レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte wegen meinem Sturz auf nicht gesicherten Gehweg bei GlÀtte eine schwere Fraktur erlitten und bat wegen der Haftungsfrage um eine ErsteinschÀtzung. Ich erhielt ÃŒberraschend schnell und de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Rechtsanwaltskanzlei Kotz konnte meinen Fall aus KapazitÀtsgruenden leider nicht ÃŒbernehmen . Dennoch hat Herr Dr. Kotz auf meine Anfrage hin eine sehr grÃŒndliche und genaue Analyse des Falles... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

RA Kotz, ErsteinschÀtzung vom 26.01.2026. Herr RA Kotz hat sich gegenÃŒber anderen Kollegen u. Kolleginnen mit ersichtlich viel Muehe angestrengt die vielen aussichtslosen Gesetzes- möglichkeiten... もっず芋る

䌁業情報

1. 叞法サヌビス・政府機関

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Suchen Sie einen Rechtsanwalt in Siegen? Wir, die RechtsanwÀlte Kotz aus Kreuztal, beraten und vertreten Sie in allen Rechtsfragen. Gerne auch bundesweit!

• Siegener Straße 106, 57223, Kreuztal, ドむツ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 51ä»¶

レビュヌを曞く

PrÀzise Schnell Sehr hilfreich

Ich habe am 25.08.26 um 19:00 eine Mail mit mehreren AnhÀngen zu einem komplexen rechtlichen Problem mit meiner privaten Krankenversicherung an Dr. Kotz gesendet. Ihn um seine EinschÀtzung gebeten, die er ja kostenlos anbietet. Erwartet hatte ich eine knappe Antwort in einigen Tagen. Um 23:13, am gleichen Abend, außerhalb jeglicher BÃŒrozeiten, kam seine mehrseitige, umfassende EinschÀtzung der rechtlichen Situation, verbunden mit sinnvollen, durchdachten VorschlÀgen fÃŒr mein weiteres Vorgehen. Leider, leider kann mich Herr Dr. Kotz aufgrund seiner ausgeschöpften KapazitÀten nicht als Mandanten annehmen. Ich mag keine Übertreibungen, aber dies war die positivste Erfahrung die ich in meinem 70 jÀhrigen Leben mit einem Rechtsanwalt hatte. Bravo, Bravo, Bravo!

2026幎8月25日

Mehr als eine gewöhnliche ErsteinschÀtzung

Ich bin von der kostenfreien ErsteinschÀtzung durch Herrn Dr. Christian Kotz wirklich beeindruckt. Obwohl es sich lediglich um eine unverbindliche ErsteinschÀtzung handelte, hat er sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, mein Anliegen und die beigefÃŒgten Unterlagen sorgfÀltig zu prÃŒfen.

Die Stellungnahme war nicht nur sehr ausfÌhrlich, sondern auch rechtlich fundiert, verstÀndlich formuliert und klar strukturiert. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass nicht einfach allgemeine Hinweise gegeben wurden, sondern eine konkrete rechtliche Einordnung meines Falls mit nachvollziehbarer BegrÌndung sowie realistischen Handlungsempfehlungen erfolgte. Selbst die Grenzen der Erfolgsaussichten und die verschiedenen rechtlichen Möglichkeiten wurden differenziert erlÀutert.

Auch wenn Herr Dr. Kotz das Mandat aus KapazitÀtsgrÃŒnden nicht ÃŒbernehmen konnte, hatte ich zu keinem Zeitpunkt den Eindruck einer oberflÀchlichen Standardantwort. Im Gegenteil: Die ErsteinschÀtzung war außerordentlich engagiert, informativ und zeugt von hoher fachlicher Kompetenz sowie großer Sorgfalt.

FÌr eine kostenfreie ErsteinschÀtzung ist dieser Umfang und diese QualitÀt alles andere als selbstverstÀndlich. DafÌr möchte ich mich ausdrÌcklich bedanken und kann Herrn Dr. Christian Kotz uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎7月28日

Sehr geehrter Herr Dr. Kotz

Sehr geehrter Herr Dr. Kotz,

nachdem ich eine kostenlose Erstberatung zum Thema Versicherung und Werksttkosten
angefragt habe, bekam ich blitzschnell eine sehr umfassende Antwort von Ihnen.
HierfÌr möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Dies wird mir sicherlich weiter helfen.
Vielen vielen Dank.

2026幎7月27日

Over The Top

Sehr geehrte Leser,

diese Kanzlei ist absolut zu empfehlen, denn die Antworten kommen sehr schnell - nur Licht ist schneller - qualifiziert, strukturiert und sehr hilfreiche Hinweise auf Fallen der Gegenseite. Es ist so, als wÌrde man eine Submariner am Arm tragen...mehr kann ich dazu nicht sagen. Absolut zuverlÀssig. In der DDR haben wir eine solche Zusammenarbeit Kollektiv genannt und genau so ist es. Also Danke Herr Dr. Kotz. Gut zu wissen, das es noch richtige AnwÀlte gibt.

beste GrÌße
Holger Schott

2026幎7月8日

EinschÀtzung und Maßnahmen zu einem aktuellen Fall bei GrundstÃŒcksproblemen

EinschÀtzung und Maßnahmen zu einem aktuellen Fall bei GrundstÃŒckseinschrÀnkungen durch eine ungesicherte Abwasserleitung, unrechtmÀßigen Mauerbau und Umweltverschmutzung durch Abwasser in und auf meinem GrundstÃŒck. Hervorragende ErsteinschÀtzung und mit einem prÀzisen Blick auf die wesentlichen Punkte. Wer so eine Kompetenz und Tatendrang auf seiner Seite hat ist zu beneiden.

2026幎6月11日

Kompetente UnterstÃŒtzung auch ohne MandatsÃŒbernahme

Ich habe Herrn Dr. Kotz um eine ErsteinschÀtzung in einer komplexen mietrechtlichen Angelegenheit gebeten. Obwohl eine MandatsÃŒbernahme aufgrund der Auslastung der Kanzlei nicht möglich war, habe ich innerhalb kÃŒrzester Zeit eine außergewöhnlich ausfÃŒhrliche, differenzierte und verstÀndliche EinschÀtzung erhalten.

Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass nicht nur die rechtlichen Chancen und Risiken dargestellt wurden, sondern auch auf die konkreten Besonderheiten meines Falles eingegangen wurde. Die AusfÌhrungen haben mir sehr geholfen, die Situation besser einzuordnen und die nÀchsten Schritte zu planen.

FÌr die investierte Zeit, die sorgfÀltige PrÌfung meiner Unterlagen und die freundliche Kommunikation bedanke ich mich herzlich.

Klare Empfehlung fÃŒr alle, die eine fundierte erste rechtliche Orientierung suchen.

2026幎6月5日
5぀星のうち5の評䟡

Individualreise: SchadensersatzansprÃŒche bei kurzfristiger RÃŒckflugannullierung

Bereits nach 5 Stunden habe ich eine sehr ausfÌhrliche ErsteinschÀtzung erhalten, die alle Sachverhalte des geschilderten Problems beleuchtet und klare, verstÀndliche Empfehlungen gibt. Obwohl diese natÌrlich unverbindlich ist, dient sie auf jeden Fall als super Grundlage zur EinschÀtzung der bestehenden Risiken und Planung der weiteren Vorgehensweise. Vielen Dank fÌr diesen tollen Service.

2026幎6月3日

Ich wollte eine kostenlose

Ich wollte eine kostenlose unverbindliche erste EinschÀtzung fÌr meinen Fall (Streit mit der DRV-Berlin) haben und und u.U. auch die Kanzlei beauftragen.
Ich habe eine sehr ausfÌhrliche kostenlose schriftliche ErsteinschÀtzung (eher Beratung) erhalten, wofÌr ich auch hier sehr herzlich bedanken möchte.
Leider konnte die Kanzlei meinen Fall aus Auslastung-GrÃŒnden nicht annehmen, die ich voll verstehe.

2026幎5月29日

Dankbar fÃŒr soviel Kompetenz

Dankbar fÌr soviel Kompetenz, FingerspitzengefÌhl...ein Anwalt, welcher sachlich-direkt-lösungsoroientiert schnell und sehr ehrlich in seinen Antworten bzw. Erfolgsaussichten agiert-völlig unvoreingenommen begegnete mir immer auf Augenhöhe-hier ist jeder Akt gut angelegt-Dankeschön, dass Sie auf alle meine vielen Fragen immer eine verstÀndliche Antwort hatten;)))

2026幎5月15日

Medizinrecht

Ein MÀngelgutachten hatte bestÀtigt, dass mein Zahnarzt mir einen Zahnersatz angefertigt hatte, der unbrauchbar war und zusÀtzlich gab es Unstimmigkeiten bei der Honorarabrechnung. Wegen dieser Dinge hatte ich Probleme mit meiner Krankenkasse. Ich wandte mich an die Kanzlei Kotz, und bat um eine ErsteinschÀtzung, die mir schon in weniger als 24 Stunden vorlag. Dr. Christian Kotz fÃŒhrte darin alle Komponenten des Falles in ihrer rechtlichen Bedeutung detailliert auf. Im Anschluss folgten konkrete Empfehlungen, wie ich im Weiteren vorgehen kann und die mir absolut sinnvoll erscheinen. Das alles verschaffte mir einen sortierten Durchblick und gibt mir RÃŒckenwind. Mit diesen Empfehlungen bin ich mir ziemlich sicher, die Dinge zu einem guten Ende zu bringen, denn momentan kann die Kanzlei wegen Auslastung der KapazitÀten keine weiteren Mandate ÃŒbernehmen. FÃŒr die Àußerst professionelle ErsteinschÀtzung meinen herzlichsten Dank. Ich hatte schon Kontakt zu anderen AnwÀlten und weiß daher, dass es nicht leicht ist einen guten Rechtsanwalt zu finden. Darum kann ich Dr. Christian Kotz mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

2026幎5月11日

Super Kanzlei

Ich habe der Rechtsanwalts-Kanzlei Kotz wegen einer Ablehnung der Tierklinikkosten, von meiner Tierkrankenversicherung, um eine ErsteinschÀtzung angefragt. Prompt erhielt ich nur einen Tag spÀter eine lange ausfÌhrliche Mail dazu. Super!! Vielen DANK!!!

2026幎5月12日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte wegen meinem Sturz auf nicht

Ich erhielt ÃŒberraschend schnell und detailliert Auskunft und wichtige Hinweise,kostenlos!
Ich hÀtte Herrn Dr.Kotz gern meinen Fall anvertraut aber leider hatte er keine freien KapazitÀten.
Trotzdem vielen Dank

2026幎4月7日

Ausgezeichnete Kanzlei

Herr Rechtsanwalt Kotz ist ein ausgezeichneter und absolut kompetenter Rechtsanwalt. Ich bat ihn um eine kostenlose ErsteinschÀtzung. Herr Kotz hat mir sehr ausfÌhrlich den Sachverhalt erlÀutert und mir erklÀrt, welche Schritte ich unternehmen muss, um meine Rechte durchzusetzen. Herr RA Kotz, ich danke Ihnen vielmals fÌr Ihre sehr wertvolle UnterstÌtzung.

2026幎4月27日

Kostenlose Erstberatung

Ich habe eine kostenlose Erstberatung angefragt zum Thema 'Bauliche VerÀnderung in einer WEG'.
Noch am gleichen Tag habe ich eine detaillierte und ausfÃŒhrliche Antwort erhalten. Damit wurde mir sehr gut geholfen. Ohne wenn und aber: 5 Sterne. 🀩

2026幎4月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス