Super gentili e disponibili anche a venire incontro a delle mie restrizioni in termini di velocità della consegna. E la libreria comprata Ú oggettivamente bella e ben rappresentata dalle foto sul sit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima azienda con professionalità ad alto livello, sin dal giorno dellâordine mi hanno sempre aggiornato dello stato di avanzamento. Comunicazione e assistenza al cliente in ogni momento. Consiglio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La comodità di arredare direttamente da casa, andiamo oltre ai semplici mobili. Visita il nostro E-Commerce, una vasta gamma di mobili e complementi d'arredo a portata di Click, 100% personalizzabili e Made in Italy. Il Team di esperti RB Interior sarà pronto ad accompagnare e soddisfare le richieste di tutti i clienti. Non solo E-commerce! RB Interior offre inoltre servizi di progettazione e realizzazione d'interni in base alle esigenze del cliente per tutti gli spazi della casa. Visita la sezione dedicata nel nostro sito e richiedi la progettazione dei tuoi ambienti. Pagamenti sicuri, servizi dedicati e spedizioni professionali sono gli ingredienti chiave per garantire un servizio eccellente ai nostri clienti.
Via Roma 45 , 33080, Prata di Pordenone, ã€ã¿ãªã¢
Super gentili e disponibili anche a venire incontro a delle mie restrizioni in termini di velocità della consegna. E la libreria comprata Ú oggettivamente bella e ben rappresentata dalle foto sul sito.
Ottimo acquisto.

RB Interior ããã®åç
Great seller and unmatched support, highly recommend

RB Interior ããã®åç
Consiglio certamente di acquistare su questo sito (e nel negozio)! Ho acquistato ad un ottimo prezzo un piano cottura a induzione con cappa integrata e personalmente ho apprezzato molto non solo la serietà e la professionalità , ma anche la grande gentilezza, la disponibilità e il garbo mostrati nella comunicazione e nel rapporto con il cliente. Ottima esperienza di acquisto. Grazie!

RB Interior ããã®åç
Ho trovato i prodotti acquistati degli specchi della Santa Lucia a un prezzo più conveniente di qualsiasi altro sito, rispetto anche a quelli che mettevano in evidenza sconti extra. Ma al di là di questo, va lodata l'assistenza post-vendita.

RB Interior ããã®åç
Precisione e puntualità hanno contraddistinto questa esperienza d'acquisto

RB Interior ããã®åç
Prodotto del tutto corrispondente alle aspettative. Ottimo servizio clienti con tempi di risposta rapidi e informazioni complete.

RB Interior ããã®åç
Servizio ineccepibile, professionalità , disponibilità e grande attenzione per il cliente. Consiglio vivamente RB interior design per chi desidera una consulenza affidabile e precisa facendo attenzione alle esigenze del cliente.
Un ringraziamento particolare a Riccardo.
Grazie.

RB Interior ããã®åç
Negozio serio ed attento al cliente, mi hanno seguito dall'ordine sino alla cosegna aggiornandomi puntualmete sullo stato dell'ordine.
Lo consiglio vivamente

RB Interior ããã®åç
Qualità e professionalità . Consiglierei sicuramente questa azienda. Servizio clienti e post vendita ottimo.

RB Interior ããã®åç
Efficienti e risolutivi. Ho acquistato diversi oggetti e sono arrivati ben imballati e nei tempi prestabiliti. Ricomprerei mille volte da rb interior.

RB Interior ããã®åç
Ottimo negozio, personale affidabile e professionale. Attenti ad ogni esigenza e richiesta. Ti segue dall'acquisto alla consegna e all'assemblaggio finale. Consigliatissimo

RB Interior ããã®åç
Ottimo servizio, estrema cortesia e gentilezza, prezzi concorrenziali, massima assistenza dalla scelta dei modelli e colori al post vendita. Pienamente soddisfatto della serietà e della competenza. Non potevo trovare di meglio.

RB Interior ããã®åç
Un'ottima esperienza d'acquisto per un bel prodotto di design.
Ottimo anche il servizio clienti, attento e disponibile a rispondere a domande e richieste.

RB Interior ããã®åç
Ho comprato un set di calici del marchio RCR. Calici affidabili, ottimi per aperitivi, di tutti i tipi. Super consigliati.
Grazie RB interior! Al prossimo acquisto! ð¥ðð»

RB Interior ããã®åç
Ho acquistato recentemente un materasso direttamente dal sito, arrivato in anticipo, il servizio clienti mi ha aiutato nella scelta.
Super consigliato.

RB Interior ããã®åç
Consiglio vivamente di scegliere RB interior per lâacquisti nella vostra casa

RB Interior ããã®åç
Solo poche parole: professionalità , value for money, disponibilità e cortesia. Grazie RB Interior.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã