REDDY KÃŒchen & Elektrowelt Internationale Franchise Gesellsc レビュヌ 72

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Reddy KÃŒchen Potsdam sollte eine bestehende KÃŒche erweitern und neue KÃŒchengerÀte einbauen. Am Tag vor dem geplanten Montagetermin bekamen wir einen hektischen Anruf dass wir sofort die soeben vers... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

KÃŒche im April geliefert und montiert.Problem mit falsch gelieferten Scharnieren wurde 1Woche spÀter kostenlos nachgearbeitet.Der Herd,der uns nicht gefiel wurde umgetauscht und war höherwertig.Bei ei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

So ein schlechtes KÃŒchenstudio habe ich noch nie erlebt. Die Möbelteile wurden kaputt angeliefert, GerÀte waren beschÀdigt mussten ausgetauscht werden. Wieder enorme Wartezeit fÃŒr die Anlieferung u... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Man kommt in die GeschÀftsstelle und wird nicht mal begrÌßt. Anscheinend nur 1 Person die dazu noch einen Beratungstermin hat. Warum macht man dann eine GeschÀftsstelle auf, wenn eh keiner Zeit hat? D... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン リフォヌム業者

圓該䌁業による蚘述

In der KÃŒche alles REDDY. Finden Sie jetzt Ihre TraumkÃŒche zum besten Preis und freuen Sie sich auf den Top-Service von REDDY KÃŒchen.

2.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kommunikation und AusfÃŒhrung mangelhaft

Reddy KÌchen Potsdam sollte eine bestehende KÌche erweitern und neue KÌchengerÀte einbauen.
Am Tag vor dem geplanten Montagetermin bekamen wir einen hektischen Anruf dass wir sofort die soeben verschickte elektronische Rechnung ÃŒberweisen und einen Zahlungsnachweis via Email schicken mÃŒssten - ansonsten bekÀme der durch Reddy beauftragte Monteur nicht die KÃŒche ausgehÀndigt
 angeblich ein interner Kommunikatins / Planungsfehler aufgrund von Urlaub.

Es wurde eine falsche Tiefe des Unterbau Schrankes geliefert, eine der eingebauten TÌren brach nach zwei Wochen heraus ( nach Auskunft des Monteurs hatte er nicht die geeigneten Schrauben dabei) eine Blende wurde vergessen zu bestellen, die Schiene des Miele - Herdes wurde nicht angebaut- alles zog sich unglaublich in die LÀnge. Generell gab es kaum Kommunikation seitens Reddy bzgl. der Beseitigung der MÀngel- wir mussten immer hinterherrennen- der Monteuer war immer ausgebucht und konnte die Reperaturen nie terminieren. Der Monteur muss vor Ort in Bar bezahlt werden.

2026幎2月20日
5぀星のうち2の評䟡

Schnell im Verkauf, aber kein Interesse bei Reklamation

UrsprÃŒnglich wollte ich vier Sterne geben, doch der Umgang mit Reklamationen hat meine Bewertung hier beeinflusst.
Die Umplanung unserer KÃŒche war ein wenig holprig, es brauchte mehrere AnlÀufe, bis man trotz Nennung von Kunden- und Auftragsnummer unsere originale KÃŒchenplanung gefunden hat. Und auch dann mussten wir mehrfach erklÀren, wie wir was haben wollen, bevor das umgesetzt wurde. Doch enttÀuschender ist der Umgang mit unserer Reklamation: so richtig gehts nicht vorwÀrts, und dabei sei auch nur eine farblich komplett unpassende Sockelleiste genannt. Eigentlich nichts Großes, aber sowohl Kommunikation als auch Zeitrahmen ist fÃŒr ein Unternehmen dieser Preisklasse unangemessen.

2026幎2月5日

Erfahrung Reddy KÃŒche

Ich besitze meine Reddy KÃŒche nunmehr seit 3 Jahren. (Preis > 15K€) Wir leben zu zweit und sind beide berufstÀtig. Die KÃŒche wird kaum genutzt.

Der Verkauf und die Planung waren gut.

Allerdings war bereits der Aufbau mangelhaft.:
Der Sensor des Ceranfeldes wurde nicht angeschlossen, die Front der SpÃŒlmaschine stand unter Strom, Die AnschlÃŒsse des Backofens wurden in der Herdanschlussdose nur aufgelegt und nicht festgeschraubt. Ich sollte den Werkskundendienst holen, der hat festgestellt, dass es ein Anschlussfehler war und hat erstmal 250,00€ gekostet, welche ich niemals ersetzt bekommen habe.
Fronten schief montiert und Abdeck- / Lichtleisten mit zentimetergroßen Fugen.

Auch die KÌche selber weist eine mangelhafte QualitÀt auf.:
- Frontblende SpÃŒlenschrank - aufgequollen
- Frontblende Schubladen Schrank - Lack gerissen
- Scharniere DÀmpferfunktion - defekt
- Frontblende Auszug - Lack gerissen
- Front SpÃŒlmaschine - Lackplatzer
- etc.

GewÀhrleistung ist ein Fremdwort und wird quasi (in meinem Fall) nicht erbracht. Wenn so QualitÀt "Made in Germany" aussieht, gehe ich demnÀchst zum Schweden. ;-)

Daher meine klare Empfehlung:
Reddy KÃŒche ist "noGo"

2025幎12月23日

EnttÀuschung auf ganzer Linie

EnttÀuschung auf ganzer Linie – miserable QualitÀt und schlechter Kundenservice

Wir nutzen unsere KÃŒche nun seit vier Jahren – und ich kann nur sagen: Nie wieder! Bereits nach kurzer Zeit begannen die Probleme. Der Herd war insgesamt dreimal kaputt, die SpÃŒlmaschine einmal. FÃŒr eine KÃŒche, die mehrere tausend Euro gekostet hat, ist das absolut inakzeptabel.

Die GerÀte wurden ordnungsgemÀß benutzt, dennoch traten stÀndig neue Defekte auf – ohne Eigenverschulden. Mittlerweile löst sich auch der Lack von den SchrÀnken, was die miserable QualitÀt noch einmal unterstreicht.

Besonders Àrgerlich: Der Kundendienst ist unfreundlich, wenig hilfsbereit und ÃŒberhaupt nicht kooperativ. Statt Kulanz oder einer kundenorientierten Lösung mussten wir immer wieder selbst bezahlen – fÃŒr SchÀden, die eindeutig nicht durch uns verursacht wurden.

Fazit: Diese KÌche war ein teurer Fehlkauf. Schlechte Verarbeitung, mangelhafte Haltbarkeit und ein Service, der seinen Namen nicht verdient. Wer Wert auf QualitÀt, Langlebigkeit und guten Kundenservice legt, sollte dringend die Finger davon lassen.

2025幎10月3日
5぀星のうち4の評䟡

Reddy Neufahrn wurde uns von einem

Reddy Neufahrn wurde uns von einem Bekannten empfohlen, und anfangs schien alles gut zu laufen. Doch nach Vertragsunterzeichnung Ànderte sich die Situation leider. Die Montage und Installation verliefen nicht wie erhofft, was zu Stress und Verlusten fÌhrte. Unsere Versuche, mit Reddy Kontakt aufzunehmen, blieben zunÀchst ohne Antwort. Es ist möglich, dass andere Kunden bessere Erfahrungen gemacht haben. Dennoch geben wir Reddy Neufahrn 4 Sterne, da uns die anfÀngliche Beratung gut gefallen hat.

2024幎10月27日

Katastrophaler Aufbau und stÀndig neue MÀngel

Leider eine riesengroße EnttÀuschung ohne Entgegenkommen

Ich fasse mal grob zusammen.
KÃŒche sollte im August 2022 aufgebaut werden.
Handwerker verließen am 1. Tag mit völligem Chaos die KÃŒche um 16h. Am 2. Tag (Freitag) umd 15h statt wie vereinbart morgens und waren um 22h noch nicht fertig.
Arbeitsplatte zersÀgt, Schublade falsch angebracht, so dass defekt. Teile nicht mitgeliefert, eine Katastrophe nach der anderen ereignete sich beim Aufbau

Über Monate hinweg zog sich der gesamte Aufbau. StÀndig neue Monteure, neue Defekte.
Ich habe im MÀrz 2024 gedacht, die KÌche ist endlich aufgebaut, Schönheitsfehler lÀngst ignoriert (Meinerseits, da einfach keine Lust mehr)

Jetzt lösen sich erste Teile von alleine und ich sehe im Unterbau, dass die GerÀte nicht einmal ordnungsgemÀß aufgestellt wurden, bspw. steht ein Fuß der SpÃŒlmaschine in der Luft.
KEINE ENTSCHÄDIGUNG / Preisreduktion wurde angeboten & das bei einer KÃŒche weit ÃŒber 10 K!

Ich empfehle Reddy nicht!

2024幎9月4日

Vor ca.8 Jahren haben wir 2 readykÃŒchen

Vor ca.8 Jahren haben wir 2 readykÃŒchen gekauft und einbauen lassen.soweit so gut

Heute hatte ich eine kleine Serviceanfrage bezgl.einer Verblendung in der Filiale HG.die Antwort lautete,,,tja die Monteursstunde kostet 200,- Euro?? Bitte was?
Obwohl der HG-Standort nur wenige Kilometer von unserer Stadt entfernt liegt, war die Aussage im Grunde“FÃŒr solch einen Kleinkram sind wir uns zu schade“.
..ich kann nur sagen:ServicewÌste Ready.wir werden hierzu sicher eine Lösung finden, aber eines ist sicher:ready is not ready und spielt bei evtl.kÌnftigen KÌchenplanungen keine Rolle mehr.weiter so!

2024幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind super zufrieden, absolute Empfehlung!

Wir haben bei Reddy KÃŒchen in Holzwickede eine Komplette KÃŒchen gekauft,
Frau Hegemann Susanne hat uns sehr gut und fachlich beraten und mit neuen Ideen und Impulse ÃŒberzeugt,
seit dem 08.07.2024 steht unser neue KÃŒche und wir sind Frau Hegemann sehr Dankbar,
großes Lob an Herr Zalewski und seinen Mitarbeiter fÃŒr die prÀzise und fachliche Montage,
Herzlichen Dank an Frau Hegemann und Ihr Team und weiterhin viel Erfolg,
Familie Jebabli,
Datum:10.07.2024

2024幎7月10日

Rundherum zufrieden

Reddy Frankfurt
Absolut zu empfehlen. Die Beratung von Herrn Meier ist sehr professionell. Er geht auf jeden individuellen Wunsch ein und hat uns auch darauf hingewiesen, dass manche unserer Vorstellungen in der Praxis nicht so gÌnstig wÀren. Das hat uns sehr geholfen. Die von ihm empfohlenen Handwerker waren alle fachlich top und es wurden von ihnen alle Termine eingehalten. Herr Meier war jederzeit ansprechbar fÌr unsere Belange. Wir können nur das Beste berichten.
Wir empfehlen Reddy KÃŒchen Frankfurt absolut weiter.

2024幎6月26日
5぀星のうち3の評䟡

Reddy KÃŒchen Potsdam nicht zu empfehlen

Reddy KÃŒchen Potsdam nicht zu empfehlen

Bei unsere KÌche wurde Kochplatte und Abzugshaube nicht geliefert. Das ist fÌr sich genommen kein Drama und nicht die Schuld von REDDY KÌchen Potsdam. Was aber gar nicht geht, ist der Umgang von REDDY KÌchen Potsdam mit diesem Missstand: Es fing damit an, dass uns der Lieferengpass erst bei der Abnahme der KÌche mitgeteilt wurde. Und jetzt setzt es sich damit fort, dass man seitens REDDY KÌchen Potsdam seit mehreren Werktagen nicht in der Lage ist, uns mitzuteilen, wann die fehlenden Teile geliefert werden. Auch wurde uns kein Provisorium in Form von Kochplatten geliefert. Ja Herr Wilk, der GeschÀftsfÌherer und Einzige, der verbindliche Aussagen tÀtigen könnte, ignoriert uns trotz mehrfacher Anfragen und Bitten um RÌckmeldung konsequent und wie es scheint sogar vorsÀtzlich. In der Hotline von REDDY KÌchen wird auf eine Reaktionszeit von fÌnf!!! Wochen verwiesen!

Zwei Sterne vergeben wir fÃŒr den Planer der KÃŒche, der tolle Arbeit geleistet hat. Der arbeitet aber nicht mehr fÃŒr Reddy KÃŒchen und seitdem ist der Service eine einzige KatastroÃŒhe!

2024幎6月19日

Gute Beratung

Mein Mann und ich wollten unsere KÌche erweitern. Unser Kundenberater war sehr gut. Er ist auf unsere WÌnsche eingegangen und mit uns verstÀndlich die KÌche geplant. Uns hat es auch gefreut, dass er zu uns immer persönlichen Kontakt gehalen hat.

Als wir einen Termin fÃŒr die Lieferung und dem Aufbau vereinbart haben, hat alles gut geklappt. Der Handwerker hat auch gute Arbeit geleistet, hat sich immer rÃŒckversichert und wichtige informationen mit uns besprochen.

2024幎5月17日

Reddy KÃŒchen Augsburg

Extrem enttÀuschend, frustrierend und besser die Finger davon lassen!
Wir sind durch Zufall auf Reddy KÃŒchen gestoßen und haben es im Nachhinein leider bitter bereut.
Was ist bzw. war passiert:
Im Juli/August 2023 hat Herr Malcher die KÃŒche nach unseren BedÃŒrfnissen und Vorstellungen geplant, mit seiner Beratung waren wir bis zu diesem Zeitpunkt auch rundum zufrieden gewesen. Dementsprechend wurde auch die Anzahlung von uns geleistet.
Im Oktober 2023 traten dann die ersten Unstimmigkeiten auf. Am 11.10.2023 erhielten wir einen Anruf von der Buchhaltung von Reddy KÃŒchen mit der Bitte um RestÃŒberweisung und der Info, dass uns das Montageteam von Herrn Willert in der gleichen Woche noch bezÃŒglich eines Montagetermins kontaktiert. Die RestÃŒberweisung erfolgte, allerdings gab es leider keine Kontaktaufnahme seitens des Montageteams von Herrn Willert zu uns. Aufgrund dessen hatten wir uns nochmals bei Reddy KÃŒchen gemeldet. Der Sohn von Herrn Malcher nannte uns den 30.10.2023 als Montagetermin.
Am 30.10.2023 erfolgte dann auch die Montage durch das Team von Herrn Willert, allerdings traten erhebliche MÀngel auf:

Kochfeld fehlte, SpÌlbeckenarmatur fÌr Quooker fehlte, Quooker funktionierte nicht bzw. Teile fehlten, Einlegeböden fehlten, Arbeitsplatte war zu kurz, Tip-On nicht funktionsfÀhig, Schrankscharnier KÌhlschrank mangelhaft, Front SpÌle in Verbindung mit MÌlltrennsystem nicht vorhanden bzw. einsatzfÀhig, KÌchenboard nicht sauber montiert, unsauberes Silikonieren am KÌchenfenster

Aus unserer Sicht waren diese MÀngel sowohl von Reddy KÌchen als auch dem Montageteam von Herrn Willert zu verantworten.
Am 06.12.2023 fand der zweite Termin zur Montage bzw. MÀngelbeseitigung durch das gleiche Team von Herrn Willert statt, wobei der vereinbarte Zeitpunkt von 15:30 Uhr leider nicht eingehalten wurde. Stattdessen kam das Montageteam ca. 2 Stunden spÀter und begrÌßte uns mit dem Satz „man solle doch nicht so beleidigt schauen“. Ein kundenfreundlicher Umgang schaut fÃŒr uns definitiv anders aus. Aus ZeitgrÃŒnden konnten die geschilderten MÀngel an diesem Termin nicht vollstÀndig beseitigt werden, sodass am 11.12.2023 der dritte Termin zur Montage bzw. MÀngelbeseitigung anstand.
Auch an diesem Termin wurden nicht alle MÀngel beseitigt, insbesondere fehlten weiterhin Teile des Quookers bzw. dieser funktionierte nicht. Konsequenz war, dass wir kein Wasser in der KÌche hatten.
Aufgrund dessen suchten wir wieder den Austausch mit Reddy KÃŒchen. Am 20.12.2023 kam ein anderes Montageteam und baute ein Provisorium ein.
Dieses Montageteam wurde dann abermals Mitte Januar 2024 geschickt, um den Quooker zu montieren, leider erfolglos. In der Zwischenzeit war uns auch aufgefallen, dass der Kranz vom Montageteam von Herrn Willert komplett verschnitten wurde. Ende Januar 2024 hatten wir bezÌglich der verbliebenen MÀngel ein langes GesprÀch mit Herrn Zunek, in welchem uns versprochen wurde, dass alle restlichen MÀngel in einem Termin beseitigt werden sollen.
Am 26.02.2024 kam der Quooker Kundenservice, seit diesem Termin lÀuft zumindest der Quooker.
Am 18.03.2024 folgte dann insgesamt der 7. Montagetermin (!), wobei entgegen der Aussage von Herrn Zunek wieder das Team von Herrn Willert geschickt wurde. Auch hier wurden wieder nicht alle MÀngel beseitigt, wir warten weiterhin auf den Austausch der Front der SpÌle. Diese soll Ende April erfolgen, bisher hat sich Reddy KÌchen noch mit keinem konkreten Termin dazu gemeldet.
In der Zwischenzeit haben wir fÌr die Unannehmlichkeiten zwar einen Essensgutschein erhalten, allerdings war das Entschuldigungsschreiben von gravierenden Fehlern in der Rechtschreibung und Kommasetzung geprÀgt. Dies passt ins Gesamtbild, welches wir von Reddy KÌchen wÀhrend der letzten Monate erhalten haben.

Leider ist es erschreckend, wie viel Zeit und Nerven wir hier investiert haben. Noch erschreckender ist allerdings das passive und keineswegs proaktive Verhalten von Herrn Malcher wÀhrend des Zeitraums der 7 Montagetermine. Aus unserer Sicht spiegelt dies absolut kein kundenbindendes Verhalten wider. Zusammenfassend können wir nur davon abraten, eine KÌche bei Reddy KÌchen zu bestellen und montieren zu lassen.

2024幎4月26日
5぀星のうち2の評䟡

GewÀhrleistung verweigert

Bei individuell geplanten EBK betrÀgt die gesetzliche GewÀhrleistungspflicht 5 Jahre (BGB).
Bei reddy wurde behauptet, das es sich um einen Kaufvertrag handele und die GewÀhrleistung nur 2 Jahre betrÀgt.
Darum prÃŒfet, mit wem ihr euch bindet ;-)

2024幎4月15日

Erding Reddy ist SPITZE

Reddy KÌchen in Erding hat das allerbeste Service Personal!!! Wir haben dort leider KEINE KÌche gekauft, trotzdem haben sie uns bereits zwei Mal super kompetent, freundlich und umfangreich geholfen. Es wurde uns nichts aufgeschwatzt, wir wurden nicht schlechter behandelt als "richtige" Kunden und in beiden FÀllen hat alles perfekt funktioniert!!! Ein ganz herzliches Dankeschön fÌr die KÌchenspÌle, den nach 25 (!!!) Jahren nun funktionierenden Warmwasserhahn und die KÌchenscharniere. Alles Gute fÌr Sie...

2024幎3月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス