Hoy he viajado en la lÃnea que conecta Tudela en Navarra con Madrid. No soy usuaria habitual de Renfe, y no he podido quedar más decepcionada. Hemos salido del origen 15 minutos tarde, hemos llegado a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Los trenes se retrasan cada dos por tres osea puntualidad zero y los sirvientes muy mal respeto. A parte hay veces q ponen una hora pero en la aplicación pone más retraso por lo q coordinación zero p... ãã£ãšèŠã
Ãhnlich unzuverlÀssig wie die DB. VerspÀtete ZÃŒge, wenig Info im Zug, elektronische Anzeige hat in keinem der 6 High Speed ZÃŒge, die wir gefahren sind, funktioniert. Es gÀbe noch mehr. Das sprengt h... ãã£ãšèŠã
Sie haben unser Ticket gegen ein ungÃŒltiges eingetauscht und sich dann aber nicht verantwortlich gefÃŒhlt und eine andere Möglichkeit unsere reise weiter zu fÃŒhren. Sie haben uns nicht einemal eine neu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
PAGINAS OFICIALES DE RENFE, HORARIOS, RESERVA, VENTA, BILLETES,
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
VergÃŒenza de pagina web
VergÃŒenza de pagina web, se les deberÃa caer la cara de vergÃŒenza de ofrecer un servicio asÃ. Es imposible gestionar cualquier cosa... igual que la aplicación... Por favor, un poco más de inversión. LADRONES
Estoy viajando en tren y cuatro putasâŠ
Estoy viajando en tren y cuatro putas cotorras no paran de hablar durante todo el viaje estoy hasta los huevos .
Exijo que se module el nivel de voz en los trenes ...
Y porque no se puede poner 0 estrellasâŠ
Y porque no se puede poner 0 estrellas pero que es una vergÌenza siempre con retrasos y ahora ni devolución del billete ni nada sin vergÌenzas
Que asco de experiencia
Que asco de experiencia. 36 euros tirados a la basura con estos incompetentes que llevan el AVE he Perdido mi tren porque se han equivocado anunciando la via.
Retrasos y más retrasos
Retrasos y más retrasos, me parece horrible el servicio en todos los aspectos, increÃble que solo esté está gente para poder movernos en tren
Renfe es un chiste
Renfe es un chiste, nunca llegan a tiempo, y cuando lo hacen se quedan con el tren apagado, y las puertas cerradas lejos de su vÃa.
Y para colmo arrancan y se marchan, dejando a todos los pasajeros con cara de tontos.
¿Acaso no se les hace raro que no suba nadie al tren? Quizás es por que no está en su vÃa habitual, y tiene el tren completamente apagado, incluso las luces, y las puertas cerradas? Muy poco profesionales.
Robo a mano armada
Llevo con los billetes de tren comprados desde hace más de dos semanas para pasar las vacaciones de Semana Santa en mi tierra. ¿Qué sucede? Pues que la compañÃa con la que iba a viajar (me salÃa más económico) ha anulado el servicio puesto que las vÃas hacia Málaga aún no están bien y sólo ofrecen viajes a través de Renfe. Mi pregunta es: No serÃa más honesto anular los servicios de otras compañÃas y que, de ese modo, no fuese posible comprar billetes hasta que todo esté arreglado y no perdamos más el tiempo en comprar billetes de tren que luego se van a cancelar? Para colmo, como sois los únicos que vais a prestar el servicio ponéis los billetes por 100⬠sólo ida. ¿Es una broma? Nos estáis tomando el pelo a todos los usuarios. No hay respeto ni formalidad. No dais facilidades y no mostráis ningún tipo de empatÃa. Es vergonzoso que esté sucediendo esto cuando se ha presumido tanto de los trenes de este paÃs. No tenéis humildad en reconocer errores y encima no paráis de robarnos. No hay vergÃŒenza, lo siento.
Soys unos estafadores.
Soys unos estafadores.
Trabajáis con compañÃas sin contactar con ellos.
Te cancelan viajes y no te avisan y no te devuelven el dinero.
Intentas contactar con ellos y con las compañÃas y sólo te vacilan y marean.
Cancelan una ida sin avisar y no cancelan la vuelta.
ME TENEIS QUE DEVOLVER MI DINERO
ESTAFADORES
LADRONES
Asientos durÃsimos e incomodÃsimos
IncreÃblemente duros los nuevos asientos del AVE de Renfe . Se meduerme la pierna y yo no puedo dormir .
Pero aquà se le ha ocurrido esta estupidez ?
siempre que pueda coger ouigo
El Ave que tiene tres asientos en unaâŠ
El Ave que tiene tres asientos en una fila es un infierno. Asqueroso. Nunca más vuelvo a comprar boleto.
Me parece muy fuerte que una vezâŠ
Me parece muy fuerte que una vez comprado ya el billete minutos antes de subirme me lo prohiban porque voy con un patinete. En ningún momento sabÃa que no se podÃan patinetes, además de que al comprar el billete online no me llegó ningún aviso ni leà nada por ningún lado de que estuviesen prohibidos. Y encima perdà el dinero porque para el reembolso tenÃa que pagar un dinero adicional antes de comprar el billete. En resumen, fatal todo.
Llegada tarde
El tren tenÃa que pasar a las tres y media y pasó a las cuatro y veinte llegué tarde a buscar a mi nieto al colegio
Oviedo-Mieres
Gestiones Renfe
Me cancelaron el tren de vuelta y no me dieron posibilidad alguna de coger otro en el dÃa.
Menos mal que conseguà tren en otra compañÃa.
Lunes 16 de Marzo y vamos de nuevo conâŠ
Lunes 16 de Marzo y vamos de nuevo con la Renfe R2sud. Todos los dÃas es la misma situación! La aplicación no va definitivamente con la realidad de las estaciones, suprimen horarios y terminan saliendo a la hora que les plazca. Cada dÃa perdiendo el tiempo de ida y venida, 4 horas destinadas a esperar en cualquier estación de Renfe en esta ruta. Ninguna solución a la vista, por el contrario, a pagar nuevamente por este nefasto servicio.
No se puede confiar en RENFE porque laâŠ
No se puede confiar en RENFE porque la puntualidad es escasa
En eldÃa de hoy 15 de marzo 2026 estación del norte Valencia
En rl dÃa de hoy 15 de marzo 2026, en la estación de renfe estación del.norte Valencia dirección gandia.
Una de las chicas que controlan la vÃa para subir al tren, una mal.educada que se lo haga mirar. Que no deberÃa estar cara al público por arrogante, prepotente. Y no sabe gestionar para nada.
AgradecerÃa pusieran gente que sepa tratar a las personas.
El horario del tren era a las 6,40. Y es la primera chica que estaba al principio del tren... osea al final del tren en nuestro caso.
Gracias
On critique la SNCF mais Renfe est bienâŠ
On critique la SNCF mais Renfe est bien pire.
Plein de problÚmes, trains en retard, changement de lâhoraire de départ aprÚs que jâaie acheté mon billet, les trains sont extrêmement lents mais ils arrivent quand même à être en retard. Et le pire câest quâil nây a aucune communication, impossible de savoir ce qui se passe, lâheure dâarrivée estimée, où on est, le site est pourri, bref câest nul.
Et niveau confort franchement bof.
Le seul truc mieux que la SNCF, câest les prix.
Et aussi, autre point positif, jâai annulé un trajet en train et ils mâont remboursé comme promis, lâargent est arrivé sur mon compte bancaire quelques jours aprÚs lâannulation.
Es una agonia comprar un billete a traves de internet. Las sobrinas de Abalos no entienden de informatica.
Ya me ha pasado varias veces, siempre que intento comprar un billete para un familiar que es una persona mayor, la experiencia se convierte en un autentico infierno.
Cuando no falla la parte de meter la tarjeta dorada, te falla la parte de pedir asistencia, y cuando no el pago, y cuando no cualquier otra cosa.
El problema es que cada vez que hay un fallo tienes que volver a empezar el proceso.
Los inutiles de Renfe anunciaron que se iban a gastar un pastizal en arreglar la web, pero años despues sigue igual, se ve que las sobrinas de Abalos de informatica no andan muy bien.
Renfe needs a wagon where people don't talk on the phone
I do hope Renfe reads this it might bring them more money. I sat comfortably in a nice comfortable train but here is my problem. the firt two hours a woman was talking loudly on the phone the last two hours..the person next door spoke on the phone the whole time. It drove me nuts. Here is my suggestions..have an area on the train where people can'talk so we can travel in peace..how is that idea? I will not travel again unless I get a sit far from the maddening crowd it is truly not fair to those of us who want peace and quiet..is that too much to ask?
El peor sistema de la historia
El peor sistema de la historia. Las maquinas, para entenderlas hay que sacarse 1 doctorado y 3 masters. El taquillero de la estación de Elche parque, es lo más desagradable y vacilón que te puedas echar a la cara, el guantazo que tiene no es pequeño. Menudo flipado.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ