Top Service!
Die Beratung war freundlich und kompetent, der Laser kam schnell an und funktioniert einwandfrei. Man merkt, dass viel Wert auf QualitÀt und Kundenservice gelegt wird. WÌrde ich definitiv weiterempfehlen!
SOMATECH ist ein Anbieter professioneller KosmetikgerÀte fÃŒr Studios, Praxen, Kliniken und GrÃŒnder im Bereich apparative Kosmetik. Unser Fokus liegt auf hochwertiger GerÀtetechnologie fÃŒr moderne Beauty- und Ãsthetikbetriebe â darunter Diodenlaser, Pico-Laser, EMS-/Bodyforming-Systeme, HIFU, Cryolipolyse sowie weitere professionelle GerÀte fÃŒr kosmetische Anwendungen. Wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden nicht nur beim GerÀtekauf, sondern auch bei der passenden Auswahl, der individuellen Beratung, möglichen Finanzierungslösungen und der EinfÃŒhrung in die Nutzung der GerÀte. Ziel ist es, Betriebe dabei zu unterstÃŒtzen, ihr Angebot professionell zu erweitern, wirtschaftlich sinnvoll zu investieren und ihren Kundinnen und Kunden moderne Behandlungsmöglichkeiten anzubieten. Leistungen: Professionelle KosmetikgerÀte fÃŒr Studios, Praxen und Kliniken Diodenlaser fÃŒr dauerhafte Haarreduktion Pico-Laser fÃŒr Tattoo- und Pigmentanwendungen EMS-/Bodyforming-Systeme HIFU, Cryolipolyse und MultifunktionsgerÀte Persönliche Beratung vor dem GerÀtekauf UnterstÃŒtzung bei GerÀteauswahl und Behandlungskonzept Finanzierungsmöglichkeiten je nach GerÀt und Situation GerÀteÃŒbergabe, Einweisung und Betreuung nach dem Kauf UnterstÃŒtzung fÃŒr GrÃŒnder beim Aufbau eines eigenen Studios
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Seriöse Kaufabwicklung und gutes Produkt, bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf :)
Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall empfehlen. Ich habe den Signature Diodenlaser gekauft und bis jetzt keine einzige negative Erfahrung damit bei meinen Kundinnen gemacht. Auch mit der Beratung und der restliche Kundenbetreuung war ich zufrieden.
War alles einwandfrei. Schnelle Abwicklung, Lieferung und Kommunikation. Hat fÃŒr mich sehr vertrauensvoll gewirkt.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã