レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Me parece positiva, porque interpreta la norma bien. Tengo dos dudas: 1) En la lista de coeficientes para más de 20 años aparece en la norma muinicipal 0,45 y ustedes han puesto 0,40. 2) Yo presenté... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mi experencia en general muy buena por toda la información que dais,lo qué no megusta es que haya temas y tenga qué verlos por Instagram y yo no soy de tener tantas aplicaciones. Creó que poniendo u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me inscribí en la plataforma para estar al día de las noticias financieras porque yo no tengo tiempo ni ganas de filtrar toda la información que circula en la Red y estoy encantado con las news letter... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト

圓該䌁業による蚘述

HelpMyCash es el comparador de productos financieros y economía del hogar de más confianza en España. Te ayudamos a elegir los mejores créditos, hipotecas, cuentas, tarjetas, depósitos, telecomunicaciones y energía para ahorrar optimizando tus finanzas personales.

連絡先

Muy buena herramienta

Muy buena herramienta, resultado inmediato. Muchas gracias. Lo recomiendo

2026幎3月11日

Hola, Trinidad:

Nos alegra saber que la herramienta te ha resultado útil y que has obtenido un resultado inmediato. Trabajamos precisamente para ofrecer información clara, útil y fácil de consultar, así que leer opiniones como la tuya nos anima mucho.

Gracias por confiar en nosotros. 💙

5぀星のうち5の評䟡

Súper útil y muy didáctico!

Súper útil y muy didáctico, para una sociedad con [mucha] falta de 'cultura financiera'.
Suelo recomendar esta página para que los nuevos autodidactas financieros, comiencen a entender (y ver), productos interesantes.

2026幎3月6日

Hola, Antoni:

Nos alegra mucho saber que te resulta útil y didáctica. Precisamente, uno de nuestros objetivos es hacer que los productos financieros se entiendan de forma sencilla y accesible para todo el mundo.

También te agradecemos especialmente que nos recomiendes a otras personas que están empezando a formarse por su cuenta en finanzas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer información clara, práctica y útil cada día.

Mil gracias💙

5぀星のうち5の評䟡

herramienta sencilla y muy práctica

herramienta sencilla y muy práctica para hacer cuentas de la venta de un inmueble. Gracias, Help!!!

2026幎2月24日

Hola, Ángel:

Nos alegra un montón saber que la herramienta te ha resultado sencilla y práctica para hacer los cálculos de la venta de tu inmueble. En HelpMyCash trabajamos justo para eso: que puedas hacer números claros y tomar decisiones con más tranquilidad.

Si te surge cualquier duda, recuerda que puedes escribirle a nuestros expertos directamente a través del foro: https://www.helpmycash.com/foro/

Estaremos encantados de ayudarte💙

Consejos y explicaciones sencillas

Consejos y explicaciones sencillas

2026幎2月3日

Hola, Pedro:

Nos alegra un montón saber que te han servido nuestros consejos y que las explicaciones te han resultado claras y sencillas.

Si hay algo que creas que podríamos mejorar para llegar a las 5 estrellas, estaremos encantados de leerte en atencion-al-cliente@helpmycash.com.

¡Gracias!

Entrenado e informado

Una cuenta muy completa simplifica las finanzas personales y da ayudas con un contenido tanto como educativo como entretenido

Hola, Diego:

Nos alegra un montón leer que te parece una cuenta completa y que te ayudamos a simplificar tus finanzas personales.

La idea es justo esa... contenido útil y educativo, pero que también se haga ameno y entretenido.

¡Gracias por estar al otro lado y por recomendarnos! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Siempre informando al máximo y ayudando

Siempre informando al máximo y ayudando a resolver dudas. Un 10 de familia!! 🩵♥

Hola, Ana:

Mil gracias por tu confianza y por ese “10 de familia”. Nos alegra muchísimo saber que te ayudamos a resolver dudas y que nuestro contenido te sirve.

Qué bonito mensaje🩵

5぀星のうち5の評䟡

Inversión y economia fácil de comprender

Tratan los temas economicos de una manera sencilla, que todos podemos entenderlos y su filosofia es informar, no presionar ni aconsejar sobre inversiones de riesgo.

Hola, Sussi:

Nos alegra un montón que valores justo eso: explicar la economía de forma sencilla y que se entienda, y hacerlo desde la información y la educación, sin presionar ni empujar a nadie hacia inversiones de riesgo.

¡Gracias por confiar en nosotros y por estar al otro lado!

Fiables

Fiables, amigables y hablan de las finanzas de forma adaptada a gente sin conocimientos.
No venden humo, solo informan con mucho rigor.

Hola, Ainhoa:

Nos encanta leer que nos ves como una fuente fiable y cercana, y que el contenido te resulta fácil de entender aunque no tengas conocimientos previos.

Y gracias de verdad por lo de “no venden humo”. Ese es justamente nuestro objetivo... informar con rigor, de forma clara y útil.

¡Un abrazo y gracias por apoyarnos!

Explican muy bien

Explican muchas cosas de forma clara, tanto conceptos generales como noticias del dia. También anuncian ofertas de bancos o plataformas muy interesantes. Enseñan a ser críticos y valorar mejor los productos y ofertas.

Hola, Cristian:

Nos alegra un montón que te sirvan tanto las explicaciones de conceptos como el repaso de las noticias del día, y que también te resulten útiles las ofertas que vamos compartiendo.

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

5぀星のうち5の評䟡

La mejor forma de entender cómo no perder dinero.

Perfil de instagram y web con información muy útil y contrastada. Explicaciones muy claras. Sin duda existe un gran trabajo detrás de la pantalla. IMPRESCINDIBLE.

Hola, Rodd:

Nos alegra un montón que te resulte útil tanto el perfil de Instagram como la web, y que valores que la información sea contrastada y clara.

De verdad, gracias por reconocer el trabajo que hay detrás. Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir 💛

Los mejores

En cuestión de finanzas son los mejores, super claros y sencillo para los que somos duros de mollera

Hola, Elias:

Jajaja, mil gracias por tu reseña😄.

Nos alegra un montón que te resulte todo claro y sencillo. Justo intentamos explicar las finanzas “en humano”, sin tecnicismos innecesarios.

Y nada de “duro de mollera”, lo importante es que se entienda y te sirva.

5぀星のうち4の評䟡

Muchas gracias q help my cash saben

Muchas gracias q help my cash saben griego y esto es una bendicion bíblica.

2026幎1月16日

Hola, José Javier:

¡Muchas gracias por tu reseña y por sacarnos una sonrisa! 😄
Nos alegra un montón que el contenido te haya servido y que lo hayas sentido tan claro y útil.

Si nos dices qué nos faltó para llegar a las 5 estrellas, lo tomamos como “deberes” para mejorar y seguir haciéndolo aún más fácil💙.

5぀星のうち5の評䟡

Aquí encontré mi banco,respuesta a

Aquí encontré mi banco,respuesta a muchas preguntas sin hacer,valorar las opciones en cuanto a préstamos y donde poner el dinero de la pensión,una suerte haberla encontrado...

2025幎5月13日

Hola, Antonio:

Nos alegra un montón saber que te hemos ayudado a encontrar tu banco y a aclarar dudas incluso antes de tener que preguntar 😊.

Y si en algún momento te surge una duda concreta puedes escribirle directamente a nuestros expertos a través del foro: https://www.helpmycash.com/foro/

Gracias de verdad por confiar en HelpMyCash💙.

5぀星のうち5の評䟡

Una guia perfecta para principiantes

Da detalles que debes fijar a la hora de escoger el plan de pensiones, cosa que no encuentras si analizas uno por uno las que hay.

2026幎1月14日

Hola, Malu:

Nos alegra saber que te han servido los criterios y “detalles clave” para comparar planes de pensiones, porque justo esa es la idea: que no tengas que ir uno por uno a ciegas.

Gracias por confiar en HelpMyCash💙.

Claro y rápido

Información clara y respuesta muy rápida

2026幎1月4日

Hola:

Nos alegra saber que te llevas una experiencia positiva de nosotros.
Recuerda también seguirnos en nuestro perfil de Instagram: https://www.instagram.com/helpmycash_/

Solemos compartir contenido de actualidad y en un tono más fresco y juvenil.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5぀星のうち5の評䟡

Positiva, pero con dos dudas

Me parece positiva, porque interpreta la norma bien. Tengo dos dudas:
2) Yo presenté la liquidación 17-10-25pero me dijeron que tardarían meses en presentarme la liquidación. En fecha y BOE24-12-25 se han cambiado los coeficientes a aplicar a partir de 01-01-26. Cuando me liquiden ¿será con los nuevos o con los anteriores?

2025幎12月30日

Hola, Félix:

Gracias por decirnos que te ha parecido positiva la explicación. Nos alegra saber que te ha resultado útil 😊

Sobre las dos dudas que planteas (el coeficiente que aparece en la norma municipal y qué coeficientes se aplicarán cuando te practiquen la liquidación), para poder darte una respuesta correcta y ajustada a tu caso concreto, lo ideal es que te contesten directamente nuestros expertos desde el Foro, donde además pueden pedirte algún dato si hiciera falta y así afinar al 100%.

Puedes dejar tu consulta aquí: https://www.helpmycash.com/foro/

¡Gracias de nuevo por leernos y por tu confianza!

5぀星のうち4の評䟡

Da un a información del dia a dia del

Da un a información del dia a dia del mundo financiero de la calle.

2025幎12月26日

Hola, Claudio:

Nos alegra leer tu comentario y confirmar que hemos aclarado tus dudas. Aunque nos genera curiosidad saber qué necesitamos para que nos des las 5 estrellas😉.

Si no es mucha molestia para ti, escríbenos tus sugerencias a atencion-al-cliente@helpmycash.com y cuentános qué información te habría gustado tener o qué podríamos mejorar.

¡Mil gracias!

Facil aplicacion

Facil aplicacion. Calculo rapido. A falta de confirmar el calculo se acercara al real a devengar...veremos.

2025幎12月16日

HelpMyCash.com からの回答

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la aplicación te ha resultado fácil de usar y que el cálculo ha sido rápido.

Ojalá cuando te confirmen la liquidación el resultado se acerque al importe real a devengar 🀞. Y si te surge cualquier duda o quieres que nuestros expertos revisen tu caso con más detalle, puedes escribirnos en el Foro: https://www.helpmycash.com/foro/

Ayuda y experiencia

Me gusta los consejos q da en su mayor parte y ésto te ayuda en muchas ocasiones aclarar dudas.

2025幎12月11日

Hola, Montserrat:

Nos alegra saber que te llevas una experiencia positiva de nosotros.

Solemos compartir contenido de actualidad y en un tono más fresco y juvenil.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Notícies i recomanacions molt

Notícies i recomanacions molt pràctiques per gestionar els estalvis, la hipoteca, i els productes d'inversió.
Els llegeixo sempre.

2025幎12月12日

Hola, Carme:

Muchísimas gracias por tu reseña💙. Nos alegra saber que valoras la información independiente y las condiciones detalladas de los productos: justo eso es lo que buscamos, que puedas comparar con claridad y decidir con autonomía qué te conviene más.

Si en algún momento tienes dudas concretas, puedes escribirnos directamente en el foro: https://www.helpmycash.com/foro/

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。