レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Chiamando altri call center di altri operatori virtuali(che si poggiano su Vodafone) che SONO ATTIVI e rispondono ai loro clienti,Ú venuto fuori che rabona stia fallendo,e consigliava addirittura di... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

RABONA. Sito ufficiale del brand dedicato al mondo del calcio e attivo in vari settori. Nuovo operatore mobile MVNO italiano. Official website

1.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Leute spielt bitte nicht es ist ganz

Leute spielt bitte nicht es ist ganz schlimm mit der Auszahlung habe so etwas noch nie gesehen seit Tagen warte ich auf meine Auszahlung und immer das gleiche bei Support ist in bei der Finanzabteilung in bearbeitung das gibt es doch nicht schlafen die oder Arbeiten sie auch mal.
Also fazit kein einziger cent mehr werde ich da Einzahlen und sehr schlechte Werbung fÌr diese Sehr Seriöse Casino.

2026幎3月4日

BetrÃŒger

BetrÌger. Man erhÀlt sein Geld nicht. Mir haben Sie nach so vielen Nachfragen das Konto geschlossen und darauf verwiesen das lt. AGB an geschlossene Konten keine Geld ausgezahlt wird - so einfach ist das. Keine Deutsche Lizenz - Finger weg!

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Ho prelevato una somma giorno
 14/01

Ho prelevato una somma giorno 14/01/2026 e finora non ho ricevuto il pagamento. Continuano a rispondere (tramite boot) che a causa delle numerose richieste di prelievo la transazione ha subito rallentamenti. Soliti trucchetti per lasciare i soldi li in modo tale che l’utente medio li rigiochi. Lunedì mi rivolgerò prima alla guardia di finanza e dopodiché al mio avvocato

2026幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Avevo l'account con un positivo di

Avevo l'account con un positivo di €4127 e un prelievo di 500€ in attesa mi alzo alla mattina e tutto vuoto contatto l'assistenza e niente dicono che non sono responsabili e devo aspettare il dipartimento intanto quando prendono i soldi ci mettono un attimo quando li devono dare ci vogliono giorni e ora addirittura una sorpresa del genere e non so neanche a chi fare riferimento scioccato proprio

2025幎10月22日

Prelievo annullato da loro dopo 5

Prelievo annullato da loro dopo 5 giorni d’attesa, rispondono sempre le stesse cose, che hanno problemi coi pagamenti e di aspettare, il secondo prelievo Ú già in attesa da 4 giorni.
I prelievi precedenti anch’essi sono stati un parto.
Sto solo aspettando di ritirare i miei soldi per poi chiudere il conto.
Detto ciò invito i signori di questo bookmaker truffaldino di pagare i prelievi o aprirò una segnalazione attraverso le sedi competenti.

90ace7f2-c3a3-43cb-82f0-f48dedcd4051

Questo Ú l’ID del prelievo.
Grazie

2025幎10月12日
5぀星のうち1の評䟡

Mancato pagamento delle vincite.

La mia recensione Ú totalmente negativa verso questo bookmaker perché Ú dal 24 di settembre che sto aspettando dei prelievi che ho in sospeso, rispondendomi sempre la stessa cosa ovvero che il dipartimento finanziario ha dei problemi e quindi di pazientare. Oggi 4 ottobre ancora nulla. State attenti non depositate. In caso riceverò il pagamento dovuti ovviamente cambierò la mia recensione.

2025幎9月24日

Ich warte seit ÃŒber 1 Woche auf meine

Ich warte seit ÃŒber 1 Woche auf meine Auszahlung, es ist jedesmal dasselbe mit diesem Drecks Anbieter. Leute meine Empfehlung lasst die Finger von dieser Seite. Es ist genau dasselbe wie als wÃŒrdet ihr euer Geld aus dem Fenster schmeißen. Irgendwelche Bots die immer einem die gleichen Mist erzÀhlen. Heutzutage zahlen die meisten Anbieter innerhalb von 24 Std aus. Rabona bekommt es nicht hin, seine Auszahlungen ÃŒberhaupt Auszuzahlen. Am liebsten wÃŒrde ich ÃŒberhaupt kein Stern geben.

2025幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

“Esperienza deludente e frustrante”

È inaccettabile: da oltre un mese chiedo di essere autoescluso e ancora non hanno fatto nulla. Continuano a ripetere sempre le stesse frasi (“abbiamo inviato una sollecitazione”, “ci sono problemi”), ma nei fatti non rispettano le richieste degli utenti. Un servizio poco serio, che manca totalmente di rispetto e trasparenza.

2025幎9月30日

Auszahlung

Warte seit dem 30.7.25 auf meine Auszahlung, werde immer wieder vertröstet. Der Grund sei das hohe Aufkommen der Auszahlungen. Wenn ihr könnt spielt wo anders nicht dort

2025幎7月30日

Wartezeit Auszahlung Rekord!

Ich warte bereits seit 9 (in Worten: Neun!) Tagen auf eine Auszahlung und sie ist noch nicht getÀtigt. Könnte also noch ein paar Tage oder Wochen dauern. Auch ein Mailkontakt mit dem Support nach 6 Tagen Ànderte daran nichts.
Eins hat Rabona auf jeden Fall: Die lÀngste Wartezeit bei Auszahlungen von allen Wettanbietern, bei denen ich Erfahrungen gesammelt habe. Und das sind einige. GlÌckwÌnsche dafÌr!

2025幎7月1日

Auszahlung wird nicht getÀtigt

Ich habe am 23.06.2025 die erste von drei Auszahlungen getÀtigt und mein geld ist heute am 30.06.2025 immernoch nicht in der Auszahlung, das Geld ist immmernoch im Auszahlungsbereich wo ich es stornieren kann. Die Standart ausrede haben Sie auch bei mir benutzt, die Auszahlung dauert so lange weil momentan viel ausgezahlt wird und daher braucht die Finanzabteilung so lange, was natÃŒrlich der größte schwachsinn ist, passt auf bei Rabona, dort ist euer Geld NICHT sicher .
Das ist der unseriöseste Verein den ich kenne.
Der Kundensupport ist der schlechteste den es gibt, die leiten alles weiter an die "ZustÀndige Abteilung" wo natÃŒrlich nichts passiert und immer die selbe vorgeschriebene Antwort kommt. Morgen ist der 8. Tag der Auszahlung und ich garantiere euch, da wird es immernoch nicht ausgezahlt.. die größten BetrÃŒger. FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2025幎6月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス