レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Illegale tierhändler werden hier gestärkt. wenn man interresiert aber kritisch nachfragt. Wie z.B sind die katzen geimpft und entwurmt? Klassiche antwort: "Was kommst du mit politik hier, entw... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Quoka übt reine Zensur! Als Portal für Kleinanzeigen so über wie ein Kropf! Unverschämt, wie man dort mit Inserenten verfährt! Da werden Dinge unterstellt, wie z.B. „… es gab Betrugsinserate, die Ih... もっと見る

5つ星のうち1の評価

1 Stern ist noch zuviel! Die so genannten Mitarbeiter, die Anzeigen begutachten oder ablehnen, sind einfach nur krank!!! Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Ti... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sorry der eine Stern ist schon zuviel, ein Tummelplatz für Betrüger, Motorsägen von Stihl alle zu ca. 20 5 des Neupreises aber trotzdem neu, User meistens erst seit einer Woche im Netz, wer kauft und... もっと見る

企業情報

1. ビジネス サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.

1.2

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

So was hab ich noch nicht erlebt!!

So was hab ich noch nicht erlebt!!! Hab gerade eine neue Email Adresse. Hab versucht mich bei quoka zu registrieren. Und kriege schon bei ersten versucht- ,,Ihre quoka Konte ist gesperrt oder gelöscht,, 😉 wie kann man etwas sperren das was noch nicht gegeben ist? 😉 . Sind die da besoffen?

2025年8月15日

WARNUNG

WARNUNG! BETRÜGERPORTAL! FINGER WEG!

Hier bieten zigtausende Betrüger etwas an, dass sie entweder gar nicht besitzen bzw. Bilder aus dem Internet sich einfach kopieren ( meist aus Inseraten aus anderen Ländern wie Recherchen ergaben).

Die Angebote in Sachen Technik, Kfz. und Urlaubsplätze soll nur dazu führen, den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Denn es wird stets Vorkasse gewollt, teilweise sogar in Kryptowährungen, die man noch schlechter Rückverfolgen kann. Das wissen die Betrüger. Eine IBAN mit DE kann inzwischen auch ein Internetbasierendes Konto im Ausland sein, ähnlich wie Paypal. Und selbst das ist niemals sicher.

Haben die Betrüger das Geld, bleibt dreist das Inserat bestehen, um weitere Leute abzuzocken und die Kommunikation zum Betrogenen wird einfach blockiert.

Lassen Sie sich nicht darauf ein Geld vorab zu überweisen und man würde Ihnen zur "Sicherheit" auch Fotos des Ausweises und der Bankkarte senden.
Entweder sind das gestohlene Ausweise mit denen sehr schnell noch Konten online eröffnet wurden, oder die Ausweisbilder sind mit Software verändert worden. ( Identitätsdiebstahl).

Wir haben das bei mehreren Inseraten erlebt. Mit drei eigenen Akkonunts wurden die Inserenten angeschrieben und jedes Mal kamen die gleichen Ausreden, warum man den Artikel in Berlin nicht abholen kommen kann, da man doch in der selben Stadt wohne.

Ausreden : Nachtschichten, unregelmäßige Arbeitszeiten, Kind krank, gerade im Urlaub,beim Umzug, zur Zeit im Krankenhaus, ... In Wahrheit wollte niemand von denen eine persönliche Übergabe, obwohl sie es alle anbieten.

Das ist nur zur Tarnung und Anlockung von Interessenten.

Zur Polizei zu gehen wenn man merkt, betrogen worden zu sein, bringt den Verlust auch nicht wieder.
Die Betrüger sitzen stets im Ausland.

Selbst dann, wenn deutsche Handynummern angegeben werden, um Seriösität vorzugaukeln.
Die sind meist von Pripaid-Billiganbietern und ruft man die Nummer an, geht keiner ran.

In Sachen illegalem Tierhandel, der hier sehr , sehr oft in Wahrheit dahinter steckt, sieht es so aus, dass die Tiere illegal, also ohne Dokumente aus dem Herkunftsland, importiert werden über tausende Kilometer in engen dunklen Käfigen. Die Tiere werden dann hier bei rumänischen Migranten abgegeben um sie in Deutschland zu verkaufen.

Für alle die dachten, die de. Domain würde auf eine deutsche Seite gehen, hier mal die Anschrift aus deren Impressum, die dann auch erklärt, warum hier Betrüger so zahlreich sind. Denn die deutsche Polizei hat keinerlei Möglichkeiten in Rumänien Betrügern habhaft zu werden und die dortige Polizei ist korrupt.
Das wissen Betrüger und nutzen deshalb Quoka.

Quoka.de
Medieninhaber: QUOKA SRL
Bulevardul Dacia nr 34, Oradea, Romania
Firmenbuchnummer: J05/947/2023
Firmenbuchgericht: Handelsregisteramt des Kreises Bihor UID-Nr.: RO47949606

Wenn Sie versuchen von dort Informationen zu dem Inserenten zu bekommen, werden Sie entweder keine Antwort, Abwimmelei oder die DSVGO-Vorschiebelüge erhalten.

Selbst die deutsche Polizei scheitert hier.

Auch bei anderen Portalen musste ähnliches festgestellt werden. Das greift immer mehr um sich!

Holen Sie nur persönlich etwas ab. Keine Vorkasse machen! Egal wie interessant das Inserat auch ist! Genau darauf zielen solch verlockenden Angebote ab!

Recherchieren Sie die Angebotsdetails mit den Bildern über .z.Bsp. "google-Bildersuche" um festzustellen, ob diese Bilder auch in anderen Inseraten bereits verwendet wurde.

Lassen Sie sich immer eine Adresse geben und überprüfen Sie diese ob es sie gibt und recherchieren Sie über Telefonverzeichnisse

Lassen Sie sich Seriennummern der Geräte und des Kartons mit einer aktuellen Tageszeitung ( alle drei Punkte auf einem aktuellen Bild ) zusenden.

Betrüger haben in den seltensten Fällen wirklich alles.
Und selbst dann kann man auch die Nummern vergleichen und diese auf Diebesgut im Internet überprüfen.

Die Zahlen müssen deutlich lesbar sein. Bestehen Sie auch Übersendung der Nummern und auf Abholung!

Akzeptieren Sie keine Vorkasse! Manche wollen eine Reservierung nur dann machen, wenn man mindestens 50% des geforderten Betrages vorab überweist.
Tun Sie das nicht!

Über einen Zeitraum von vier intensiven Recherchewochen wurde dieses Portal beobachtet.
Die Ergebnisse sind durchweg negativ.

Falsche Identitäten, falsche Telefonnummern, falsche Beschreibungen zu technischen Geräten, Vorkasse und Kryptowährungsforderungen, falsche Artikelstandort, ..... und selbst der Besuch bei der in deren Impressum angegebenen Adresse stellte verschlossene Türen da! Man will nicht mit der Wahrheit konfrontiert werden. Schriftliche Anfragen wurden ignoriert.

2025年8月14日
5つ星のうち1の評価

ich habe extra nach Seiten gesucht

ich habe extra nach Seiten gesucht, welche über Ablehnungen von Anzeigen bei Quoka berichten. Mir geht es genau so. Entweder hat Quoka eine Automatisierung (z.B. KI) am Laufen oder es sind frustrierte Aushilfskräfte die einfach Freude dran haben, so ähnlich wie Roulette Bigott zu spielen. Also ich habe mit diesem Post schon zu viel Zeit verschwendet. Kündigt die Freundschaft zu dieser miesen WebSite und sucht Euch, wie ich, was Besseres.

2025年8月13日
5つ星のうち2の評価

Außer Betrüger-Bots hab ich noch mit keinem Anderen Kontakt gehabt

Eigentlich ist das Webinterface funktional und hat alles was man so braucht.... Früher hatte ich mal einen Account, dann irgendwann mal Passwort vergessen, E-Mailadresse geändert, was halt mal passieren kann.

Viele Jahre lang habe ich dann auf Ebay verkauft und vor einigen Jahren parallel auf Kleinanzeigen und Quoka neue Konten eröffnet. Inzwischen habe ich einiges auf Kleinanzeigen verkauft, habe dort gute Bewertungen (die ich mir auch erst mal erarbeiten musste), während ich auf Quoka zwar dieselben Artikel eingestellt habe, aber bisher keinen einzigen Artikel verkaufen konnte. Und das, obwohl ich auf beiden Plattformen am Anfang noch gar keine Bewertungen hatte. Allein daran kann es also nicht liegen.

Das einzige, was bei jedem zweiten Verkaufsangebot recht schnell kommt, das sind Betrüger, die alle aus dem Fernsehen bekannten Maschen anwenden, um Opfer zu finden. Vor kurzem wollte sogar ein angeblicher (also falscher) Quoka-Support mein Paypal-Konto verifizieren.

Ich hab nicht mitgezählt, mit wie vielen Bots bzw. Betrügern ich schon gechattet habe, aber ich schätze mal es waren schon so 8-10 mal mindestens. Und NULL echte Kontakte. Vielleicht haben die Betrüger die meisten echten Nutzer schon vergrault. Also ich werde vermutlich der nächste sein, das macht so absolut keinen Sinn mehr. Schade um die Zeit, wenn man eh nichts verkauft.

2025年7月18日

Untererdig

Untererdig. Man wird in Nachrichten von irgendwelchen Männer beleidigt, aber die sperren mich !!! Bei jedes Mal werden Anzeige gelöscht, geprüft, wieder gelöscht. Unglaublich.

2025年7月29日

BETRUG VORSICHT…

Gestern Kredits aufgeladen heute Konto gelöscht. Kein geld zurück. Auf nachfrage kommt nur bitte respektieren sie unsere Entscheidung. Das ist BETRUG!!!!!!!

2025年7月25日
5つ星のうち1の評価

Weshalb wird nicht endlich der…

Weshalb wird nicht endlich der Tiermarkt gesperrt ? Jeder der darüber Tiere bezieht unterstützt die massenweite Vermehrung von Tieren die gesundheitliche Schwierigkeiten haben! Wieviele Anzeigen ich schon gemeldet habe, weil es Qualzuchten sind ! Einfach nur widerwärtig ! Aber was zählt schon ein Tier ??????? Außerdem muss man sich ein Tier leisten können !

2025年7月25日
5つ星のうち1の評価

Konto dauerhaft gesperrt ohne triftigen…

Konto dauerhaft gesperrt ohne triftigen Grund.
Habe das Gefühl Leute werden Ihren Frust los, in den sie Leute ohne Beweise melden tun. Heute noch mit jemanden in Kontakten geschrieben. Wollte antworten und zack ging meine Nachricht nicht mehr raus. Was soll das bitte? Haben was ausgemacht nun wie soll man dann sein Versprechen eingehalten und weiter in Kontakt treten denken die ja nicht mal im Geringsten nach. Warum kann man so einfach Leute melden, ohne Beweise zukommen zu lassen? Habe auch mal eine Pädophile Person gemeldet und hatte Nachweise die Person darf aber trotzdem sein Unwesen treiben aber unschuldige Leute wie mich muss man ohne Grund verbannen. Langsam kommt mir Quoka wie Markt.de vor. Passt jemanden was nicht wir einfach gemeldet, ob es passt oder nicht. Danke an Quoka das ich ab jetzt an mich nicht mehr online auf die Suche begebe, sondern es noch altmodisch jetzt machen tue in dem ich Leute offline kennenlernen tue. Ich tue es mir nicht mehr an als Fake betitelt zu werden. Wozu weißt man sich aus und macht den ganzen bumms? Anscheinend um an Daten zu kommen, na danke!

2025年7月21日

Kein Menu , nur Riesen-symbole

Nach Aufgabe meines Inserats wollte ich die via Mail gemeldete Nachricht lesen, aber das Portal von Quoka zeigt nur Symbole (Kreuz, Herz, emoji-ähnliches) in Leinwandgröße (scil. Bildschirm) !!
Kein funktionierender Menu-hinweis oder etwas anklickbares : völlig unbrauchbar . Nie wieder!!

2025年7月10日
5つ星のうち1の評価

Besonders im Tiermarkt tummeln sich…

Besonders im Tiermarkt tummeln sich sehr sehr viele Betrüger . Immer das gleiche Klientel. Vorkasse, vor Besichtigung. Jedes 2 Inserat von Betrüger erstellt.

Zudem sperrt Quoka ehrliche Leute einfach ohne Grund das Konto. Immer der selbe " Grund". Schneeballsystem angeblich. Dabei, lesen sie jede Nachricht mit. Alles Ausreden. Betrüger, wo man ganz klar sieht werden nicht gesperrt. Kann diese Plattform keinem empfehlen

2025年7月17日

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert , Anzeige zum Selbstabholen eingestellt, dann wollten die angeblich mein Identität verifizieren und dann plötzlich war ein fremdes Gerät auf beim Paypal eingeloggt… unfassbar
Habe direkt Paypal kontaktiert und überlege eine Anzeige bei der Polizei aufzugeben. Vermutlich wollte mir da jemand auf meine Kosten einkaufen…. Kriminell

2025年7月16日
5つ星のうち1の評価

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
Lasst die Finger von Quoka.
Man möchte da etwas verkaufen, es meldet sich ein Interessent, es werden alle Formalitäten geklärt und plötzlich ist mein Account gelöscht.
Support gibt es überhaupt nicht.
Mehrfach angeschrieben, keine Antwort erhalten.

2025年7月5日

Trustpilot エクスペリエンス