raeleinenweber.de レビュー 8

4. 一般弁護士
  5. 労働関係専門弁護士
  6. 法律事務所

当該企業による記述

Die Rechtsanwaltskanlei Leinenweber in Pirmasens widmet sich insbesondere den Tätigkeitsbereichen Handelsrecht und Gesellschaftsrecht sowie Verkehrsrecht und Familienrecht

3.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich bin äußerst zufrieden mit der…

Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch diese Kanzlei. Von Anfang an wurde ich kompetent, transparent und sehr professionell beraten. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit, die verständliche Erklärung aller rechtlichen Schritte und das ehrliche Engagement für meinen Fall.
Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben und ernst genommen. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, zuverlässig und auf Augenhöhe. Dank der fachlichen Kompetenz und der strukturierten Vorgehensweise konnte mein Anliegen erfolgreich geklärt werden.
Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder an sie wenden. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

2026年3月14日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

RA Kanzlei Leineweber (Stadt PS) zählt Aufwand anscheinend mehr als Recht - Geld regiert die Welt

Wir hatten einen Fall gegen ein anscheinend unseriöses Buchungsportal, welches uns nachweislich unrechtmäßig behandelt hatte (war das Thema gegen das Buchungsportal AMOMA) und selbst unsere Rechtschutzversicherung hat uns sofort Schutz gewährt und telefonisch erwähnt, dass das so nicht geht.
Wir haben die Rechtsanwaltskanzlei Leinenweber in Pirmasens kontaktiert, denn die wurden uns empfohlen, haben alle Unterlagen hingewendet und dann ein paar Wochen kam die Antwort, dass das wohl wenig Aussicht auf Erfolg hätte, denn u.U. bräuchten wir Zeugen aus Russland (ging um Stornierung in Russland zur WM). Ich erwiderte, dass der Zeuge ein Arbeitskollege aus Moskau ist und sogar der deutsche Sales Manager der Hotelkette uns Schriftstücke zu Verfügung stellen könnte. Wir baten auch darum, dass wenigstens mal ein Brief geschrieben wird, doch die Reaktion war ernüchternd: macht uns keinen Spaß (sinngemäß). Unsere Vermutung ist, dass der Streitwert von 900 Euro keinen Spaß macht, denn da ist der Aufwand für den Anwalt u.U. größer als die Vergütung von Advocard - echt schade, doch hier wird das Recht mit Füßen getreten und es zeigt, dass einem RA wie Leinenweber anscheinend auch das Geld wichtiger ist, als das, für was er studiert hat, nämlich das Recht einzufordern und zu verteidigen.
Die RA Kanzlei Leinenweber können wir deshalb nicht empfehlen und wenn es wirklich um Recht geht, sollte das Geld zweitrangig sein. Wir suchen jetzt einen RA, der uns auch wirklich helfen will und uns ist das Recht auch mehr wert, als evtl. der Rechtsschutz zahlt, denn wenn es uns ein paar Euro kostet, so werden wir um unser Recht kämpfen - denn uns geht es nur um das Recht.
P.S.: mit einem anderen Anwalt haben wir unser Recht relativ schnell durchgesetzt und gewonnen! Es gibt also auch noch Anwälte, die nicht nur auf das Geld sondern das Recht schauen.

2018年7月16日
自発的なレビュー