ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi experiencia con Rankia y concretamente con su asesor David Bartual han sido excelentes. En todo momento me ha dado opciones adecuadas a mis necesidades. Han sabido gestionar con eficiencia y rapide... ãã£ãšèŠã
It is full of useful information. It has helped me a lot to find my way in Spain for banks, brokers, crowdlending, insurance etc. The forums containing real reviews from real users are particularly he... ãã£ãšèŠã
Contacté con rankia para obtener asesoramiento sobre hipotecas. Nos atendió David Bartual (de hecho sigue atendiendonos) y la verdad es que ha ido todo muy bien, la comunicación ha sido fluida y sol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Comunidad financiera con foros, blogs, cursos y comparadores para ayudar a inversores y ahorradores interesados en bolsa, fondos de inversión y ahorro.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jose Manuel âRobin Hoodâ ha sido horrible
Jose Manuel âRobin Hoodâ aparte de dar un mal asesoramiento (asset allocation pésima), no fue claro en los contratos que me presentó. Y pese a decirle claramente lo que querÃa, no hizo caso. Supongo que al final lo importante son las comisiones para ellos y poco más.
Una vez más, decepcionante asesor. Es un mundo plagado de minas. Mucho marketing pero pocos resultados.
Por otro lado, Antonio SÃ que ha sido de gran ayuda. Os lo recomiendo. Atento, sincero y con experiencia. Siempre dispuesto a dedicar rato para charlar conmigo sobre cualquier tema y dar calma cuando se necesita.
Pese a todo, valoración negativa por el gran âRobin Hoodâ, que me ha hecho el lÃo pero bien.
Cuando me llaman para asesorarme sobreâŠ
Cuando me llaman para asesorarme sobre una hipoteca y le comento que la vivienda voy a adquirirla a un familiar, me dicen que por polÃtica de empresa no pueden gestionarme nada sin dar explicación. Total descontento.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Buena atención por parte de Adrián Jiménez y he obtenido mejores ofertas que con muchos brokers que cobran al cliente con los honorarios.
Asesoramiento hipotecario
En mi caso Adrián Jiménez fue mi gestor en buscar la mejor oferta hipotecario.
Desde el comienzo hasta el final de la operación estuvo en contacto, haciendo seguimiento de la operación y resolviendo cuando duda que surgiera.
Muy buen gestor y gran profesional.
Gracias por todo!
Atención impecable
Se toman muy en serio su labor y gracias a ellos a dÃa de hoy por fin estoy a un paso de firmar mi hipoteca, la oferta que me consiguieron era justo la que querÃa y de no ser por su atención al detalle se me hubiera escapado, gracias Adrián Jiménez por tu ayuda, gran profesional.
Genial!
David Bartual me lo hizo todo muy fácil con todo el asesoramiento recibido
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, me consiguieron unas muy buenas condiciones con varios bancos, tanto en mixta como en fija. David Bartual estuvo ayudandonos en el dÃa a dÃa, nos explicó todo el proceso y nos ayudó a presionar a los bancos cuando era necesario.
Hipoteca autopromotor
Por el tipo de hipoteca que necesitaba, hipoteca autopromotor, estaba encontrado algunas dificultades con bancos que bien no tenÃan ese producto o bien sus tipos no eran acordes al mercado. A través de Rankia me pusieron en contacto con varias entidades y me agilizaron el proceso. Mi gestor David Bartual estuvo durante todo el proceso atento a mis necesidades y en contacto con las entidades, instando a presentación de ofertas.
Finalmente conseguà una hipoteca tipo fijo con unas buenas condiciones.
El trabajo de mi gestor y a coste 0 para mi es totalmente recomendable.
En un momento donde todo es nuevo yâŠ
En un momento donde todo es nuevo y complicado, tener la ayuda de Rankia ha sido clave. Se encargan de el primer contacto con el banco, condiciones y pasarle toda la información, cualquier duda te ayudan y te aconsejan lo que es mejor. Muchas gracias a David Bartual, su ayuda ha sido importantÃsima en todo este proceso, consiguiendo cerrar una muy buena hipoteca. 100% recomendado.
Muy buena experiencia conâŠ
Muy buena experiencia con Rankia,consultas de todo tipo te las responden con mucha profesionalidad .
Gracias por existir
Mi experiencia con David Bartual haâŠ
Mi experiencia con David Bartual ha sido insuperable. Estoy muy contento con el trato recibido y con las condiciones de la hipoteca que he firmado. RepetirÃa 100%!
Buena experiencia con el asesor DavidâŠ
Buena experiencia con el asesor David Bartual, trato cercano y competente durante todo el proceso. Lo recomiendo
Hemos sido asesorados mi pareja y yoâŠ
Hemos sido asesorados mi pareja y yo para la compra de nuestra primera vivienda por David Bartual y el trato ha sido impecable, consiguiéndonos la mejor hipoteca.
Mi hipoteca con las mejores condiciones del mercado
Gracias a David Bartual he encontrado la mejor hipoteca. Muy recomendable tratar con él.
Muy buena experiencia con mi gestorâŠ
Muy buena experiencia con mi gestor David Bartual. Conseguà una hipoteca con buenas condiciones y muy buen trato personal.
Me recomendaron acudir a David BartualâŠ
Me recomendaron acudir a David Bartual para gestionar mi hipoteca, y ha estado ayudándonos, indicándonos los pasos a seguir y negociando nuestra hipoteca desde el primer dÃa. Totalmente recomendable, consiguiendo propuestas hipotecarias muy competitivas.
sobresaliente
Mi experiencia con David Bartual ha sido de 10. Ha encontrado la mejor oferta para mi hipoteca. A pesar de que yo habÃa contactado con muchos bancos, su oferta ha sido la mejor. También me ha resuelto mis dudas durante el proceso.
Gracias a David Bartual de RANKIA heâŠ
Gracias a David Bartual de RANKIA he conseguido una buena hipoteca con una buena entidad.
Recomiendo su trabajo.
Servicion muy cómodo y recomendable
Si no tienes tiempo para ir de banco en banco es un servicio super interesante. David Bartual fue nuestro contacto en Rankia y a través suya dimos con la entidad que nos ofrecÃa las mejores condiones para nuestro perfil.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ