Sonntag bestellt und Dienstag die Ware erhalten. Ging super flott alles. Super Preiskonditionen. Nirgends wurde der Kleber Krisalp HP3 gÃŒnstiger angeboten als hier - der Shop wird seinem Namen absolu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
schneller unkomplizierter Preis/Leistungs gerechter Versand.Reifenlabel vom laufenden Jahr ist ebenfalls o.k.wÃŒnschenswert wÀre der Versand mit DHL.Es gab kleine Komplikationen mit der Versandfirma.Na... ãã£ãšèŠã
Die reifen waren nach einem Tag wie angekÃŒndigt da, auÃerdem war der Sensor, zum erstaunen des Mechanikers der die reifen anbrachte, die richtigen (soll wohl nicht so oft vorkommen?) auÃerdem war der... ãã£ãšèŠã
Sehr zufrieden, die reifen sind trotz Feiertag Montags am Freitag bestellt und Dienstag Nachmittag angekommen. Auch der Preis fÃŒr die reifen waren 12⬠gÃŒnstiger das StÃŒck wie ÃŒber reifen direkt, obwoh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
REIFENDISCOUNT.DE ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Reifen fÃŒr Ihr Fahrzeug online shoppen war noch nie so komfortabel und ohne Risiko!
REIFENDISCOUNT.DE hat herausragende Kundenbewertungen und ist vom EHI Retail Institute in Köln zertifiziert. Dies berechtigt uns das EHI-Label zu fÌhren. Die Auszeichnung zum besten Winterreifen Onlineshop von testsieger.de bestÀtigt uns.
Wir stellen Ihnen hochwertige Produktbilder, informative Produktbeschreibungen und sÀmtliche Reifentestergebnisse zur VerfÌgung. Auch die Reifensuche mit Filterfunktion erleichtert Ihnen die Auswahl der richtigen Reifen, Felgen oder KomplettrÀder fÌr Ihr Fahrzeug.
Ãberzeugen Sie sich selbst!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Diese Leute wissen wie dieses GeschÀfftâŠ
Diese Leute wissen wie dieses GeschÀfft geht. Super
E-buyer.
Bedanke mich und gerne wieder mit Sommerreifen
MfG
Hannes Böhnke
Blitzschnelle Lieferung meiner beidenâŠ
Blitzschnelle Lieferung meiner beiden Reifen.
TOP QualitÀt und TOP-TOP-TOP Sendungsverfolgung bei DPD.
Dankeschön.
zuverlÀssig ,schnelle Lieferung,super Reifen
zuverlÀssig ,schnelle
Lieferung super reifen MFG AUTO-WATZKA
top in jeder Hinsicht
top in jeder Hinsicht, top Ware, sehr schnelle Lieferung, freundlich, telefonisch erreichbar, jederzeit wieder
Ich bin volkommen zufrieden.Danke!
Reifen wurden bis heute NICHT geliefert !!!
Am 8.1.2020 habe ich die Reifen bestellt, heute ist der 22.1.2020 und die Reifen sind immer noch nicht geliefert. Habe sowohl bei Reifendiscount.de, als auch bei dpd mehrfach schriftlich und telefonisch nachgefragt, leider immer mit den gleichen vertröstenden Antworten.
Schnelle Lieferung, gÃŒnstiger Preis. Gut verpackt. Rundumsorglos-Paket. Gerne wieder.
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Sehr schneller Versand. Gern wieder
Guter Preis
Guter Preis. Prompte Lieferung. Was will man mehr
GÃŒnstige Angebote und sehr nette Korrespondenz
Netter Kontakt
Wenn alles jetzt funktioniert dann ist alles super und wÃŒrde dort wieder bestellen.
Sehr empfehlenswert.
Seriosen firma.danke
Toller Service und preislich ok
Alles Super
Hallo
Alles Super gelaufen Bestellung Einfach und Schnell angekommen TOP Ware immer wieder gerne
TOP !!!!
...... Alles Bestens, Top Ware DOT 32/19. immer wieder gerne !!!!!
Prompte Lieferung!
Prompte Lieferung!
Aber Reifen haben einen Lagerungsschaden erlitten und waren deformiert. Somit erstmals Montage unmöglich!!!!!! Deshalb musste eine Druckluftbetankung erfolgen.weitere Kosten von 150⬠entstanden. Ich erwarte Kostenbeteiligung
GÃŒnstige Preise und schnelle Lieferung :-)
Habe einen Motorradreifen Anfang Januar 2020 bestellt. Der Preis war gÃŒnstig, die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Reifen hat die Produktionskennzahl 3619, hergestellt also Anfang September 2019. Besser geht's nicht :-)))
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã