Transaction finalisée sans problÚme. JâenlÚve une étoile car moment dâattente longue. Le site en ligne est pas à jour donc Il faut contacter directement par telephone pour savoir ou en est notre coli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
4 portables envoyés dont un qui ne s'allume plus et un autre avec l'écran totalement cassé. AussitÃŽt le colis reçu j'ai eu une proposition raisonnable et le paiement fait en quelques minutes aprÚs la... ãã£ãšèŠã
CORRECTION DE MON AVIS suite a l'appel du gérant la transaction a pû être finalisé. La communication n'a pas été facile mais j'ai bien reçu le paiement. ð Probablement une arnaque. Aucune co... ãã£ãšèŠã
Je suis tombé sur le site de Recyclelife par hasard en cherchant à me débarasser de mon iphone endommagé. La communication en ligne était claire et précise, j'ai également sollicité les équipes vi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RecycleLife est une plateforme engagée dans lâéconomie circulaire, spécialisée dans le recyclage, la revalorisation et le rachat de téléphone. Nous aidons particuliers et professionnels à recycler leurs appareils, revendre leurs téléphones inutilisés et réduire lâimpact des déchets électroniques. Notre service allie simplicité, transparence et efficacité : estimation claire, reprise mobile sécurisée, revalorisation des appareils et réduction maximale de lâempreinte environnementale. Avec RecycleLife, vous participez à un modÚle plus durable tout en bénéficiant dâun service sérieux, rapide et orienté satisfaction client.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le service client est hyper sympas etâŠ
Le service client est hyper sympas et aime communiquer sur dâautres sujets de la vie.
Quelle Escroquerie aprÚs 3 mois d envoiâŠ
Quelle Escroquerie aprÚs 3 mois d envoi de 2 iPhone on me les renvoi car soi disant ça ne va pas . Service client pourri . Une véritable honte cette entreprise devrait être fermée. Leur site est bourré de mensonge. C est une véritable arnaque . A fuir et à fermée

Service au top
Service au top ! Jâai déjà envoyé plusieurs vieux téléphones trouvés ici et là , et à chaque fois le service a été rapide, professionnel et trÚs sérieux. Communication claire, traitement efficace et résultat toujours satisfaisant. On sent vraiment le professionnalisme et le souci du travail bien fait. Je recommande sans hésiter !
Prix de rachat nettement inférieur lorsâŠ
Prix de rachat nettement inférieur lors de l'expertise, demande de renvoi de celui ci comme prévu par le site.
Relance une 1er fois avec une réponse qu'il était en cours de livraison.
Relance une 2eme fois car toujours pas reçu sans réponse.
Relance une 3eme fois car toujours pas reçu sans réponse.
Je viens de déposé plainte ce jour.

ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE ! J'ai envoyé mes 11 téléphones le 21.02 en imprimant l'étiquette d'envoi qui m'a été fournie par leur site. Le problÚme est qu'elle était prévue pour un envoi de 500 g mais on m'a dit "pas de soucis on paiera les frais d'envois supplémentaires". Aujourd'hui presque deux mois aprÚs Recyclelife n'a soit disant toujours pas reçu mes téléphones et comme il n'y a aucun suivi de colis je ne peux rien prouver. Et lorsque je demande à l'équipe comment ont fait pas de réponse comme par hasard ! Bref une belle arnaque !
réutilisation des smartphone
Bonne idée de concept désormais nous avions que faire de nos smartphones endommagé
Rapide et simple
Donner une seconde vie à nos appareils
Je recommande fortement
Merci encorepour votre réactivité, et votre professionnalisme.
A bientÃŽt
Excellente expérience
Excellente expérience ! Mon téléphone a été réparé rapidement et parfaitement. Le gérant est trÚs compétent, honnête et vraiment sympathique. Il explique bien les choses et prend le temps de conseiller. Je recommande ce magasin les yeux fermés !
Mustapha
Rapide efficace
Tâa pas le temps dâattendre 2-3 jours ? Tu veut une réparation rapide ? Ils sont expert dans le domaine vraiment câest le top du top !!
Service client impeccable
Service client impeccable!! Ils sont resté professionnel tout au long de la transaction, je recommande à 100%
TrÚs professionnel je recommande à 1000âŠ
TrÚs professionnel je recommande à 1000 %
J'ai récemment utilisé RecycleLife etâŠ
J'ai récemment utilisé RecycleLife et je suis ravi de l'expérience. Le processus est simple, clair et surtout trÚs rapide. C'est une excellente solution pour donner une seconde vie à ses objets tout en faisant un geste pour la planÚte. Je recommande sans hésiter !
Jâai envoyé un ancien téléphone qui neâŠ
Jâai envoyé un ancien téléphone qui ne servait plus, et tout sâest bien passé. Lâestimation proposée était correcte et en accord avec lâétat de lâappareil.
Le traitement a été rapide : dÚs réception, jâai reçu une offre, puis le paiement a été effectué dans un délai trÚs court. La communication est claire et le service efficace.
Rien à redire, je recommande pour recycler ses anciens mobiles en toute simplicité.
Expérience trÚs cool
Expérience trÚs cool , jâai envoyer mon téléphone puis jâai reçu mon argent je recommande .
Rachat exceptionnel rapidité efficaceâŠ
Rachat exceptionnel rapidité efficace paiement en 48h rien à dire.
Je vous conseille a 100%
Transaction finalisée sans problÚme.
Transaction finalisée sans problÚme.
JâenlÚve une étoile car moment dâattente longue. Le site en ligne est pas à jour donc Il faut contacter directement par telephone pour savoir ou en est notre colis et son traitement.
Bonjour envoi de mon téléphone il y aâŠ
AprÚs une période d'attente et d'incompréhension de ma part le dialogue avec le responsable a été trÚs bon et le paiement effectué aprÚs accord commun.
Tirer un prix d'un vieux mobile
Recyclelife a repris un ancien mobile à un prix correct et dans des temps rapides (entre envoie et remboursement). Je leur en suis gré.
A vos portables de fond de tiroir
4 portables envoyés dont un qui ne s'allume plus et un autre avec l'écran totalement cassé. AussitÎt le colis reçu j'ai eu une proposition raisonnable et le paiement fait en quelques minutes aprÚs la réception de mon RIB.
Je recommande !
Arnaque
Téléphone envoyé, j'ai reçu un mail comme quoi ils l'avaient bien reçu, mais depuis aucune réponse. Ne répondent ni aux mails ni au téléphone.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ