レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Braucht kein Mensch. Es gibt genug seriöse Küchenstudios. Die Leute sollen mal was vernünftiges für die Gesellschaft leisten und nicht nur Tel Terror betreiben.

5つ星のうち1の評価

Ich wurde nach abschicken der Mail direkt um 18 Uhr auf einem Sonntag angerufen. Von einer Mitarbeiterin der Firma Aroundhome. Seriös sieht anders aus! Es werden keine Angebote erstellt, lediglich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Was soll ein Portal, wo ich keine Bewertung abgeben kann??? Der Eintrag einer schlechten Bewertung wird nicht angezeigt. Hat das Methode? Werden nur gute Bewertungen freigeschaltet? Hier meine Bew... もっと見る

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Braucht kein Mensch.

Braucht kein Mensch.
Es gibt genug seriöse Küchenstudios.

2026年3月3日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht!!! Die wollen nur die Daten abgreifen!

Seriös sieht anders aus!
Es werden keine Angebote erstellt, lediglich nachdem man die Daten angegeben hat, werden einem Küchenstudios genannt. DAS KANN GOOGLE auch.
Zum Glück passte bei mir nur die Postleitzahl, parallel hat sie die Str. geprüft und festgestellt, dass es diese nicht gibt. Als ich Ihr sagte, dass ich Adressen auch alles selber raussuchen kann und hier nur Daten abgegriffen werden sollen und es sich um Betrugsmasche handelt, wurder der Ton anders, ich wurde abgewimmelt und es wurde aufgelegt.

2025年12月21日
5つ星のうち1の評価

Das Unternehmen handelt mit den Daten…

Das Unternehmen handelt mit den Daten seiner Kunden.
Seit das Unternehmen im Rahmen eines Küchenkaufs meine Daten erhoben hat, bekomme ich laufend Werbung von Immobilienmaklern u.ä. per Email. Die Emailadresse hatte ich nur für dieses Unternehmen genutzt, daher ist das eindeutig zuzuordnen.

2023年2月11日
5つ星のうち1の評価

liefern nicht und reagieren nicht

Nach über drei Wochen das bestellte Ersatzteil nicht geliefert, keine Reaktionen auf 2malige Nachfrage zum Liefertermin per Email. Ich bin gespannt, ob die geforderte Rücküberweisung des Rechnungsbetrages erfolgt.

2021年5月5日

Unfreundlich und unseriös

Da sie meine genau Adresse benötigen da ja alles unverbindlich und kostenlos ist, habe ich gebeten erstmal meine genaue Anschrift nicht zu erfassen, da ja für die Fachfirmen die Postleitzahl erstmal interessant ist. Da ich meine Straße und Hausnummer am Telefon nicht nennen wollte, wurde das Telefonat sehr unfreundlich mit den Worten „Wenn sie mir ihre Adresse nicht nennen wollen, nehme ich ihre Anzeige halt raus!“ beendet.
Ist das wirklich seriös?

2021年3月29日
5つ星のうち1の評価

Überhaupt nicht zu empfehlen...!

Spezialisierte Dienstleistungen sehen anders aus. Während den doch zeitaufwändigen Nutzereingaben auf Küchenportal.de wurden 3 mögliche Küchenanbieter ermittelt. Nachdem eine freundliche Mitarbeiterin von Küchenportal.de angerufen hat sah dies plötzlich ganz anders aus. Alle auf der Internetseite angegebenen Angaben zum Küchenwunsch wurden nochmals unprofessional abgefragt. Da fragt man sich wozu die zeitintensive Angaben auf der Internetseite gut sein sollten? Zudem wurden unqualifizierte Fragen gestellt. Unter Beratung verstehe ich etwas anderes. Letztendlich wurde lediglich ein miesrabler Grossanbieter für Möbel/Küchen empfohlen. Küchenportal schwor hier auf die außerordentlich guten Bewertungen des Anbieters. Die Realität besagt jedoch etwas anderes, sofern man sich etwas Recherchearbeit gönnt. Das war die seit langem schlechteste Erfahrung hier Internet.

2019年2月3日
5つ星のうち5の評価

Traumküche Sommerlad / Hr. Cinar

Hallo, wir wurden durch die Anmeldung beim Küchportal zur Möbelstadt Sommerlad vermittelt und erhielten eine Termin für eine Küchenberatung, worüber wir sehr dankbar sind. Durch eine hervorragende Beratung und einem sehr angenehmen, freundlichen und ausführenden Gespräch mit Herrn Cinar sind wir zu unserer Traumküche gekommen. Absolute Weiterempfehlung!

2018年12月19日
5つ星のうち1の評価

das ist ja wohl die unseriöseste Art…

das ist ja wohl die unseriöseste Art überhaupt. Eine Küche ist etwas sehr spezielles und persönliches und kein Möbel welches nach kurzer Zeit wieder ersetzt wird. Wir haben unsere Küche individuell, zeitgemäß und bei bester Beratung in einem Küchenstudio (kein Möbelhaus etc.) planen lassen und gekauft. So geht Küchenkauf und nicht anders.

2018年7月6日

Macht euren laden zu !!

Also sowas schlechtes habe ich im Leben noch nicht erlebt. Bei der küchenplanung war der Berater mehr schlecht als recht !!! Nach 3 std planenund Rücksprache mit dem leitenden da nix gepasst hat musste komplett alles geändert werden. Jetzt haben wir die Küche noch nicht mal 1 Jahr und sind Mega unzufrieden. Unser Wasserhahn läuft aus und die Bretter Quellen auf . Aber da die Firma pleite gegangen ist von der die Küche ist kann uns nicht weiter geholfen werden. 1 Woche warten bis überhaupt wer kommt . Also ich rate allen Leuten ab dort eine Küche zu kaufen !!!!!!!

2018年4月6日
5つ星のうち2の評価

Für mich eine absolute Frechheit

Für mich eine absolute Frechheit. Die Website suggeriert, dass ich in kürzester Zeit mehrere Angebote bekomme und „mit diesem Trick“ „bis zu 4.000 €“ sparen kann.
Nachdem ich alle meine Daten abgeliefert habe, rief mich eine Dame an, die mir anschließend die Adresse des größten europäischen Möbelhändlers geschickt hat.
Auf meine Frage was denn jetzt der Trick ist und wie ich bis zu 4.000 € sparen kann, sagte die Dame, dass das eben durch „bis zu 3 Angebote“ passieren könne, sie aber momentan nur einen Anbieter für mich hat.

Ich mache den Termin und dann gebe ich erst richtig Gas meine Lieben! 😀

2018年2月3日

Unseriös

Unseriös! Absolut abzuraten! Auf der Internetseite wird Leistung suggeriert, die nicht erbracht wird. Ich habe das Gefühl, der einzige Sinn ist, Adressen zu sammeln.
3D-Küchenplaner, der angepriesen wird, existiert nicht.
Übermittelt angeblich Infos an und empfiehlt Küchenstudio in der Nähe, dass das seit mehr als einem halben Jahr dicht gemacht hat.
Auch als "Kunde" kann man direkt keine Bewertung abgeben.

2018年1月15日

レビューの対象になっている企業の方へ