A fuir
A fuir !
Mon prestataire lâutilise pour tous ses chantiers, le monte charge a ete mal placée, le demenageur a cassé la vitre et a continué comme ci de rien
Ils n ont pas d assurance - pire societe !!!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A fuir !
Ils n ont pas d assurance - pire societe !!!
Le déménagement et l'emménagement se sont trÚs bien passés. C'était un trÚs lourd déménagement : beaucoup de cartons !!! les déménageurs ont bien fait leur travail / efficaces et trÚs courageux !! Toute l'équipe était trÚs sympathique ; Ben et ses coéquipiers
Je recommande cette entreprise car elle est bien à l'écoute du client.
Entreprise fiable. C'est notre deuxiÚme déménagement
de Paris vers la Province, sans aucun problÚme.
satisfait de l équipe de déménagement et du suivi je recommande rapide efficace
Excellente prestation trÚs professionnelle, et à lâécoute des besoins du client. Tous trÚs gentils et efficaces en particulier Ben et Yacoub.
Excellent travail ðð bravo et merci beaucoup pour Omar bon courage
Merci à l'équipe de Ben, hyper efficace, attentionnée et réactive. Notre déménagement à été serein, minutieux et rapide. Je recommande les yeux fermés.
Je recommande RAM déménagement, tout d'abord pour leur trÚs grande sympathie et leur réactivité. Ils sont trÚs à l'écoute et ils m'ont proposé un devis bien plus raisonnable que d'autres entreprises de déménagement pour un Paris-Bretagne fin octobre. AprÚs choisissez une autre option que le groupage si vous voulez que votre déménagement arrive plus rapidement, surtout si vous déménagez dans un coin moins fréquenté! Lorsque le délais devient trop long, ils font appel à une autre entreprise qui livre devant chez vous, mais qui ne porte pas les cartons. En tout cas ils ont pris bien soin de mes plantes lorsqu'elles étaient stockées et toutes mes affaires sont arrivées en un seul morceau sans aucune casse (grand exploit, ayant beaucoup déménagé dans ma vie, c'est rare) Donc je les recommande!!
Milles merci RAM DEMENAGEMENT
C'est mon troisiÚme déménagement avec la société RAM DEMENAGEMENT, je tiens à remercier tous les intervenants depuis la secrétaire, passant par le commerciale et surtout les déménageurs . Il étaient d'un courage et une efficacité exceptionnels.
Equipe professionnelle rapide et efficace.
Merci encore à lâéquipe qui est passée chez moi.
Tres professionnel et excellente prestation.Je recommande vivement.En plus personnel trÚs sympathique.
La société RAM déménagement est absolument à éviter.
Ils n'ont absolument pas pris en considération nos mises en garde sur l'étroitesse de notre rue (mail et appels téléphonique). Mon mari a été obligé de louer le jour même en avançant les frais un camion plus petit pour pouvoir finaliser le déménagement.
Lors de ce transfert de camion un fauteuil a été cassé. AprÚs la déclaration de ce sinistre et l'envoi du recommandé dans les temps la société RAM fait la sourde oreille le service administratif est catastrophique et le dirigeant de cette entreprise ne tient pas ses promesses de remboursement.....
Je ne peux que vous déconseiller d'y recourir.
J'avais fait une demande de devis sur internet, Ram déménagement m'a contactée dÚs le lendemain matin avons convenu d'un rendez vous le 19 janvier entre 15 h et 15 h 30. La veille, le 18, on m'a téléphoné pour avancer le rv à 13 h 15-13 h 30. Nous avons décalé un rv pour être disponibles. Le 19, toujours personne à 14 h 10, j'ai téléphoné au bureau, personne ! j'ai laissé un message. 15 mn plus tard toujours pas de nouvelles, j'ai rappelé, la personne du bureau (trÚs agréable) m'a dit qu'elle n'avait pas écouté mon message. Je lui ai donc expliqué que nous n'avions vu personne pour le rv. Elle a contacté celle-ci sur son portable et a dû laisser un message car elle n'a pas décroché. J'ai rappelé 15 mn plus tard, elle n'avait aucune nouvelle. Ayant un rv dans l'am, j'ai annulé. Depuis, aucune nouvelle, personne pour présenter des excuses RIEN ! Il peut toujours arriver un problÚme sur la route ou autre, on n'est pas à l'abri mais il faut assumer. Société qui manque de sérieux, de communication avec les clients. Si c'est comme çà à chaque rv, ils ne vont pas aller trÚs loin..... En tous cas, ce sera sans nous
Nous avons fait appel à ram déménagement et nâavons eu quâà regretter ce choix. Ils sont arrivés en retard avec un camion trop haut pour passer sous le porche de lâaccÚs pompier, obligatoire à emprunter pour accéder à notre précédent immeuble, situé sur une rue piétonne.
Ils ont donc été obligé de se garer devant le parking, ce qui a considérablement allongé le trajet entre notre appartement et le camion.
Ils nous avaient certifié quâils nâemployaient pas dâinterlinéaires, sauf en période de forte activité, ce qui nâétait pas le cas en février. Il nây avait quâun seul salarié sur une équipe de 6.
Nous avions pris la prestation « standard » qui comprend lâemballage du fragile dans des caisses spéciales. Ils sont arrivés sans et câest une seule personne qui a passé 3 heures à emballer la vaisselle piÚce par piÚce dans du papier. Autant de temps de perdu.
Pour tenter de rattraper le retard, ils ont bourré lâascenseur à chaque descente et il a fini par tomber en panne (2 fois).
A 17h, alors quâil restait encore beaucoup de meubles dans notre appartement, ils nous ont annoncé quâils arrêtaient là et quâils devaient aller décharger le camion afin de terminer à 18h.
Ils nous ont proposé de revenir le lendemain pour la modique somme de 450⬠(dont proposition de 300⬠en liquide). Pris au piÚge, nous avons dû nous y résoudre.
Le lendemain, ce sont dâautres déménageurs qui sont venus. Pour faire au plus vite, ils nâont pas déballé le fragile, arguant que ce nâétait pas compris dans la prestation que nous avions choisie.
Bref, je vous déconseille fortement cette société. Ils ne sont pas honnêtes et sont des amateurs.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã