hat Questico einen groÃen Schritt unternommen, alles auf den neuesten Stand zu bringen und das ist wertvoll fÃŒr den Kunden sowie auch dem Berater. Denn beide profitieren hiervon. Questico ist und bleibt die Nummer 1. Denn hier wird nicht mit unlauteren Methoden gearbeitet, sondern mit Transparenz und das mit ausgewÀhlten Beratern, die auch Qualifikationen nachweisen mÃŒssen. Somit besteht bei Questico nicht der geringste Zweifel, dass es das beste Portal ist wo Kunde und Berater zusammen kommen.

Questico ããã®åç
Ich arbeite als Astrologin bei Questico und habe nun natÃŒrlich, wie wir alle, auch viele Tiefs (d.h. frustrierende Erlebnisse, sogar Ãrgernisse, stressige, teilweise gar nicht gut fkt. technische Dinge usw.) persönlich mitgemacht und aber auch mitgekÀmpft.
Ich konnte ganz viele Beschwerden seitens der Kunden sehr gut verstehen und habe selbst versucht, soviele Probleme (mit) zu tragen und engagiert mit zu lösen, so gut es ging und es mir möglich war.
Den einzelnen Abteilungen von Questico wie auch dem BM dort muà und kann ich nun aber auch wirklich (und das ist nun definitiv KEINE !! Fake-Bewertung) zugutehalten, daà sie sich enorm bemÌht haben, die Dinge wieder ins Lot zu bringen, jetzt, definitiv, ich merke das, und es gibt jetzt (das zeigt das) auch wieder und zunehmend immer mehr! positivere RÌckmeldungen von Kunden dementsprechend.
Es war ein harter Kampf (aus meiner Sicht und Erleben), aber alle noch verbliebenen Berater, treuen Kunden und das Beratermanagement haben es mit getragen, und es geht wieder nach vorne!
Das wird gerade sichtbar und freut mich sehr (und so leicht lasse ich, lassen wir uns doch auch gar nicht unterkriegen, oder?)
Viele techn. Probleme sind mittlerweile GELÃST (ja, sind sie!), etliche Funktionen wieder da, die es vorher/ frÃŒher gab, weil wieder aufgebaut.
Das alles brauchte wegen der schwer wiegenden Umstellungen eben einfach nur seine Zeit, aber alle arbeiten doch engagiert mit daran - und die POSITIVEN Ergebnisse sehen wir doch jetzt schon.
Manchmal muà man einfach nur GEDULD haben und VerÀnderungen, auch wenn sie sich erst einspielen mÌssen, eine CHANCE geben!
Dann geht es spÀter oft viel, viel besser und positiver denn jemals weiter, weil Dinge auch gravierend wiederum verbessert wurden, in eine neue Ãra hinein!
An die neue Zeit eben genau technisch und auch sonst angepasst! Also... Ich freu' mich und geb' dem Ganzen
eine echte und engagiert mit helfende, liebevolle Chance!
Und freu' mich, wenn die Kunden und die anderen Berater das auch tun und hoffentlich auch - keiner muÃ, natÃŒrlich, aber ich freu' mich sehr, wenn einige VerstÀndnis zeigen und dem Ganzen eine positive Chance zur VerÀnderung geben - mittragen!
Ich danke euch sehr dafÌr und freue mich Ìber jeden liebevoll- positiven Ansatz (konstruktive Kritik gehört auch dazu), bin mittlerweile auch wieder froh und optimistisch und engagiere mich auch gerne, so wie immer, ;-)
Liebe GrÃŒÃe, von Katja Graf

Questico ããã®åç
FrÌher mal gut, keine RÌckrufe mehr, ServicegebÌhr, keine Gutscheine etc. Der Service ist wesentlich schlechter geworden. Ich werde schnellstmöglich eine Alternative suchen und bei Questico meinen Account löschen. Weiter so..es helfen auf Fauer keine Fake Bewertungen..aber gut, Questico wird es schon merken

Questico ããã®åç
Questico ist nach wie vor meine Nr. 1.
So oft haben mich seit ÃŒber 20 Jahren verschiedene Berater ehrlich und liebenswert in meinem Leben unterstÃŒtzt.
Ein ganz groÃes Dankeschön.

Questico ããã®åç
Der Service ist inzwischen die reinste Katastrophe! Richtige Abzocke! Man wird nicht per SMS informiert, ob der Berater wieder erreichbar ist! RÃŒckrufe gibt es auch nicht mehr!

Questico ããã®åç
FÃŒr mich ist das Business mit der Lebensberatung im esoterischen/spirituellen Bereich manipulativ und dient dazu Geld zu generieren. Es kann in groÃe AbhÀngigkeiten fÃŒhren und einen wirtschaftlich in den Ruin treiben. Persönlich bin ich nach jahrelangem Suchtverhalten aufgewacht! Gott Sei Dank.
Und dahin geht mein Weg heute in Verbindung mit Gott wieder eigene Antworten auf Lebenssituationen finden und aus der daraus entstehenden FÌhrung mein Leben wieder ohne BeratungsgesprÀche ausrichten.
Eine frÃŒhere Erkenntnis/Erwachen hÀtte mir viel erspart. Und es gibt wenn wir Hilfe von AuÃen brauchen und unsere Lebenssituationen nicht mehr alleine bewÀltigen können kostenlose Hilfe durch Seelsorgern, Christliche Seelsorgern, Beratungsstellen, seriöse Therapien etc.
Die Esoterik/SpiritualitÀt in diesen Plattformen zielt nur darauf ab andere mit Geld zu versorgen und zurÌck kann ein Hilfesuchender sein, der schneller abhÀngig und bankrott ist als gewÌnscht ist.
Hiermit berufe ich mich auf meine freie Meinung und meine persönliche Erfahrung ohne jemanden Schaden zu wollen.
Aber es wird Zeit, dass wir solche Plattformen auch kritisch, direkt und ehrlich mit dem Erlebten konfrontieren dÃŒrfen.

Hallo liebe Corry,
vielen herzlichen Dank fÃŒr deine Hilfe. Du hast immer ein offenes Ohr und gibt mir immer wieder Kraft.
Liebe GrÃŒÃe Eva

Questico ããã®åç
Eine Korrupte Firma, man steckt so viel Geld hinein und bekommt nichts zurÃŒck.
Keine Gratisminuten, keine Gutscheine nichts in derart.
Frechheit. Ausbeuter. Personal der gröÃte Alptraum . Alle verneinen und sind nicht bemÃŒht den Kunden entgegenzukommen.
Typisch Deutschland.
Jeder der diese Firma gute Bewertungen abgibt der sollte sollte mal grÃŒndlich ÃŒber seine Person Gedanken machen.
Firmenphilosophie in Deutschland der reinste Mist.

Der EloimprozeÃ
Der Eloimprozeà ist so TiefgrÌndig und gleichzeitig erfÌllend fÌr mich.
Vielen lieben Dank Cornelia Claire
Von Berit

Questico ããã®åç
FÃŒr mich ist und bleibt Questico ein seriöses Unternehmen.Ich habe mich als Kunde und als Beraterin immer gut aufgehoben gefÃŒhlt.Das Leben heiÃt nunmal VerÀnderung was leider vielen sehr schwer fÀllt und man an die negativen Bewertungen auch sehen kann.Es ist aber Questico nicht fair gegenÃŒber.

Questico ããã®åç
Ich war sehr lange intensiver ðKunde bei Questico und wurde dann 2017 selbst Beraterin.ich liebe dieses Unternehmen. Ich verstehe gut dass die ganzen VerÀnderungen lÀstig sind.ich finde inzwischen hat es sich aus meiner Sicht als Beraterin gut eingespielt. Es ist die Offenheit des Managements die ich so schÀtze. Ich kann konstruktive Kritik ÀuÃern, fÃŒhle mich ernstgenommen.alles verÀndert sich gerade rasant in der ganzen Welt u manchmal werde ich traurig sauer. Ich öffne mich dann Kollegen und in den regelmÀÃigen zoom meetings mit dem Beratermangemen immer mehr. Das ist nun immer leichter u produktiver. Ich Finde es gut zu schreiben was man innerlich wahrnimmt hier auf trustpilot und in Bewertungen nach dem GesprÀch mit den BeraterInnen . Das muss raus sonst wird man teils krank. Und so wie ich das Unternehmen seit ca 2008 aus Sicht eines Kunden u spÀter einer Beraterin wahrgenommen habe , steht der Mensch im Mittelpunkt und ich sage oft zu Kunden : ruf immer da an wo du innerlich wahrnimmst. Ich ÃŒbe mich im Wahrnehnen u klartext sagen. Und es funktioniert immer besser. Danke an alle Kunden fÃŒr euer Vertrauen u Haut bitte raus was aus eurer Sicht nicht passt .Es wird ernstgenommen .

Questico ããã®åç
Oh weh. Seit September lÀÃt sich auffÀllig nach vollziehen, das die eigenen Berater der Plattform dazu aufgefordert wurden, hier 5 Sterne Bewertungen ab zu geben. Ich sehe sogar Mitarbeiter aus der Manager Ebene der Plattform die hier 5 Sterne vergeben. Nun, das wird die Kuh vom Eis nicht holen. Service ist und bleibt schlecht. Die Berater völlig ÃŒberteuert. Prime Bezahlen fÃŒr Funktionen die gestreichen wurden um sie dann gegen Geld wieder nutzen zu können. Service GebÃŒhr die keiner braucht. Die Liste ist sehr sehr lang. Durch die hohe Anzahl an Beratern die teilweise seit Jahrzehnten auf dieser Plattform tÀtig sind aber nie wirklich auf Ihre Kompetenz hin geprÃŒft wurden, sind weitere Ãbel die die Plattform nicht mehr retten werden. Soviel GegÀngel am Kunden...man muss sich wirklich fragen warum ÃŒberhaupt noch jemand sich das als Kunde an tut, wenn es weitaus andere, bessere, gÃŒnstigere und kompetendere Möglichkeiten gibt. Kundenfreundlichkeit wird hier klein geschrieben. Vom Kunden der König sein sollte wollen wir gar nicht erst sprechen.

Questico ããã®åç
Ich war lÀngere Zeit bei Questico. Eine erste Erfahrung war super. SpÀter kamen andere teils positive, teils weniger erfreuliche Erfahrungen(keine dauerhafte Hilfe, unfreundliche Person etc)dazu und schlieÃlich habe ich mich abgemeldet. Nach 25 Jahren Leid brauchte ich doch noch einmal Hilfe und wurde nach neuer Anmeldung von Dagmar de Gari super bedient. Auch eine ehrliche, spÀtere schmerzhafte Antwort - da muà ich durch, keine Hilfsmöglichkeit fÃŒr diesen Teil - habe ich gelassen angenommen und akzeptiert. Das Personal an der Hotline dÃŒrfte freundlicher und hilfsbereiter sein.

Questico ããã®åç
Ich bin seit Jahren bei Ingrid Siems, sie ist immer freundlich und versteht ihr Handwerk....sie hat mich und meinem Sohn vor groÃen Schaden bewahrt ...auch beruflich hat sie die weiter und Fortbildung gesehen...so wie die bestande PrÃŒfung des Motorrad FÃŒhrerschein ...ich find sie einfach kompetent und freundlich.
Ganz liebe GrÃŒÃe

Questico ããã®åç
Ich habe bisher die Erfahrung gemacht die richtigen Berater im GesprÀch zu haben. Sehr nett und zielgerichtet wurde alles besprochen.

Questico ããã®åç
Leider befindet sich Questico seit Jahren in einer AbwÀrtsspirale!!! Kann das Unternehmen nicht mehr empfehlen. Da gibt es mittlerweile andere Anbieter die wesentlich besser sind.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã