Sonntag bestellt und Dienstag die Ware erhalten. Ging super flott alles. Super Preiskonditionen. Nirgends wurde der Kleber Krisalp HP3 gÃŒnstiger angeboten als hier - der Shop wird seinem Namen absolu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
schneller unkomplizierter Preis/Leistungs gerechter Versand.Reifenlabel vom laufenden Jahr ist ebenfalls o.k.wÃŒnschenswert wÀre der Versand mit DHL.Es gab kleine Komplikationen mit der Versandfirma.Na... ãã£ãšèŠã
Sehr zufrieden, die reifen sind trotz Feiertag Montags am Freitag bestellt und Dienstag Nachmittag angekommen. Auch der Preis fÃŒr die reifen waren 12⬠gÃŒnstiger das StÃŒck wie ÃŒber reifen direkt, obwoh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
REIFENDISCOUNT.DE ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Reifen fÃŒr Ihr Fahrzeug online shoppen war noch nie so komfortabel und ohne Risiko!
REIFENDISCOUNT.DE hat herausragende Kundenbewertungen und ist vom EHI Retail Institute in Köln zertifiziert. Dies berechtigt uns das EHI-Label zu fÌhren. Die Auszeichnung zum besten Winterreifen Onlineshop von testsieger.de bestÀtigt uns.
Wir stellen Ihnen hochwertige Produktbilder, informative Produktbeschreibungen und sÀmtliche Reifentestergebnisse zur VerfÌgung. Auch die Reifensuche mit Filterfunktion erleichtert Ihnen die Auswahl der richtigen Reifen, Felgen oder KomplettrÀder fÌr Ihr Fahrzeug.
Ãberzeugen Sie sich selbst!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und einfache Bestellung
Schnelle und einfache Bestellung, sowie schnelle Lieferung.
Abzocke!
Reifen gekauft und bekommen.
Rechnung 10⬠zu hoch! AnschlieÃend Riesen Theater mit Check 24 wegen die 10â¬
Ergebnis: 10⬠Gutschein fÌr 30 Minuten telefonieren.
NIE WIEDER DORT WAS KAUFEN!!!
Bis heute unser Geld nicht erhalten
Bis heute unser Geld nicht zurÌckerhalten! Kein Kontakt möglich! Sitzen kleinere BetrÀge komplett auf Kundenkosten aus! Nie mehr und ich warne ausdrÌcklich davor! Reifen waren minderwertige QualitÀt und Reparatur nie erbracht und bezahlt. Blieben komplett auf Ware und Kosten sitzen!!!
Im November 2019 Reifen bestellt
Im November 2019 Reifen bestellt, bezahlt und wurden geliefert.
Falschlieferung,innerhalb der Frist telefonisch angemeldet und storniert.
Reourenschein angefordert und zurÃŒck geschickt (Anfang Dez. 2019)
Soweit alles noch ok.
Geld wurde trotz tel. zusage nicht zurÃŒck ÃŒberwiesen!!!!!!!!!
Im Januar 2020 wurde mir die Retour berechnet und abgebucht (ohne meine Zustimmung)von meiner Kreditkarte!!!!
Meine versuche (seid Januar 2020) jemanden telefonisch zu erreichen,
scheiterten klÀglich.
Hier zu lesen, das die Firma seid 02/2020 in Konkurs ist, lÀsst mich zweifeln,
jemals mein geld wieder zu bekommen.
(Es drÀngt sich mir der Verdacht auf, das hier BETRUG im groÃen Stil durchgefÃŒhrt wird.)
P.S. NICHT ZU EMPFEHLEN
Haben Reifen zurÃŒckgesand da er nichtâŠ
Haben Reifen zurÃŒckgesand da er nicht passte und kein Geld und keine Reaktion erhalten. Das ist eine Frechheit das ist ja schon Betrug
Bestellte im JÀnner Reifen
Bestellte im JÀnner Reifen, die auch bald geliefert wurden. Leider sind die Reifen vom August 2018!! Das kann es ja nicht sein!
Am 22.1.2020 RÀder bestellt bis heutâŠ
Am 22.1.2020 RÀder bestellt bis heut nicht erhalten jetzt seit 12.2.2020 Insolvenz die Firma könnt ð€® Geld weg Betrug?
Schnell und zuverlÀssig
Gute Ìbersicht Ìber Testergebnisse, gute Preise, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung der AuftrÀge. Die von mir bestellten Sommerreifen wurden schon am nÀchsten Tag geliefert.
Danke, jederzeit wieder.
Betrugsfirma!!!!
Bestellte Ware war nicht verfÌgbar.....Geld sollte sofort zurÌckerstattet werden. Auf E Mails keine Reaktionen, telefonisch nicht erreichbar. Riesen Sauerei! Geld auch nach 6 Wochen nicht zurÌckbekommen . Anwalt ist eingeschaltet......Gute Rezessionen scheinbar gefaked .....wenn man die ersten guten Rezessionen ÌberblÀttert, findet man mittendrin die Warnungen vor dieser Firma! FÌr uns leider zu spÀt. Die sollen sich was schÀmen!!!
Reifendiscount Homepage nicht mehr erreichbar
Da reifendiscount lt. Impressum zu Fintyre gehört,
Fintyre aber (lt. Google) keine JanuargehÀlter mehr zahlen konnte, scheint da was im Busch zu sein.
Weiteres Indiz: die reifendiscount-Homepage ist seit heute nicht mehr erreichbar!
Bestelling storniert, nach einer Woche noch kein Geld zurÃŒck.
Die bestellten Reifen hatten nicht die richtingen abmessungen, daher der Auftrag storniert. Fast 3 Tage spÀter nach Kontakt wurde der Auftrag zur RÌckzahlung eingeleitet. In der folgenden Woche mehrfach Angerufen wo das Geld bleibt. Jetzt eine Woche spÀter ist mein Geld noch nicht zurÌck. Kundendienst seit 6. Februar mittags nicht mehr erreichbar.
Flott geliefert, nagelneue Reifen
Bestellt: 2 Michelin Crossclimate, niedrigster Gesamtpreis zu anderen, schneller geliefert, als angekÌndigt: 2-3 Tage, waren nÀchsten Tag da, Reifen sind nigelnagelneu.
Gerne wieder
Perfekter ablauf
Die reifen waren nach einem Tag wie angekÃŒndigt da, auÃerdem war der Sensor, zum erstaunen des Mechanikers der die reifen anbrachte, die richtigen (soll wohl nicht so oft vorkommen?) auÃerdem war der preis niedriger als bei der Konkurrenz, die Sommerreifen kommen auf alle fÀlle auch von hier
Reifen waren in KÃŒrze da
Reifen waren in KÃŒrze da. Weiter so.
Fulda Kristall Montero 3 M+S 195/65 R15 91T
Fulda Kristall Montero 3 M+S
195/65 R15 91T
ist ein sehr guter Winterreifen auch bei 0 Grad Schneee
und auch wenn die Reifen schon abgefahren sind bei regennasser Fahrbahn
eccellente.ottimo rapportoâŠ
eccellente.ottimo rapporto qualita/prezzo.il prodotto conforme all'ordine Ú arrivato in breve tempo.LO CONSIGLIO
Top Preis-Leistung. Sehr gute Abwicklung. Schnell.
Also der Preis Leistung fÌr die gekauften Reifen war sogar besser als bei meinem HÀndler um die Ecke. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.
WÃŒrde ich gern weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã