Fahrradkorb bestellt, laut Angebot des VerkÀufers universal passend. Leider aber dann festgestellt dass der Korb nicht an DIAMANT RÀder passt. Auf Nachfrage kamen nur KI generierte Antworten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kettenschloà bestellt, geliefert wurde ein defektes Kettenschloà ohne Sendungsverfolgung und jetzt soll ich das Kettenschloà mit Sendungsverfolgung auf eigene Kosten zurÃŒck schicken. Nie wieder werde... ãã£ãšèŠã
Moin, ich bestellte im Sommer 2025 ein Rad. Der Versand erfolgte zÃŒgig. Nur hatte das Rad zwei linke Pedalen. Meine Reklamation wurde ignoriert. Selbst nachdem ich die falschen Pedalen per Einschreibe... ãã£ãšèŠã
Eine Reklamation Akku E Bike, ging zÃŒgig von statten, es wurde mehrmals telefoniert âïž und immer wurde fachgerecht und kompetent kommuniziert, ein Ersatz Akku wurde schnell zurÃŒckerstattet, ich kann m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Radversender.de Onlineshop fÌr gÌnstige Mountainbikes und City Bike FahrrÀder.Bestellen Sie Online Mountainbikes sowie Citybikes und Trekking FahrrÀder zu gÌnstigen Preisen.
é£çµ¡å
Am BrÃŒhl 11, 99974, Unstruttal, ãã€ã
- www.radversender.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schlechte QualitÀt der RÀder
Schlechte QualitÀt der RÀder
Eindeutiger Fehler vom Hersteller nach 6 Monaten:
Kurbelgarnitur wurde locker. Diese ist am Kugellager fÌr Pedalen angeschraubt und muss von einem Fachmann (dem VerkÀufer) fachgerecht angeschraubt werden mit der richtigen StÀrke und den Spezialwerkzeug.
Weder bei der Lieferung noch auf der Webseite ist ein Hinweis darauf, dass diese Schraube von einem Laien noch angezogen werden soll.
Das Fahrrad wÀre lt. VerkÀufer zu 98% vormontiert.
Ich solle entweder einen Gutachter beauftragen (meine Kosten natÃŒrlich) oder es auf meine Kosten zu ihm senden.
UnverschÀmt und frech war der VerkÀufer dazu auch noch!
Also:
Finger weg von dieser Webseite!
hallo,
hallo,
nach rÃŒcksendung eines erworbenen artikels kam nur eine teilrÃŒckerstattung von seiten des unternehmens.
die von mir gezahlten versandkosten wurden nicht erstattet.
auf nachfrage keinerlei reaktionen von dem unternehmen.
der rÃŒckversand ging natÃŒrlich auch zu meinen kosten.
ich kaufe hier sicher nichts mehr!!!!!!!!!!
Markiert meine Nachricht als Spam undâŠ
Markiert meine Nachricht als Spam und das Rad kam nie an habe ihm angeboten eine neues zu schicken sprich 2te Chance , nein Geld zurÃŒck,sehr unfreundlich zum Schluss hin, ich rate daher vom kauf ab!!und empfehle andere shops wie Pentagonsports etc --NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!!!!!!
Leider negative Erfahrung
Fahrrad defekt nach 3 Tagen trotz ÃŒberprÃŒfung der Teile durch mich, RÃŒcklieferung sollte ich selber zahlen, jedoch auf meine rechte aufmerksam gemacht, nun schicken sie eine Spedition um das Rad abzuholen. Warum nicht gleich so?
Dann wurde mir klar gemacht das wenn das Rad beim Transport SchÀden bekommt ich dafÌr haften muss. Nie wieder! Unseriös
Ich rate ausdrÃŒcklich von einem "kauf"âŠ
Ich rate ausdrÃŒcklich von einem "kauf" bei diesem unternehmen ab!!
Kunden "orientierte" Unternehmen , Ware nicht rechtzeitig geliefert und dann noch das:
Hallo, hier sende ich Ihnen die Kontaktdaten der Spedition:
Kissel Spedition GmbH , D 63811 Stockstadt