ranger.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wow - heute stand diese " Ranger" zu dritt vor meiner TÃŒr. Angeblich wurden 2 davon eingearbeitet. Als ich kritische Fragen stellte und mitteilte das ich bereits einen anderen Anbieter gewÀhlt habe un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ihre Mitarbeiterin hat heute versucht, mich reinzulegen und zu einem teuren Vertragswechsel zu bringen. Es waren keine "MissverstÀndnisse" sondern glatte LÃŒgen. Nur weil ich von dieser Masche bereits... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mittlerweile klingelt Ranger monatlich an meiner HaustÃŒr. Immer andere Mitarbeiter und immer wird dreist gelogen. Beim letzten Mal wurde mir versprochen, dass ich mit dem Standard-Telekom-Vertrag 3x 3... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Gestern bei uns gewesen wegen Glasfaser Ausbau im Auftrag der Telekom. Mitarbeiter hat einfach Sachen dazu gebucht die wir garnicht haben wollten. Zudem LÃŒgen ÃŒber Kosten der GerÀte die sich am Ende a... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte dringend davor warnen!

Ich möchte dringend davor warnen, die TÌr fÌr diese Firma zu öffnen! Sie haben versucht Ende Oktober, mich mit viel Druck und GeschwÀtz dazu zu bringen, auf Glasfaser umzusteigen. Es war eine sehr unangenehme Situation, in der ich mich unter Druck gesetzt fÌhlte. Gott sei Dank konnte ich den Vertreter noch aus meiner Wohnung rechtzeitig abwimmeln.

Ich empfehle jedem, nicht sofort auf solche Angebote einzugehen. Es ist wichtig, sich nicht von aggressiven Verkaufsmethoden beeinflussen zu lassen.

2024幎10月24日

WÃŒrde gerne Null Sterne vergeben

WÌrde gerne Null Sterne vergeben. Dachte auch,der Verein wÀre mittlerweile ausgestorben.
Aber Nein,heute klingelten 2 Herren in Jogginghose bei mir und faselten,das jetzt hier Glasfaser liege und ich ohne Kosten dahin wechseln kann. Mein Gegenargument,das ich
1. Bereits einen Vertrag habe und
2. Ich garantiert nicht ohne weitere Kosten wechseln könne
wurde versucht tot zu schwafeln. So richtig seriös,wie Ranger Marketing nach wie vor versucht, Leute Ìber den Tisch zu ziehen.
Die beiden Jungs haben fÃŒr ihr GlÃŒck gemerkt,das ich mich nicht verars... lassen werde und sind abgezogen...laut meckernd ÃŒber angeblich vertane Chancen ect.
Also Augen auf und nicht drauf rein fallen.

2024幎11月28日

Zum wiederholten Male wurden wir

Zum wiederholten Male wurden wir bedroht.
Erst hieß es, wenn wir nicht wechseln mÃŒssen wir 3000 € Strafe zahlen.
Jetzt klingelte wieder eine Dame. Ich sagte ihr, das wir kein Interesse haben und wir darauf nicht reinfallen 3000 € Strafe zahlen zu mÃŒssen. Ich machte die TÃŒr zu und sie schrie: Ich kann auch die TÃŒr eintreten.
Ich bin einfach nur sprachlos

2024幎11月7日

Danger, ..es kommen Ranger ..ins Haus

Ein Ranger kÌmmert sich um schutzbedÌrftige Tiere. Oder? Faktencheck: Nicht angemeldete Personen klingeln solange an HaustÌren von MehrfamilienhÀusern, bis jemand öffnet. Dann stehen sie auch vor den WohnungstÌren derjenigen, die dem DrÌcker absichtlich keinen Einlass gewÀhrt hatten. FÌr mich ist das eine Art des Hausfriedensbruches. Der vermeintliche Telekom Mitarbeiter zeigt jetzt das ganze Repertoire unseriöser Behauptungen von A-Z. Es ist die Rede vom "Leitungscheck", von Optimierungen, es wird behauptet, das der Kabelanschluss in KÌrze abgeschaltet wird, das die Unterschrift nur die BestÀtigung des Beratungsprotokolls ist. Bei "Verweigerung" drohen spÀter mehrere tausend Euro Kosten, um weiterhin online gehen zu können.
Ich lasse den Ranger walten, um zu sehen, wie weit die Tricks, Behauptungen, Erpressungsversuche gehen, um den "Vertrag" einzutÃŒten. Die AGB und Vertragskonditionen werden wie beilÀufig als E-Mail versendet, es bleibt keine Zeit, diese in Ruhe zu studieren. Magenta XL fÃŒr 69,99 Euro pro Monat zur Probe ist automatisch Vertragsbestandteil, angeblich zum Vorteil des Kunden, auch als Wenignutzer. Dadurch seien Router und Anschluss kostenfrei, nach 6 Monaten kÃŒndbar, bzw. umwandelbar in eine gÃŒnstigere Variante. Es bleiben diverse offene Fragen. Warum unterbindet der Gesetzgeber nicht grundsÀtzlich diese Art des Vertriebs. Warum beauftragt die Telekom so ein Syndikat zum Vertrieb eines nicht grundsÀtzlich schlechten Produkts? Warum ruiniert sich die Deutsche Telekom weiter die Reputation? Ist der Ruf erst ruiniert.... Die Masche der Unredlichkeit scheint soviel Gewinne zu generieren, dass hierbei völlig egal ist, wie diese zustande kommen. Der Wunsch nach schnellem Internet scheint bei vielen Verbrauchern so groß zu sein, dass es zweitrangig ist, auf welchem Weg der Vertrag zur Nutzung zustande kam und die Nachteile hierfÃŒr unkommentiert in Kauf genommen werden. Am dem "InformationsgesprÀch" am nachfolgenden Tag bekam ich einen Anruf bezÃŒglich des Vertrages. Ich hatte diesen selbstredend bereits widerrufen und gab zu Protokoll, dass ich absichtlich erkundet hatte, wie weit der nette junge Mann in seinem Konstrukt aus LÃŒgen und Halbwahrheiten gehen wÃŒrde, wohlwissend das es sich um Abzocke, Intransparenz, Falschinformationen und Erpressung handelte. Das wurde jammernd zur Kenntnis genommen und aufgezeichnet. Man dreht den Spieß einfach um und die Ranger beginnen zu heulen, das sind echte Emotionen, eine Teilnahme hieran lohnt sich in jedem Fall.

2024幎10月30日

A....L...

Gerade Besuch gehabt eines "Telekommitarbeiters" der erst klingelte und sich dann ins Haus mogelte um an meiner WohnungstÃŒre Sturm zu klingeln und an die TÃŒre zu hauen (klopfen ist leiser).
Hab dann aufgemacht, könnt ja was wichtiges sein.
erste Frage war bei welchem Anbieter ich den sei. Hab ihm gesagt das ich seit KabelBW Zeiten Internet und Telefonie ÃŒber den Kabelanschluss habe. Er meinte das in den nÀchsten Tagen dann kein Internet mehr haben könne weil DSL gekappt wÃŒrde. Ich dachte das wÀre ein Mitarbeiter der Baufirma. (Wir haben in 2 Wochen Bauarbeiter hier die, die Straße aufreißen und neue Kabel verlegen).
Dann fing er an ÃŒber DSL zu quasseln und welche Verbindung ich hier habe. Ich sagte Ihm noch einmal ich bin mit Vodafone eigentlich recht zufrieden und das ich keinen neuen Vertrag abschließen wollen wÃŒrde. Er meinte das er schon bei den Nachbarn gewesen sei und diese hÀtten von Internetproblemen vor allem Abends ÃŒber "DSL" geredet und er hÀtte es mit Ihnen klÀren können. Er gleich weiter, das DSL abgeschalten werden wÃŒrde und ich dann kein Internet mehr haben wÃŒrde. Das wÀre in einer E-Mail schon verschickt worden. Ich hab ihm gesagt das mir das egal wÀre wenn DSL abgeschalten werden wÃŒrde und ich keinen Brief von VF oder meinem Vermieter bekommen habe und ich KEIN DSL nutze. Der MA wurde unfreundlicher. Ich MÜSSE um weiterhin Internet/Telefon/TV zu haben jetzt wechseln weil eben der DSL Anschluss gekappt wÃŒrde.
Ich meinte dann nur noch das ich keine Leitung der Telekom nutzen wÌrde und es mir egal wÀre, da ich Ìber die Telekomleitung eh nur 16mbit bekÀme. Er meinte dann noch das das unterste was er mir anbieten könne ne 100mbit Leitung wÀre.
Ich hab ihm einen schönen tag gewÌnscht und die TÌre zugebatscht.
Vom Balkon habe ich dann noch gehört, wie er sich mit seinen Kollegen unterhalten habe das er gerade bei einem war der "so n Arxchloch" sei und er in unserem Haus kein GlÌck hatte.
Dann ist die Truppe (4 Leute) in einen alten klapprigen VW eingestiegen und weggefahren.

2024幎10月16日
5぀星のうち1の評䟡

Wenn die Ranger kommen, einfach TÃŒr zumachen ....

Ich habe gestern bei einem Ranger-Mitarbeiter einem Vertragswechsel zur Telekom per Unterschrift zugestimmt. Das Problem: Dass die Mitarbeiter gar nicht von der Telekom sind, sondern von einem Subunternehmen, habe ich erst durch eigene Recherchen erfahren. Auf meine mehrfachen Nachfragen versicherte mir der Vertriebler immer wieder, dass er Telekom-Angestellter sei. Übrigens trug er auch eine Telekom-Uniform und hatte einen Telekom-Ausweis bei sich. Als ich mich beschweren wollte, traf ich auf ein weiteres Subunternehmen, die Service Planet GmbH, die offenbar die Callcenter-Arbeit ÃŒbernimmt. Hier hieß es, sie hÀtten mit der "Ranger International" nichts zu tun, könnten mir den Mitarbeiter aber noch einmal vorbeischicken. Dieser kam erneut und erklÀrte, er habe mit der Service Planet GmbH – die ihn gerade zu mir geschickt hatte! – nichts zu tun. NatÃŒrlich sei er kein Telekom-Mitarbeiter, sondern ein Mitarbeiter von Ranger International, das sei ein MissverstÀndnis gewesen. Meine Frage, warum er dann eine Telekom-Uniform trage, konnte er nicht beantworten. Bis jetzt habe ich weder eine schriftliche Auftrags- noch eine KÃŒndigungsbestÀtigung erhalten – trotz mehrfacher Bitte und Abgleich der E-Mail-Adresse. Und ja! Den Spam-Ordner habe ich auch gecheckt. Um mich abzusichern, habe ich den Vorgang bei der Polizei gemeldet, die alles dokumentiert hat. Danke dafÃŒr!

2024幎10月9日

HaustÃŒr direkt wieder zumachen

Zwei Vertreter behaupteten, sie mÌssten wegen Umstellung auf Glasfaser den Router prÌfen und das der bisherige Vertrag bei einem anderen Anbieter auf die Telekom umgestellt wÌrde, wenn der Vertrag auslÀuft. Wenn man sich nicht auskennt, könnte man tatsÀchlich drauf hereinfallen.

Mit Hinweis auf DSGVO und Bereitstellung von Informationen haben sie dann noch versucht, dass ich ein Neukundenformular unterschreibe...

Nach gesunden Menschenverstamd gehört dieser Laden verboten. Ganz schlechtes Licht, die dieser Vertrieb auf die Telekom wirft.

2024幎9月3日

Schlimmer als damals die GEZ

Die Laufburschen geben sich irrefÌhrender Weise als Telekom-Mitarbeiter aus und sind extrem aufdringlich. Wenn man denen dann nach 15 Minuten endlich beigebracht hat, dass man wirklich kein Glasfaser haben möchte, werden sie frech und geben einem die Schuld, Zeit ihres Lebens vergeudet zu haben und gehen dann...bis 2 Wochen spÀter der nÀchste Kollege vor der TÌr steht und das Spiel von Neuem beginnt. Heute war der dritte Kollege da. Der hat keine Zeit vergeudet, da ich ihn direkt des GrundstÌcks verwiesen habe.

2024幎8月23日

Unseriöser geht's nicht

Wir sind bei o2 und sollten laut dem Ranger der Telekom unsere IBAN geben, damit die Glasfaser an unserer Straße verlegen können 🀡🀡 Ganz seriös, nicht.
Am besten TÃŒr wieder zumachen wenn einer klingelt

2024幎6月12日

Gezielte Abzocke

Wir sind leider auch auf die Klinkenputzer reingefallen. Absolut scheißfreundlich, es wurde hoch und heilig versprochen, dass der Wechsel ohne Internetausfall vonstatten geht. Und man könne die Dame ja *jederzeit* persönlich kontaktieren (Spoiler: kann man nicht, bei telefonischer Nachfrage wird die Ausrede benutzt, sie sei gerade in der U-Bahn und rufe gleich zurÃŒck, was nie passiert. Mailbox und Chat werden ignoriert).
Das Ende vom Lied, mehrere Stunden in der Warteschleife und mit verschiedenen Telekom-Mitarbeitern zugebracht, bis der ganze Mist wieder storniert war.
Bloß nicht auf die AkquisegesprÀche eingehen, nur leere Versprechungen und Halbwahrheiten. Wirft ein sehr schlechtes Licht auf die Telekom!

2024幎8月22日

Vom Vertreter belogen und betrogen

Ein Ranger Mitarbeiter erzÀhlte meiner Mutter (70), das sie jetzt unbedingt einen neuen Telekom Glasfaser Vertrag abschließen muss, da DSL bald abgeschaltet wird. Noch könne er ihr einen Vertrag mit gleicher Geschwindigkeit (100.000) zum gleichen Preis anbieten (50€), SpÀter wÃŒrde es dann mehr kosten. In der VertragsbestÀtigung stand dann aber 60€. 300.000 Glasfaser, + Magentabox + Streamingdienst Abo.

2024幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich, was man sich an der HaustÃŒre bieten lassen muss.....

Hatte gestern Besuch von zwei Mitarbeitern der Fa. Telekom (Ranger) erzÀhlten mir von Netzabschaltung, da ich seit ca. 12 Jahren zufriedener M-Net Kunde bin, erwiderte ich, das mir die Telekom wohl nicht meinen M-Net Anschluß abschalten könnte. Darauf entwickelte sich ein sehr intensiver Meinungstausch, als mir dies zu "bunt" wurde, verwies ich diese von meiner WohnungstÃŒr, drei Minuten spÀter klingelten sie wieder und wollten das GesprÀch fortsetzen, ich sagte ich werde jetzt die Polizei rufen, was ich auch tat. Nach 50 Minuten kam die MÃŒnchner Polizei, die Mitarbeiter waren da aber schon lange weitergezogen und die Beamten meinten, "da hÀtten sie sowieso nicht viel machen können" ? WÀre kein Straftatbestand ? Muss man sich an der eigenen HaustÃŒre so anmachen lassen und hat keine Möglichkeit dagegen vorzugehen....?

2024幎8月7日
5぀星のうち5の評䟡

Telekom Partner

Tut mir ehrlich leid fÃŒr dieses Unternehmen, dass die meisten hier nur negative Erfahrungen bewerten. Die junge Frau und Herr haben uns super zum Glasfaser Ausbau bis zum Wohnungsanschluss beraten und waren zwischendurch immer noch fÃŒr jegliche Fragen erreichbar. Wer etwas Ahnung von Vertretern hat, weiß was fÃŒr ein Fleiß dahinter steckt.

2024幎8月8日

Unglaublich!!

Unglaublich!!! Einer 83-jÀhrigen Bekannten und ihrer schwerbehinderten Tochter wird ein Glasfaservertrag untergejubelt. Man erzÀhlt ihnen, dass in drei Jahren das bisherige Netz abgeschaltet wird und nennt die Nachbarn beim Namen, die ebenfalls einen GF-Vertrag abgeschlossen haben. So wird Druck aufgebaut. Zum GlÌck konnten wir alles widerrufen.

2024幎7月24日

IrrefÃŒhrende TÃŒrakquise mit falschen Aussagen

Ein Vertreter, der sich als Mitarbeiter der "Telekom" ausgab, betrat das Haus in Bad Nauheim ohne Erlaubnis und klingelte bei allen Parteien im GebÀude. Er behauptete fÀlschlicherweise, dass der aktuelle DSL-Anschluss bald abgeschaltet wÌrde, und versuchte, mich und einen weiteren Nachbarn zu einem neuen Vertrag zu drÀngen. Dabei erzeugte er Handlungsdruck und vermittelte den Eindruck, dass sofortiges Handeln erforderlich sei. Leider konnte ich seine IdentitÀt nicht dokumentieren, da ich weder ein Foto seines Ausweises gemacht noch die Polizei gerufen habe.

Ich möchte andere Verbraucher
vor diesen unlauteren Praktiken warnen und hoffe, dass die Telekom die Zusammenarbeit mit der Ranger Marketing und Vertriebs GmbH schnellstmöglich stoppt. Es ist dringend notwendig, dass Ranger Marketing solche Methoden nicht mehr anwendet und alle derartigen VorfÀlle grÌndlich ÌberprÌft und in Zukunft unterbindet. Zudem appelliere ich dafÌr, dass HaustÌrakquise weltweit schnellstmöglich verboten wird!

2024幎7月16日

Ich hatte sehr schlechte Erfahrungen

Ich hatte sehr schlechte Erfahrungen mit den Vertretern von Ranger.de. Mehrmals erschienen sie unangemeldet an meiner HaustÃŒr und gaben sich als Telekom-Mitarbeiter aus. Sie verbreiteten falsche Informationen ÃŒber angeblich notwendige Glasfaser-Umstellungen und versuchten, mich durch Drohungen und Druck dazu zu bringen, neue VertrÀge abzuschließen. Diese Methoden sind Àußerst unprofessionell und betrÃŒgerisch. Ich kann Ranger.de aufgrund dieser unerfreulichen Erfahrungen absolut nicht empfehlen.

2024幎7月1日

Achtung vor Jugendlichen in Telekom

Achtung vor Jugendlichen in Telekom Poloshirts, die an der HaustÃŒr den Abschluss von Telekom Produkten erzwingen wollen.

Meiner Mutter (74) wurde ein Glasfaservertrag mit Magenta TV und gleich noch ein Mobilfunkvertrag hinterher bei einem HaustÌrgeschÀft angedreht.

Diese Jugendlichen haben sie belogen, es wurde Druck aufgebaut, indem gesagt wurde, dass der Vermieter es vorschreibt, dass in der Wohnung ein Glasfaseranschluss montiert wird. Und dass Subventionen sonst verstreichen, wenn sie die VertrÀge nicht eingeht. Zudem wurden Falschangaben Ìber Preise gemacht und ganze Produkte wie ein Mobilfunkvertrag verschwiegen.

2024幎6月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス