Illegale tierhändler werden hier gestärkt. wenn man interresiert aber kritisch nachfragt. Wie z.B sind die katzen geimpft und entwurmt? Klassiche antwort: "Was kommst du mit politik hier, entw... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quoka übt reine Zensur! Als Portal für Kleinanzeigen so über wie ein Kropf! Unverschämt, wie man dort mit Inserenten verfährt! Da werden Dinge unterstellt, wie z.B. „… es gab Betrugsinserate, die Ih... もっと見る
1 Stern ist noch zuviel! Die so genannten Mitarbeiter, die Anzeigen begutachten oder ablehnen, sind einfach nur krank!!! Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Ti... もっと見る
Sorry der eine Stern ist schon zuviel, ein Tummelplatz für Betrüger, Motorsägen von Stihl alle zu ca. 20 5 des Neupreises aber trotzdem neu, User meistens erst seit einer Woche im Netz, wer kauft und... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.
Harrlachweg 3, 68163, Mannheim, ドイツ
- www.quoka.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Quoka Sperrt und löscht ohne angabe von…
Quoka Sperrt und löscht ohne angabe von Gründen Accounts, ich werde das nun auch dem Verbraucherschutz mitteilen, sollte vom Netz gehen dieser Haufen
Phishing und Betrugs Nachrichten
Man bekommt mittlerweile täglich Phishing und Betrugs Nachrichten
Nur Betrüger auf Quoka unterwegs
Nur Betrüger auf Quoka unterwegs: Wurde von einem spanischen angeblichen Professor um 1800€ und jetzt von einem Deutschen um 350€ beschissen: Sobald das Geld kassiert wurde- Anzeige gelöscht, kein Kontakt mehr möglich! Leute, kauft niemals bei Quoka!!!!!!!!!
Benutze seit ewigkeiten Ebay…
Benutze seit ewigkeiten Ebay Kleinanzeigen. Bin sehr zufrieden. Dachte mir komm, andere anzeigenportale kann man auch benutzen um mehr leute zu erreichen und die Verkaufschance zu erhöhen. So dachte ich mir das bei QUAKA. Kaum angemeldet die ersten 5 anzeigen hochgeladen kamen schon die ersten Betrugsmails rein.
Angeblich würde der Käufer den Versand selbst einleiten (ja ne, is klar) 2 Mail per WhatsApp, der Käufer wohnt im Ausland kennt aber einen aus Stuttgart der den Kauf in die Wege leiten würde. (Sehr nette masche, aber kenn ich schon)
3 Mail war von einem Angeblichen direktkauf eines Max (...) aus Stuttgart. Ein anderer Benutzer hatte ja schon hier bei trustpilot von einem Max (...) aus Stuttgart gewarnt.
Mein Fazit nach 1 Tag QUAKA: Garkeim bock drauf. Anzeigen direkt gelöscht, account direkt gelöscht und die APP ebenso.
Ich kann nur JEDEM RATEN bei QUAKA extrem Vorsichtig zu sein! Betrug und versuchte abzocken hoch 10!
1 Stern leider noch zuviel für diese Drecksseite!
Sinnlos- nur Betrug
Was fuer ein Schwachsinn- innerhalb von 30 min nur Erste Scam- verifizieren Sie sich ( nachdem die Email und Nummer verifiziert wurden) oder es gibt SOFORTIGE Sperrung- na ich glaube ja nicht- einfach ignorieren
Zweite Scam nach 10 min- ja ist es neu? Nein? ok, ich habe gerade bezahlt- musst nur dem link hier folgen-- sach ma- glaubt ihr echt, ALLE hier sind dumm??? Anzeigen sind wieder weg von der Seite- dann eben nicht
BETRUGGGGGGGGGG
BETRUGGGGGGGGGG, Ich komme selbst aus Rumänien aber dieses Lucian Luncan der Besitzer vor Quoka.de mit wohnsitz in Oradea.Quoka.de. Medieninhaber: QUOKA SRL. Bulevardul Dacia nr 34, Oradea, Romania. Zum Kontaktformular. Firmenbuchnummer: J05/947/2023. Telefon +40720487385 Lucian Luncan, ich habe angerufen und gefragt wegen BETRUG aber hat sofort zugemacht. ACHTUNG BETRUG
Anzeigen werde grundlos deaktiviert
Anzeigen werde grundlos deaktiviert. Das Kundenzentrum reagiert nicht auf Anfragen. Besser zur Konkurrenz wechseln, Quoka ist sowieso ein Zwerg unter den Anbietern.
Quoka...WTF
Quoka, was ist das denn? :D
Ich erstelle mein Konto, erhalte eine Mail zur Bestätigung meiner Mailadresse / meines Kontos.
Direkt im Anschluss möchte ich mich mit dem gerade erstellten Account anmelden, was leider nicht funktioniert, weil mein Konto gesperrt wurde...
WTF :D Dann halt nicht...
Quoka Betrüger aus Rumänien
Diese Seite müsste seitens des Gesetzgebers verboten werden!
Dieses Unternehmen wurde in Baden Württemberg Lampertheim damals gegründet, seriös!
Jetzt haben es rumänische Betrüger übernommen und denen müsste man das Handwerk legen.
E-Bike zum Verkauf angeboten, nur Abholung und Barzahlung in der Anzeige dokumentiert.
Schaut was ich erhalten habe: 🙈
Verkaufsmitteilung
Quoka | Ihr Artikel wurde erfolgreich über das Direktzahlungssystem verkauft!
Was müssen Sie tun, um den Betrag zu erhalten?
Bitte öffnen Sie die beigefügte PDF-Datei, um alle Details zur Abwicklung einzusehen.
Befolgen Sie die darin enthaltenen Hinweise, um den Betrag zu empfangen.
🕒 Wichtig: Die Bearbeitung muss innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen werden.
Nach Ablauf dieser Frist wird die Anzeige automatisch entfernt und der Vorgang storniert.
Technische Schwierigkeiten beim Öffnen der Datei?
Falls Sie Probleme beim Zugriff auf die Datei haben, können Sie alternativ den folgenden Zugang nutzen, um fortzufahren:
Käuferinformationen:
Name: Max Böhler
Adresse: Burgenlandstraße 86, Stuttgart, Baden-Württemberg 70469
Kartennummer: **********1234
Bank: Masterbank ?? 😳
Zahlungspartner: Sparkassen- und Giroverband
21.06.2025 – Automatische Nachricht
Wenn ich könnte würde ich gar keinen…
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Hier sind nur Betrüger unterwegs. Ich wurde um 250€ betrogen. Das schlimmste ist, dass man die Nutzer meldet und die Seite nichts macht. Die Betrüger kriegen mit der gleichen Anzeige mehrere leute rum. Niemals hier einkaufen, ich bitte euch!!!
Sammelbecken für Fakes
Quoka hat mich ohne jegliche Begründung rausgeschmissen obwohl ich mich immer rechtskonform verhalten habe.
Vorsicht bei den Anzeigen da, der größte Teil ist nur Fake und die wollen immer Anzahlungen haben. Ein Sammelbecken für Betrüger und Kriminelle. Aber die belässt Quoka lieber drin, gibt ja anscheinend genug Profit von denen.
ich kann mich den vielen negativen…
ich kann mich den vielen negativen Erfahrungen nur Anschließen.
Ich habe jetzt 7 Anzeigen seit 10 Tagen online.
Ausser Fake Nachrichten leider kein Nutzen
⚠️Unseriöse Plattform⚠️
Die ehemalig gute Verkaufsplattform für den privaten Bereich hat sich in eine unseriöse Angelegenheit verwandelt.
Man wird hier überwiegend von unseriösen Teilnehmern belästigt, die Trickreich versuchen, ans Geld oder Waren zu kommen.
Hier wird Neppern, Schleppern, Bauernfängern, Betrügern, illegalen Tierhändlern, der Prostitution u.a. eine Austauschplattform geboten, die jeder mit gesundem Menschenverstand meiden sollte.
Pishing und Scam sind hier ebenfalls keine Ausnahme.
Die zwischenzeitliche Verlagerung des Geschäftssitzes erklärt das Übrige.
Leider werden solche Plattformen von den zuständigen Stellen nicht hinreichend kontrolliert und sanktioniert.
Die ehemals gute Plattform gehört abgeschaltet.
Da wurde ich um 691€ betrogen !!
Da wurde ich um 691€ betrogen !!
Die Herren oder Damen bei denen können da nichts machen ---- Lachhaft Leute lasst die Finger von diesem Verkaufsportal !!!!!!!
Spiel bei Verkäufer gekauft
Spiel bei Verkäufer gekauft. Spiel wurde nach 2 Wochen immer noch nicht ausgeliefert und Verkäufer antwortet nicht. Verkäufer wurde an Quoka vor 1 Woche gemeldet. Bisher keine Antwort von Quoka und Verkäufer ist immer noch aktiv mit gleichen Angeboten. Sogar das nach Chatverlauf bewiesen bereit von ihm an mich verkaufte Spiel steht immer noch im Angebot. Quoka macht leider gar nichts gegen Betrüger und wenn man etwas meldet bekommt man entweder immer die selbe Standardmail Antwort das man sich um den Fall kümmert aber es passiert nichts oder man bekommt gar keine Antwort. Hier wird Betrug scheinbar nicht ernst genommen. Das war das letzte mal das ich auf Quoka war. Innerhalb 1 Woche habe ich 3 Artikel gekauft, kein einziger kam an und nur 1 Händler antwortet noch, gibt immer an das er das Paket verschickt habe aber gibt mir einfach nicht die Sendungsnummer und es wäre dann mittlerweile 1 Woche unterwegs.
Hier werden Kontos gelöscht ohne…
Hier werden Kontos gelöscht ohne Begründung.
Bin schon ewig dabei. Auf einmal wurde aus dem nichts mein Konto gelöscht , auf Anfrage wurde nicht einmal eine Begründung angegeben.
Wenn ich mir die Bewertung anschaue ist das bei mir kein Einzelfall. Habe mir dann mal das Impressum angeschaut , da sieht man das Quoka schon lange in einer anderen Hand ist.
Das erklärt einiges.
Einfach erbärmlich was aus dieser tollen Seite geworden ist.
Finger weg von Quoka!
Außer drei Betrugsversuchen innerhalb von zwei Tagen kam nichts. Ausser, dass Quoka mir dann noch vorwarf, mein Konto hätte irgendeine Sicherheitsüberprüfung nicht bestanden und ich würde jetzt bestraft werden. Das absolut Allerletzte! Finger weg von Quoka.
Nicht Seriös
Hallo
Ich muss den anderen Bewertungen, die ich gelesen habe Recht geben!! Ich denke auch das dieses Portal nur ein Betrüger Portal ist.
Ich habe einige Sachen da eingestellt, obwohl ich nur an Selbstabholer angekreuzt habe, (wahrscheinlich Können diese Leute nicht Lesen oder sind der deutschen Sprache nicht mächtig, oder beides) haben sich 30 Min. später schon zwei gemeldet mit Qr, Code das ich das anklicken soll und dann meine Kontonr. Eingeben soll das sie es Überweisen können. Gut es steht jeden Morgen ein Dummer auf, man muss ihn nur finden. Zu dieser Sorte Mensch gehöre ich aber nicht. Ich denke da sind zum großen Teil nur Betrüger am Werk. Ich habe auch herausgefunden das diese Firma inzwischen in Rumänien ansässig ist. Würde sagen Finger weg von Quoka!!!
unprofessional, customer support not available
Inserted an advertisement and got a wrong order confirmation which I was supposed to sign (freight costs instead of self pickup). No support, I was asked to contact a call center in Romania, which did not respond. No contact possible to the buyer either.
Quoka = Betrug
Leider sind auf Quoka, oder Kurz und Fündig nur noch Betrüger unterwegs. Man bekommt Nachrichten das bezahlt wurde und man einen Kurier schickt um die Ware abzuholen, natürlich alles Fake, da man die gleiche Nachricht von einer anderen Person nochmals bekommt. Dann kommen Nachrichten von Quoka das man seine Bankdaten verifizieren soll. Im Impressum sieht man dann das Quoka in Rumänien seinen Sitz hat, na alles klar
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。